Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Павел, сними тушилку, поставь доппай, у тя на складе их минимум штук двадцать должно валяться :))Ровно 25 штук...вчера смотрел...:) И еще колы, огнетушители, ремки голдовые - штук по 20 точно лежит. С каких то акций накопилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Лёха деда 7 я на тесте катал, скука смертная, как ты понимаешь там и доппай и расходники все голдовые, модули ставил досыл, вентиль, или приводы, или стаб не помню.Кроме того у экипажа ББ, не интересно просто, китаец интереснее, динамичнее, КД 8 с небольшим секунд, альфа меньше, пробитие на 1 ХП меньше, танковал по жёсткому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Лех, китаец эт с ведром больше чем у 110е5 который? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Нету тама ведра вроде никакого, башня 240мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Нету тама ведра вроде никакого, башня 240мм :)я уже боюсь че либо качать в картохе, порежут к ебеням в следующем же патче, борща выкачал-маскировку нахуй, вафлю выкачал-патрон туда же, хевика думал прокачать, написали что ему тож пизда в 9.3, ну их фпизду, буду катать пока то, че в ангаре, благо есть кое что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Так я и не качаю, оно само качается, неторопливо, без суеты :)Вот решил прокачать ФВ215Б, так его менять будут, ну и хер с ним :)Также и с Хевиком, как нибудь прокачаю не спеша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Так я и не качаю, оно само качается, неторопливо, без суеты :)Вот решил прокачать ФВ215Б, так его менять будут, ну и хер с ним :)Также и с Хевиком, как нибудь прокачаю не спеша :)неее, я так не могу :)не скажу что интерес пропал совсем, но уже не такой как в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я вообще не страдаю тем чтобы выкачать что-то быстро. Поначалу хотелось, а потом, начал понимать, что иногда и 500 боев на танке не во вред...иногда машину начинаешь понимать далеко не с первой сотни боев....и куда спешить - хз. Выкачал ИС-7, наслаждался, но в один день слил под алкоголь стату на нем и что то перестал его выкатывать, 140 перестал выкатывать, 54 перестал выкатывать...но часто катаю Хела, ФВ-304, Т-29, Т-69....вот еще Матильду выкупил обратно...наверное и Т-49 выкуплю....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Надо Сереге сказать чтобы мобилизацию объявил. Всеобщую. Укрепрайон строить будем всем миром, тьфу кланом. А потом там засядем и хрен кто нас выковыряет обратно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Вчера был бой, остался я на Т-29 с 600 хп и вражеский Хелкат фульный. У меня 3 фрага, у него 4. Больше 7 минут до конца боя. Все в чат пишут мол что ты боишся, едь и вали этого Хела...и противники пишут что я лошара и т.д. Я забил, встал возле нашей базы в углу за холмиком и преспокойно простоял все 6 минут...осталось 1 минута до конца боя и Хел не выдержав приехал ко мне сам. Первым выстрелом дал мне в бок башни, я ответил и спокойно поехал на него в лоб, он вторым дал мне еще раз оставив 100 но я спокойно свелся и отправил его в ангар. Хотя все писали 6 минут что я лошара...но ведь я реально не смог бы его увидеть, и ушел в ангар с трех его плюх издалека. Так что пох на все советы и нитье в чате...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 а должность коменданта там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 а должность коменданта там есть?нефиг, будешь новобранцем - на тебя по новому браниться будут. И радиация там всем тоже пофиг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Вчера был бой, остался я на Т-29 с 600 хп и вражеский Хелкат фульный. У меня 3 фрага, у него 4. Больше 7 минут до конца боя. Все в чат пишут мол что ты боишся, едь и вали этого Хела...и противники пишут что я лошара и т.д. Я забил, встал возле нашей базы в углу за холмиком и преспокойно простоял все 6 минут...осталось 1 минута до конца боя и Хел не выдержав приехал ко мне сам. Первым выстрелом дал мне в бок башни, я ответил и спокойно поехал на него в лоб, он вторым дал мне еще раз оставив 100 но я спокойно свелся и отправил его в ангар. Хотя все писали 6 минут что я лошара...но ведь я реально не смог бы его увидеть, и ушел в ангар с трех его плюх издалека. Так что пох на все советы и нитье в чате... :)Ну ты Паша и лошара :) :pisya:У хелки обзор 370 метров, а у тебя аж 380 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Надо Сереге сказать чтобы мобилизацию объявил. Всеобщую. Укрепрайон строить будем всем миром, тьфу кланом. А потом там засядем и хрен кто нас выковыряет обратно....Гатчинца хер подтянешь, он самый у нас главный строитель :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А вот вам! http://cs14101.vk.me/c7008/v7008786/359de/Z12JCoPs-zo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Гатчинца хер подтянешь, он самый у нас главный строитель :) :pisya: Надо напоить и подсадить на танки)))))Вчера был бой, остался я на Т-29 с 600 хп и вражеский Хелкат фульный. У меня 3 фрага, у него 4. Больше 7 минут до конца боя. Все в чат пишут мол что ты боишся, едь и вали этого Хела...и противники пишут что я лошара и т.д. Я забил, встал возле нашей базы в углу за холмиком и преспокойно простоял все 6 минут...осталось 1 минута до конца боя и Хел не выдержав приехал ко мне сам. Первым выстрелом дал мне в бок башни, я ответил и спокойно поехал на него в лоб, он вторым дал мне еще раз оставив 100 но я спокойно свелся и отправил его в ангар. Хотя все писали 6 минут что я лошара...но ведь я реально не смог бы его увидеть, и ушел в ангар с трех его плюх издалека. Так что пох на все советы и нитье в чате... :)Правильно Паш, кому надо слиться тот и едет, а умные люди их подождут. Игра то позиционная - главное занять правильную позицию))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну ты Паша и лошара :) :pisya:У хелки обзор 370 метров, а у тебя аж 380 :) :) :)Согласен...но я забыл добавить, что мы взводом из двух Т-29 с кумом гоняли...так его этот Хел растрелял из инвиза как нехуй делать...и его 800 хп ушли в никуда...:) Все-таки рога на Хеле очень мана нивелируют разницу в базовом обзоре...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну ты Паша и лошара :) :pisya:У хелки обзор 370 метров, а у тебя аж 380 :) :) :)ещеб знать че на хелке за экипаж и скока перков вкачено, у Павла сток совсем я так понимаю и экипаж не 100% процентов:)на той же ели обзор 360, Т29 я вижу первым и даже после первой плюхи он меня не видит, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 ещеб знать че на хелке за экипаж и скока перков вкачено, у Павла сток совсем я так понимаю и экипаж не 100% процентов :)на той же ели обзор 360, Т29 я вижу первым и даже после первой плюхи он меня не видит, вот :)Экипаж у меня 100%, танк выкачан полностью, первый перк на 80%, но у меня досыл, сведение, вентиляция. И 380 обзор. Даже если на хела оптику поставить, он уже раньше меня увидит, а если рога то мои 380, против его 460 никак не сыграют... :)И Леша это знает, просто прикалывается, как всегда....дрыщ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Экипаж у меня 100%, танк выкачан полностью, первый перк на 80%, но у меня досыл, сведение, вентиляция. И 380 обзор. Даже если на хела оптику поставить, он уже раньше меня увидит, а если рога то мои 380, против его 460 никак не сыграют... :)И Леша это знает, просто прикалывается, как всегда....дрыщ... :) Херасе, какой же я дрыщ, я жа не такой, я вот какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 мистик где то скоммуниздил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 И ничего я не коммуниздил, их есть у мине. Там в игре, вроде с модами не всё пока гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Там в игре, вроде с модами не всё пока гладко. Леш, это не моды виноваты, это игра такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Да мине то похер, я без модов играю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Да мине то похер, я без модов играю :)Тогда зачем написал? Просто таГ? тем более протанки ужо все поправили, аж третий релиз за сегодня - маладцы парни, любят свое стадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения