Perca Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Рандом в одиночку задолбал уже давно. В УР, КБ или взводами на 123 - WoT это ахуеньчик :) Угу, весело и дружно. Честно скажу.Основная причина по которой не хочу играть в командах и даже во взводах в том, что нет ни малейшего ощущения именно команды.Каждый играет сам за себя.А за себя я могу и в рандоме играть соло.Вот поэтому и играю соло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Просмотрел стримы всех извесных вододелов по нерфу Кваса и Хела, по новым лт, у каждого мнение свое, но в целом вырисовывается картинка: квас - гавно, хел - точно не имба но и не говно. ЛТТБ - неплох, Т-54 облегченный - не гавно, но и не лт, типа легкий ст, то есть и нах не нужен тем у кого есть реальная 54. Немец - гавно, Т-37 - крут, Т-49 с фугасницей - очень оригинален, но не имба. Посмотрел - и пох на них, этих лт...жаль кваса уничтожили, хотя и на него пох...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Честно скажу.Основная причина по которой не хочу играть в командах и даже во взводах в том, что нет ни малейшего ощущения именно команды.Каждый играет сам за себя.А за себя я могу и в рандоме играть соло.Вот поэтому и играю соло :) Уже давно никто сам за себя не играет - команда наконец-то стала появляться. И это радует. Вчерась два раза по два раза нагнули два разных клана - слаженно. четко, как детей))) Молодцы. Отдельные индивиды, попавшие в УР первый-второй раз конечно же несколько тупят первые пару боев, но быстро приходят в норму. Вон вчерась даже Шика - главный прогульщик клана - научился играть, ибо когда все все четко делают и ему приходится. А вот если не играть, а только теотеризировать - то никакой команды и не будет никогда. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Честно скажу.Основная причина по которой не хочу играть в командах и даже во взводах в том, что нет ни малейшего ощущения именно команды.Каждый играет сам за себя.А за себя я могу и в рандоме играть соло.Вот поэтому и играю соло :)Лёха, можно подумать, что ты каждый день взводишь и УР строишь в нашем рыбоклане.Прям такое жесткое заявление написал - хуй поспорить. Со знанием дела пишешь или как зайчик на фишере?зы я опаздун :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 зы я опаздун :) ты просто плюс адын))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Халявабля :) Акция «Защити свой пароль»Сегодня Акцииhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/big_title_new/safety_280.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Уважаемые игроки!Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В связи с тем, что в открытый доступ попали пароли от миллионов email-адресов таких крупных почтовых сервисов, как «Яндекс» и Mail.ru, в качестве меры предосторожности мы вновь начинаем глобальную кампанию по повышению безопасности учётных записей Wargaming.net.Чтобы защитить игровой аккаунт, настоятельно рекомендуем:В первую очередь сменить пароль к вашему электронному почтовому ящику. Только после смены пароля к почтовому ящику заменить пароль к аккаунту Wargaming.net.Акция «Защити свой пароль» проходит в World of Tanks и World of Warplanes с 9 сентября. Вы можете не только повысить уровень безопасности игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300(единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 9 сентября 2014 года). Обратите внимание: начисление золота может произойти с задержкой от нескольких минут до нескольких часов.Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на порталах World of Tanks или World of Warplanes, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре». Бонус в игровом золоте будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.Мы настоятельно рекомендуем всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля.Перейти в «Личный кабинет»Также советуем ознакомиться с разделом «Безопасность» на нашем портале, где вы найдёте информацию о других способах усилить защиту своего игрового аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Отлично...это именно то, что нужно...как раз голды и не было ваще...теперь на мои мелкие расходы хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif у тебя смайлик сосает прикольно))))))) ты что этим "действием" хотел Леше сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Лёха, можно подумать, что ты каждый день взводишь и УР строишь в нашем рыбоклане.Прям такое жесткое заявление написал - хуй поспорить. Со знанием дела пишешь или как зайчик на фишере?зы я опаздун :)Я понятия не имею про какого зайчика ты говоришь. За игру во взводах пишу по своим ощущениям.В данный момент, не могу ни с кем играть во взводе, дискомфорт.Не чувствую поддержки.А сам я, далеко не того уровня игрок, чтобы не напрягаться по этому поводу и тащить.у тебя смайлик сосает прикольно))))))) ты что этим "действием" хотел Леше сказать?Он хотел показать что запасся попкорном и ждёт продолжения нашей беседы.Вот только не нужно меня ставить в один ряд, с неизвестными мне персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Он хотел показать что запасся попкорном и ждёт продолжения нашей беседы.Вот только не нужно меня ставить в один ряд, с неизвестными мне персонажами. а я тебя ни с кем и не сравнивал))))) зачем тебе давать надежду что ты не одинок)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Честно скажу.Основная причина по которой не хочу играть в командах и даже во взводах в том, что нет ни малейшего ощущения именно команды.Каждый играет сам за себя.А за себя я могу и в рандоме играть соло.Вот поэтому и играю соло :)тут то дело в командире... во взводе играть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 у тебя смайлик сосает прикольно))))))) ты что этим "действием" хотел Леше сказать?Фу...как вульгарно.... :) Он хотел показать что запасся попкорном и ждёт продолжения нашей беседы.В точку...но увы, полноценного разговора не получилось, все остались при своем мнении... :)Пойду ка я сменю пароль... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Но хотел бы добавить, Леша немного перегибает. Мы все уже очень давно не играли взводами, и кто его знает, может чувство команды уже есть?Думаю, что в УР точно стало получше, все-таки командная игра она - сближает. Но там грустно в плане техники. Поднадоели Квасы и Хелки.И да, играл несколько дней во взводе - реально больше боев удается выиграть. Но играли 6-8 левел онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Но там грустно в плане техники. Поднадоели Квасы и Хелки. Паш, так лезть в чемпионку с 8ками несогласованной командой - это писец просто, постоянный слив. А уж про абсолют я вообще молчу, к тому же там набор техники особый - у нас ни народа ни техники для абсолюта вообще нет. Так что выбирать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Да, ты прав...пока только такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Вариант КБ и УР - это весьма хороший способ разнообразить унылый рандомный геймплей, кмк. Разные танки - разная тактика, веселое общение, хотя бы час-полтора в день вечером - весьма хорошо проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Но хотел бы добавить, Леша немного перегибает. Мы все уже очень давно не играли взводами, и кто его знает, может чувство команды уже есть?Думаю, что в УР точно стало получше, все-таки командная игра она - сближает. Но там грустно в плане техники. Поднадоели Квасы и Хелки.И да, играл несколько дней во взводе - реально больше боев удается выиграть. Но играли 6-8 левел онли.Ничего я не перегибаю Паша.Это мы с тобой давно не играли во взводе :)Сам то я играл :) На квасе играть мне невмоготу, один из самых уёбищных танков на данное время.Что там пиздят вододелы не слушай, орудие очень хорошее у кваса будет после обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Я понятия не имею про какого зайчика ты говоришь. теоретиГи не наш метод :)И хорош прибедняться, нормально ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 На квасе играть мне невмоготу, один из самых уёбищных танков на данное время.Что там пиздят вододелы не слушай, орудие очень хорошее у кваса будет после обновы.Все поголовно говорят, что склонения орудия нет как такового...3% это ни о чем...в следствие этого танк и стал говном, не смотря на приличную пушку. Одна надежда - что добявят хотя бы как раньше было...тогда да, все будет нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Все поголовно говорят, что склонения орудия нет как такового...3% это ни о чем...в следствие этого танк и стал говном, не смотря на приличную пушку. Одна надежда - что добявят хотя бы как раньше было...тогда да, все будет нормуль.Поиграй на китаёзах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 За игру во взводах пишу по своим ощущениям.В данный момент, не могу ни с кем играть во взводе, дискомфорт.Не чувствую поддержки. теоретиГи не наш метод :)И хорош прибедняться, нормально ты играешь. ХЗ, но я наоборот в этих словах слышу мысль о том что человек уже перерос наш уровень и не может смотреть на это убогое рАкоблудие под названием команда. :) Возможно очень превратно понимаю Лёхины слова, но как есть блин. Ещё бля Шпротабля приплёл зачемтаа :), ну чего сделать если мне нравиться арта и тому подобная техника.Да, такой я человек, из крайности в крайность (Шпрота / Е25,,, Су 14-2/ Бачат 155-58) молодой ищоо, пройдёт наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Дима какой нахрен перерос, если не хватает поддержки :) А шпрота я приплёл к тому что ты упёртый, мне на нём хватило всего 5 боёв на тесте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А шпрота я приплёл к тому что ты упёртый, мне на нём хватило всего 5 боёв на тесте :)Шпрота это будущая ИМБА!!! :)Нужно просто немного подождать, когда разрабы иобнут всю остальную технику, ведь всё прямым путём к этому идёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Поиграй на китаёзах :)я играю, и нормальные они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения