Старый Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Нет, но у каждого должна быть цель - жить без цели по меньшей мере глупо. Но цель реальная. 52 для меня с моим количеством боев еще реально. а вот 55 уже нет.Ну все...ставлю цель - 51%...а потом 52%...а потом 55%....:) У меня только 10 к боев, значит есть надежда или уже нет? Посмотрим, как мои успехи на этом поприще будут...зато теперь я тоже буду с целью. Вот только, наверное, меня на долго не хватит...улекусь, сольюсь снова нах...:)Хотя до этого у меня тоже была цель - вкачать 10 левелы...те что мне нравятся, а вот про % побед как-то подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Паш, 55 после 10000 уже ну очень тяжело, тока в ротах если..... ну или в песке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 На текущий момент самый любимый уровень боев 7. Это еще песок или уже глина? :) На 9-10 левелах полный кошмар творится. Захожу, пару сливов и выхожу в ужасе...:) Хотя вчера на Т54Е1 и воина, и балшую письку, и стальную стену....и еще чего-то там нахапал...:) ПОвезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 песок это да 4 левела, 5-6-7 это медуим, а дальше уже хай левелы.... не, ну на хелке поиграть или на квасе - это хорошо, за ради фана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Премиум танки: «плюс» к особенностямМенее часа назад Общие Обсудить на форумеhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/premup_684x280_1.jpgWorld of Tanks — игра, где победа в первую очередь зависит от мастерства и навыков игрока. И компания Wargaming всеми способами придерживается этого принципа. Одним из первых шагов в этом направлении стала эволюция популярной бизнес-модели free-to-play в инновационную free-to-win, продиктованная обратной связью от игроков.Для несколько более комфортной игры (уровень боёв, доходность) в World of Tanks существует премиум техника, и наша задача — сделать так, чтобы каждый танк, приобретаемый за игровое золото, был востребован. Вне зависимости от его уровня, типа и нации. По этой причине 12 сентября на серверах пройдут работы по выпуску специального микрообновления.При этом стоит помнить, что премиум техника не даёт очевидных преимуществ на поле боя: в любом случае всё зависит от игрока.Подробно об изменениях 12 сентябряПосле обновления вся премиум техника, подарочные танки и техника за победу в Первой и Второй кампаниях на Глобальной карте приобретут новые особенности. Сейчас эти танки обладают следующими преимуществами:уникальная техника, которую не нужно исследовать;больше кредитов за каждый бой (за исключением танков М60 и VK 72.01 (K));«элитный» статус, дающий возможность переводить заработанный боевой опыт в свободный с первого боя;пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения;возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.После обновления к вышеуказанным преимуществам будут добавлены новые:Дополнительный бонус в 50% к опыту экипажа. Прокачать экипаж и изучить новые умения и навыки можно будет гораздо проще и быстрее.Повышенный коэффициент опыта по итогам боя*. Чем ниже уровень премиум техники, тем выше этот коэффициент: приняты во внимание действительно большое количество низкоуровневой премиум техники у игроков и не самая высокая популярность этих танков в боях.Размеры бонуса к опыту по итогам боя:Свернуть +5%: M60, VK 72.01 (K).+10%: Type 59, T-34-3, FCM 50 t, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Löwe, M6A2E1, T34, T26E4 SuperPershing, КВ-5, ИС-6, 112.+20%: E 25, Panther/M10, AT 15A, T23E3, СУ-122-44, Т-44-122, Type 62.+30%: Dicker Max, Pz.Kpfw. IV Schmalturm, Pz.Kpfw. V/IV, Pz.Kpfw. V/IV Alpha, TOG II*, СУ-100Y, Type 64.+40%: T-25, Type 3 Chi-Nu Kai, Excelsior, Matilda Black Prince, T14, M4A2E4 Sherman, Ram II, СУ-85И, Черчилль III, КВ-220 Бета-Тест, КВ-220, Матильда IV, 105 leFH18B2.+50%: Валентайн II, A-32, Pz.Kpfw. B2 740 (f).+60%: Pz.Kpfw. II Ausf. J, T-15, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Sexton I, M22 Locust, БТ-СВ, М3 лёгкий, Т-127, ЛТП, FCM 36 Pak 40.+70%: Type 97 Te-Ke, Light Mk. VIC, Т1Е6, T2 Light Tank, T7 Combat Car, Тетрарх, Pz.Kpfw. 38H 735 (f).Свернуть*Обратите внимание:Бонус к опыту по итогам боя не будет учитываться при расчёте среднего опыта на аккаунте.В окне послебоевой статистики бонус к опыту по итогам боя будет отображаться как награда за выполнение боевой задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 неуспел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Не исключено что завтра выйдет тест.Но не факт, в любом случае на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 не были бы наши тануисты так ленивы.... можно было бы поразвлекаться... http://4.firepic.org/4/images/2014-09/04/a83ba6dgxj1e.jpg Всем бодрый танковый привет!Приглашаем вас, наши дорогие игроки, принять участие в игровом событии “Свет Поднебесной”, где вы сможете получить игровое золото и премиумное снаряжение за успешное выполнение поставленных в командном бою задач. 6 сентября с 19:00 до 22:00 по МСК команда разработчиков будет выезжать на своих аккаунтах в режиме «Командный бой» на сервере RU1. Условия:Игроки будут пытаться уничтожить танки разработчиков. За победу над командой разработчиков каждый игрок получит по 250 единиц игрового золота и по 2 комплекта премиумного снаряжения (автоматический огнетушитель, большой ремкомплект, большая аптечка). Обратите внимание:Награда будет начислена победителям в течение недели после завершения игрового события. Состав команды разработчиков:· 5 танков Type 62· 1 танк поддержки 6-ого уровня.· 1 танк Т1 Перед началом боя в чат будет отправлено сообщение:“Уважаемые игроки! Вы участвуете в ивенте “Свет Поднебесной”. Ваша цель - победить команду разработчиков. За выполнение условий вы можете получить игровое золото и премиумное снаряжение. Прочитать подробнее можно на нашем форуме. Удачи!” *Данную фразу имеют право использовать лишь участники игрового события.В противном случае использование данной фразы будет являться нарушением раздела l, пункта 22 Правил Игры.Удачи на полях сражений! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Игорь, ты можешь высчитать шанс на попадание против команды разработчиков? :)Я как то пробовал попасть против эвентов, через боя 4 сказал, идите вы на хуй и сменил сервер, потому что количество баранов зашкаливало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 А зачем высчитывать?Плюсы ивента лично для меня - не играть с баранами в рандоме, а покататься дружной командой в Комбой. Получится попасть в ивент - можем и заработать, не получится - да и хрен с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Солидарен :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Солидарен :)С хер с ними? Или с покататься дружной командой в рандоме? :)Вчера выкатывал часика полтора только т-29. Три больших письки, воин, снайпер, мастер. И три боя слитых просто по тупости и похуизму сокомандников. Когда в одно рыло танкуешь 3-4 тяжей и просишь взять базу четырех ст-лт, в то время как у противника еще все тт живы, а наши слились, а они - дебилоиды, дружно проезжают базу и едут убивать тт, в итоге все дохнут как пузыри мыльные...и просираем, хотя по захвату выигрывали бы без вопросов. Злюсь, ругаюсь, потом понимаю...это безисходность...и продолжаю играть, ну и хер с ними, это только игра...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 ГЫ-ГЫС хер с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Кто здесь? два домовенка - они вроде бы есть, но их никто не видел))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 два домовенка - они вроде бы есть, но их никто не видел)))))))))))))))))))))))))Ну...не такие уж мы и домовенки...скорее матерые ДОМОВЫЕ....:) Не знаю как Леша, а меня за сотку...так что, не надо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 http://cs625631.vk.me/v625631502/11b7/Rn2mrB-LD_g.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Сегодня заехал к приятелю в офис, а он там сидит и в танки шпилит, поставил ему оленя.Заходит он в первый бой, а я ему начинаю объяснять значения цифирь в оленеметре и тут замечаю игрока у которого 91 тысяча боёв.Посчитали примерно - получилось что он продрочил 5 лет по 6 часов каждый день. :nm422:сфоткал гения :) http://cs624621.vk.me/v624621101/8e4/OnAkViek3T4.jpg Оказывается это не предел - есть задрот со 123к боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Нет предела совершенству :) Сыграл 14 боёв за день, прослеживается крайне странная тенденция к сериям.Е50 - 4 поражения подряд.Т-44 - 3 победы подряд.Е50 - 3 победы подряд.Паттон 46 - 3 поражения подряд.Паттон 46 - победа.Непонятненько.А теста всё нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Лех, у меня вчера было10 раз на вафле 10 побед10 раз на бате 10 раз просрал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Тоже подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 не, размешивал :)причем похуй на дамаг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 не, размешивал :)Сегодня мешать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 я готов через чуть чуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Тест однако того, запустили :)http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_3_common_test 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения