zero_hero Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 ну а хуле... Список людей, кто хочет сдать деньги 1000р для формирования призового фонда для номинаций в относительном зачете.1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно7.Мишин-1020руб.-ну типа участвую,но пе претендую.8. Похер, 999 рублей, ибо нехер.9. ILYA10.Кемпинг.11. Дик.12. DefJam13 Корсар14. Pilot 1001р ибо восток - дело тонкое.15. Calcio - У меня хоть и нерест, но где тут тут еще плавает недоловленный спортсменами окунь на 1500 кг!16. Боцман. А почему с 1 июня, я кумжу в мае ловил в разрешенном месте17. Лёнчик5318. Жека Выборгский - 1001 руб. (1 р. за Похера, ибо нехер жмотиться).19. MU (атсасу канечна, но, как говорится "за компанию и ж.. удавился")20. Сильвер (может Покер выиграет Стеллу 2500-))21. Eeek Стеллу хочется пи***дец как....22. Камчадал23. Акела24. Makes25. Andreas26. Еремин27. Евгений-М28. Артём (zero_hero)Фу, накопил-отложил тыщу на благое дело, главное не победа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Список то растет, а деньги то хоть кто то Сане сдал?Как бы денежку передать то? А то приеду с окунем через неделю на 3,5 кг и будет как то уже нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Покер, будь внимателен. Саня от сбора денег отказался (боицца пропить), поэтому бабло мне в конверте с ником написанным на конверте. К слову. В конкурсе участвовать могут не только сдавшие бабло. сдавшие бабло имеют привелегию голосовать на участников. Так что если хошь проголосовать за свого окуня на 350г - вэлкам. А денег то уже на 2 стеллы набралось епть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Покер, будь внимателен. Саня от сбора денег отказался (боицца пропить), поэтому бабло мне в конверте с ником написанным на конверте. К слову. В конкурсе участвовать могут не только сдавшие бабло. сдавшие бабло имеют привелегию голосовать на участников. Так что если хошь проголосовать за свого окуня на 350г - вэлкам. А денег то уже на 2 стеллы набралось епть...А блять, завтра и отдам.Ты пока еще не рассказал всем, что мы их в Тюмении сразу и пропьем? :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 В Тюмени у тебя персональный сухой закон. Все предупреждены. Там с этим строго - пьяных ни в машину ни в лодку ни в вертолет не сажаем. Останешься у Макса дома вместе с Вуськой в будке спать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Буду по ночам пиздить всю горючку, а утром на медведей валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 А блять, завтра и отдам. Артем, отдай за меня, плиз, что-то по работе нагрузочно, никуда не выскочитьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Артем, отдай за меня, плиз, что-то по работе нагрузочно, никуда не выскочитьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifОк, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Ок, без проблем.И за меня тоже! :mrgreen:Парни , тут Покер сам себе на Стелу скидывается! Смотрите, что Питер не затопило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Покер, будь внимателен. Саня от сбора денег отказался (боицца пропить), поэтому бабло мне в конверте с ником написанным на конверте. К слову. В конкурсе участвовать могут не только сдавшие бабло. сдавшие бабло имеют привелегию голосовать на участников. Так что если хошь проголосовать за свого окуня на 350г - вэлкам. А денег то уже на 2 стеллы набралось епть... Балу не пропить боится, тем более, что пропивать нечего пока, а его нет физически в городе до октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 АКТИВНЕЕ СДАЕМ ДЕНЬГИ!А ТО Я ПОНЯЛ ВЧЕРА ЧТО НИКТО НИХУЯ И НЕ СДАЛ!!!ЖИРНЫМ ВЫДЕЛЕННЫ ПЕРВЫЕ ДВОЕ СДАВШИХ!!!ДЕНЬГИ МОЖНО СДАТЬ ОКСАНЕ, ОНА БУДЕТ РАДА!!!Список людей, кто хочет сдать деньги 1000р для формирования призового фонда для номинаций в относительном зачете.1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно7.Мишин-1020руб.-ну типа участвую,но пе претендую.8. Похер, 999 рублей, ибо нехер.9. ILYA10.Кемпинг.11. Дик.12. DefJam13 Корсар14. Pilot 1001р ибо восток - дело тонкое.15. Calcio - У меня хоть и нерест, но где тут тут еще плавает недоловленный спортсменами окунь на 1500 кг!16. Боцман. А почему с 1 июня, я кумжу в мае ловил в разрешенном месте17. Лёнчик5318. Жека Выборгский - 1001 руб. (1 р. за Похера, ибо нехер жмотиться).19. MU (атсасу канечна, но, как говорится "за компанию и ж.. удавился")20. Сильвер (может Покер выиграет Стеллу 2500-))21. Eeek Стеллу хочется пи***дец как....22. Камчадал23. Акела24. Makes25. Andreas26. Еремин27. Евгений-М28. Артём (zero_hero) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Покер, хад, поймал самого здорового окуня на 2,1 кг. Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Покер, хад, поймал самого здорового окуня на 2,1 кг. Молодец!!!Не верю!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Артемыч может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Если Покер спиздел, то подвергнем его обструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Небось свинца кила полтора впихнул. Стеллу сильно хочет. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Не верю!-)Тоже сомнения гложат.Похоже на ту историю с базой "Островок" - Высоцк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Мужики, да вы что! Разве этот человек может лгать?! http://forum.maxfishing.net/uploads/1301122180/med_gallery_3264_58_91010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Покер, хад, поймал самого здорового окуня на 2,1 кг. Молодец!!! Циферки все же местами поменять надобно, из достоверных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 гагага... =) Ишим прояснил всё! В показаниях Покера не сомневался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Мужики, да вы что! Разве этот человек может лгать?! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif http://forum.maxfishing.net/uploads/1301122180/med_gallery_3264_58_91010.jpg Лгать -конечно нет! А вот ввести в заблуждение - вполне.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Циферки все же местами поменять надобно, из достоверных источников.ГыГыГы!!!!!!!!! Наши люди есть везде, даже на Колыме!... )))Ишим- невидимое око за Покером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Лгать -конечно нет! А вот ввести в заблуждение - вполне.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifПосмотришь- ну вылитый Корейко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Да пускай он пиздит, что хочет! Все равно у нас Тюмения не в зачете!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Это я от зависти, была же возможность туда же попасть, но Бог миловал. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения