Старый Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Печаль.Весёлой толпой надо играть!В пятницу, взводом из 3 танков...78% побед... :) Весело и задорно...но танки 6-7 левела, где как пишет Леша есть шанс влиять на исход боя. Кончится акция - можно будет и на ст 10 левела покатать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Заниматься садо-мазо можно в том случае, если оно тебе нравится. Вот мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Заниматься садо-мазо можно в том случае, если оно тебе нравится. Вот мне не нравится.Если это мне, то, извиняюсь за убогость речи, не понял о чем ты...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Если это мне, то, извиняюсь за убогость речи, не понял о чем ты... :) Это Леше)))))в ответ на его Хотя, я всё таки буду пытаться, улучшать свою игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А я сейчас был близок как никогда, пусть и на тесте, к получении медальки за последнего врага последним патроном :)Но артиллерист врага оказался везучим пробил моего батика :)А наш артоблядок тупоголовый, даже не попытался его пристрелить, светился долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Заниматься садо-мазо можно в том случае, если оно тебе нравится. Вот мне не нравится.У нас с тобой Игорь разные понятия о мазохизме :)По мне, частая игра на низких уровнях - мазохизм, потому что она уже ничему не учит.Я точно знаю над чем работать в первую очередь.Нужно учиться выживать в боях чаще чем в 1 из 3-4х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Проигрыш из-за команды, которая погибла быстрее чем ты смог что-либо сделать в этом бою - офигительный опыт, безусловно.)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А самый важный опыт в этой ситуации - это то что ни на кого нельзя надеяться :)Я допустим уже давно, перестал пытаться удержать в одиночку направление каким бы оно важным не казалось :)Не поехал никто на направление, развернулся и хер на него, какой смысл ехать на убой :) А много ли опыта можно набрать, играя против тех, кто играет заведомо слабее тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Насчет слабее - это врядли, много скиллового народа играет на 6 уровне именно из-за весьма бараньего хайлевела. Да, на медиуме попроще, но и думать тоже надо.А вот какой смысл на 10 левеле, например на вафле, когда тебе пишут - держи фланг и уезжают толпой на другой? Ну поеду я с ними и что? я приеду туда когда они уже сольются - обалденный опыт....Куплю сегодня тайп64 - буду его катать, для УР скорее всего подойдет....Скукота блин..... Играл тут с форумчаниным и его напаником во взводе на хелке (он на насхорне, мы с приятелем на хелках) - 10 игр, 8 побед, причем почти во всех победах наша немалая заслуга, свет и дамаг. Офигенно.Если Серега сегодня придет - то а5 борщей покатаем - вот это весело реально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А ты чат отключи и пусть пишут :) Ну вот видишь как хорошо, катай себе на здоровье, а я, чем играть на хэлках лучше поиграю на тесте, баранов ещё больше.К чему я, а к тому что если не уметь побеждать баранов, то кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Кусочек парада в Париже - реальные АРЛ, фош и 50/100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Про повышение уровня игры зачёд!!! :)Чтоб повышать свой уровень игры нужно более глубоко понимать нюансы этой(или похожей) игры, для этого нужно дротить, дротить и дротить!Смотреть правильные гайды, стримы, читать игровой форум и опять дротить, дротить и дротить! У нас на этом форуме есть главное увлечение - рыбалка.Где взять столько времени? Опуститесь на землю, мы взрослые семейные дядьки - играем и будем играть как получиться, главное чтоб весело было и не мешало семье и любимому хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Susanin39 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 У нас на этом форуме есть главное увлечение - рыбалка.Где взять столько времени? Опуститесь на землю, мы взрослые семейные дядьки - играем и будем играть как получиться, главное чтоб весело было и не мешало семье и любимому хобби :) Вот так я и играю, на стату пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А может каждый за себя говорить станет?"У нас" - с какого перепуга за всех?Для меня на этом форуме самое главное общение, а рыбалка никогда не была на первом плане.Второе увлечение да, но никак не первое.Но это у меня, у каждого из нас по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Susanin39 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А может каждый за себя говорить станет?"У нас" - с какого перепуга за всех?Для меня на этом форуме самое главное общение, а рыбалка никогда не была на первом плане.Второе увлечение да, но никак не первое.Но это у меня, у каждого из нас по разному.Слово главное можно вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Паша, вот я хз, но АМХ50В несравнимо интереснее Хэвика.Хэвик унылое гавно, в том плане что у него динамика никакущая совсем.Представь себе Т29 у которого отобрали непробиваемую башню, ну может только вперёд немного быстрее.Или его как обычно скрыто понерфили, или я чего то не понимаю.Проблемы явно не в ружье, исключительно в подвижности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А может каждый за себя говорить станет?"У нас" - с какого перепуга за всех?А может не надо так нервно реагировать? (звучит именно так: какого хуя вы за меня решаете "У нас"?!)"Я не такая, я жду трамвая"? Лёха, суть не именно в рыбалке, а в свободном времени для игры, не значимо у кого какое хобби на первом месте.Просто форум изначально заточен под разного рода рыбаков, ну или "как правильно дрочить" йес? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 пять дней без танков, наверно нервы будут целее:), по поводу 6-8 уровней, гоняю на деревяшке очень часто, есть конечно скилл, но один на пять боев, в основном свежая кровь с 3 к боями, нагибаются очень здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А что у тебя случилось? Наказали и в угол поставили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Паша, вот я хз, но АМХ50В несравнимо интереснее Хэвика.Хэвик унылое гавно, в том плане что у него динамика никакущая совсем.Представь себе Т29 у которого отобрали непробиваемую башню, ну может только вперёд немного быстрее.Или его как обычно скрыто понерфили, или я чего то не понимаю.Проблемы явно не в ружье, исключительно в подвижности.А кто быстрее, динамичнее: Хевик или 54Е1? Если Хевик - то тогда все гут. Мне и 54Е1 нормуль после Т-69. А про Хеви пока молчу, только предполагаю, ибо еще не прокачал. Насчет АМХ - может быть. Он подвижный сцуко, быстрый, хоть и сарай. А после апа по сведению - возможно и стал таким же по стрельбе как Хеви, но при этом гораздо подвижнее, поэтому тебе и понравился больше, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 И тот и другой без хорошей команды - беззубые медленные ттшки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 И тот и другой без хорошей команды - беззубые медленные ттшки.....Злой ты...:) Мы тут качаем, стараемся, а ты как саблей - разззз...и все - херня...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Просто у меня 50В давно есть - знаю о чем пишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Просто у меня 50В давно есть - знаю о чем пишу))))Ну у тебя 14 десятых левелов в ангаре...это бля ебать-торохтеть....ты задрот, епти...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Ну у тебя 14 десятых левелов в ангаре...это бля ебать-торохтеть....ты задрот, епти... :) не, задрот - это Леша, я в кайф играю)))) У меня еще япеста не куплена, ГивиЕ100 и 121 китаец тоже - чиста неохота пока......Вот вчерась купил китаезу - ничего себе танчик, светит хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения