Perca Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ну вот всё, сыгран последний бой, хомяк продан, хэвик не куплен, всё заебись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ну вот всё, сыгран последний бой, хомяк продан, хэвик не куплен, всё заебись :)че, забанили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Последний бой на Хомяке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 а что даже роты собираются ??? в свое время даже в кланах состоял в кланварах бился.. правда теперь играю периодически. но навыки остались.. опыт как говорится не пропьешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 а что даже роты собираются ??? в свое время даже в кланах состоял в кланварах бился.. правда теперь играю периодически. но навыки остались.. опыт как говорится не пропьешь. :)чтобы нам роту собрать, нужно чтобы ноябрь наступил :)пока только взводы и если 7 человек как то набирается, то Укрепрайон на 6 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 На чем катать будет когде Хэлку кастрируют в след патче. Что надо прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 у меня ваще хелки нет, мне проще:)на самом деле выкачать 6 никаких проблем, а нерф, херзнает, ну обрежут ей все кроме пробоя, урона и видимости, от этого ротные и укрепрайоннные бои будут чуть длиннее и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 чтобы нам роту собрать, нужно чтобы ноябрь наступил :)пока только взводы и если 7 человек как то набирается, то Укрепрайон на 6 уровнедля этих целей Хэллкат + КВ-1С ? Хэллкат продан, но купить не проблема... экипаж то остался с 4 перками :)с КВ-1С сложнее... хотя прокачанный экипаж можно с КВ-5 пересадить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 для этих целей Хэллкат + КВ-1С ?у нас на 6 пока именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Вот вы весёлые :)Квасу пизда в его виде первозданном в следующем патче :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Вот вы весёлые :)Квасу пизда в его виде первозданном в следующем патче :) :) :)Лех, ну тыж не первый день с картошкой, я например ваще нихуя ей не верю пока обнова не выйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Вот вы весёлые :)Квасу пизда в его виде первозданном в следующем патче :) :) :)и что в качестве альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Да хз что там альтернативное будет.А я себе лампочку модную поставил, светодиод синенький :)Часики в ангар, калькулятор, вот и все мои моды собственно :)Вчера словил какое то гавно, пришлось сегодня переустановить систему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 а сборками модов то пользуешься? там интересных вещей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Пользовался, вот всё самое интересное для себя выбрал, пользуюсь :)Процентов 95 модов в сборках, вообще не нужны :)Если что, я про себя говорю, а вы для себя - сами решайте :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Дротите? Ай молодцы! А я вернулся! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ну привет, стыдно сказать - РЫБОЛОВ :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Susanin39 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Парни привет, нахуй моды, игра и так охуенчик. Бля все не могу вас поймать в игре, зеб..ся один играть. Комондир даешь укреп районы по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Парни привет, нахуй моды, игра и так охуенчик. Бля все не могу вас поймать в игре, зеб..ся один играть. Комондир даешь укреп районы по вечерам.Еще как даем по вечерам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Susanin39 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Еще как даем по вечерам))))Почему тогда я всего один раз попал на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Почему тогда я всего один раз попал на них?В УР есть замечательная кнопка - отправить приглашение соклановцам, жамк и всем улетело, если сокланы онлайн конечно же, может в ней дело?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Susanin39 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 В УР есть замечательная кнопка - отправить приглашение соклановцам, жамк и всем улетело, если сокланы онлайн конечно же, может в ней дело?)))Игорь в том то и дело, что если сокланы на месте. С кнопками пока я дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 http://fs101.jpe.ru/8814/3775761_64b9354c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Хомяка исследовал. Денег пока нет на покупку, но ничего, нафармим...Решил вчера просто упереться в Т-69. Окатал на нем...аж до 4-00 утра...:) Бой выиграл - бой проиграл....и так все время. Как ни пыжился, а все равно 45-46% побед и хоть ты тресни, не поднимается на нем выше никак. Но играть весьма комфортно. Выехал, выпулял барабан - уехал, весело...или из инвиза...НО..сука, больше половины снарядов или не попал, или не пробил...:) Посмотрим как с Хомяком будет....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 http://4luk.ru/photo/podborki/2014/0815/fotoprickol-1508-2014-8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения