Перейти к контенту

Самые достойные трофеи

Рекомендуемые сообщения

Ну раз тема "мои рыбалки" для меня закрыта, отчитаюсь здесь. Сегодня. Лаврово. Окунь есть, но не ест. Окушок некрупный (средний вес 150), единичный и коматозный. Очень тяжело соблазнить на поклёвку. Работало только некрупное железо (5-6см). Результаты: 10-7-5 (шт). :-( Зато народу немного, никто не оббуривает.

25.12.2010 в 20:42, romul78 сказал:

Ну раз тема "мои рыбалки" для меня закрыта, отчитаюсь здесь. Сегодня. Лаврово. Окунь есть, но не ест. Окушок некрупный (средний вес 150), единичный и коматозный. Очень тяжело соблазнить на поклёвку. Работало только некрупное железо (5-6см). Результаты: 10-7-5 (шт). :-( Зато народу немного, никто не оббуривает.

Попроси Штерна через личку открыть тебе "рыбалки"

27.12.2010 в 08:41, сплавщик сказал:

А шо и тут можно с черного хода?

Черный ход есть всегда и везде, тока надо знать как открыть:)

Конечно,я понял-romul 78 родом СП-Б,а нам людям спирифирии-фиг с маслом,а не черный ход.Пойду приму 400гр. эфирной валерианки,забудусь сном.

27.12.2010 в 09:00, сплавщик сказал:

Конечно,я понял-romul 78 родом СП-Б,а нам людям спирифирии-фиг с маслом,а не черный ход.Пойду приму 400гр. эфирной валерианки,забудусь сном.

Наоборот. Мы, питерские, оченно стремаемся давать открытую инфу своим, так как на следующий день может пиздец быть народу. А тебе можно инфу давать скока хошь - ты ж на Ладогу к нас все едино не приедешь. Так что напиши Лехе в личку.

А вообще,Максим Петрович,если сурьезно,то я к зимней рыбалке готов,но пока нахожусь в каматозе.У нас снега напороло по яйца,холдища,пиздец полный.Я не зимний фанат,дома посижу,здоровей буду.А до весны дай бог положеннй минимум отбарабаню и на общих основаниях-велкам.Я так привык.

27.12.2010 в 09:14, сплавщик сказал:

А вообще,Максим Петрович,если сурьезно,то я к зимней рыбалке готов,но пока нахожусь в каматозе.У нас снега напороло по яйца,холдища,пиздец полный.Я не зимний фанат,дома посижу,здоровей буду.А до весны дай бог положеннй минимум отбарабаню и на общих основаниях-велкам.Я так привык.

У вас по яйца, а у нас по уши:) И ничего, ходим же

Пысы - мало были калининградских издевателей, еще и польские подтянулись. Все написано от зависти (большой белой жабы); молодцы и речпект

У вас по яйца, а у нас по ушиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif И ничего, ходим же

А меня после 40 лет стали тупо болеть ноги.С крайней рыбалки еле выполз(правый тазобедренный отстегнулся нахуй).

Кто научит,как правильно в свои сообщения чужие цитаты ставить?Ну ничего не пожалею(в допустимых пределах).

28.12.2010 в 15:49, сплавщик сказал:

Кто научит,как правильно в свои сообщения чужие цитаты ставить?Ну ничего не пожалею(в допустимых пределах).

В правом верхнем углу есть волшебная кнопочка - "I need help"; помощь в общем. Там подраздел "написание сообщений"; вроде все подробно и понятно расписано

есть такой волшебный заклинание (quote) (/quote) между этими "куотами" (вместо круглых скобок надо поствить квадратные) и надо вставлять скопированную цитату товарисча...или же ессть кнопка "цитировать" а еще и "мульти-цитата"

Ну и я ещё один вариант расскажу.

Копируешь цитируемый текст, в редакторе выделяешь его мышкой, нажимаешь кнопку вот такую кнопку http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/rte_icons/quote.png, при этом текст завернётся в тэги quote, про которые выше писал кальчо.(Блин, не выше, а уже на предыдущей странице)

Цитата
Отправлено 28 December 2010 - 23:53

Копируешь цитируемый текст, в редакторе выделяешь его мышкой, нажимаешь кнопку вот такую кнопку http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/rte_icons/quote.png, при этом текст завернётся в тэги quote, про которые выше писал кальчо.(Блин, не выше, а уже на предыдущей странице)

С уважением, Евгений.

28.12.2010 в 18:53, BEY сказал:

спасибо, бум тренироваться! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

• 4 месяца спустя...

Дабы темы не плодить, пусть это будет тут:

Конкурс - самая крупная рыба сезона открытой воды 2011 года.

Номинации:

Окунь, Лосось, Щука, Судак, Самая крупная белая хищная (жерех, голавль, язь, сиговые и др.), Самая крупная белая нехищная (плотва, уклейка, лещ и др.), Самая крупная форель ручьевая, Самая сука необычная (налим, карась, турутымский разнохвост,...).

К участию допускаются форумчане, зарегистрированные до 1 мая 2011г и имеющие на сайте более 50 постов.

Пост с крупной рыбой должен содержать минимум 2 фотки - человек с рыбой и рыба с размерным объектом (пачка сигарет, бутылка, рулетка,...). Должен быть заявлен вес или длина рыбы от кончика морды до кончика хвоста. Ну и коротенько так, минут на 10, как чего и на чего поймано.

Рыб может быть пойман на любую нормальную снасть - спин, трол, поплавок, донка, живец,...

Рыб должен быть пойман с 1 июня по 1 октября.

При приблизительно равных размерах\весах преимущество получает участник, который:

1. Отпустил трофея (и это зафиксировано на фото или видео)

2. поймал рыбу в присутствии 1, 2 и так далее форумчан

3. Просто хароший человек

Определение победителей будет осуществляться голосованием А, Х и Модераторов. Тупо большинством голосов.

Призы.

1. Предсерийные Фурии

2. Другие нихуевые

3. Другие сафсем нихуевые.

Дополнения в эти правила могут вноситься когда угодно.

Старт конкурса сегодня.

Финиш 2 октября 2011г.

Итоги 3 октября 2011г.

Объявление.

Есть предложение - помимо призового фонда Хозяина учредить и призы рядовых форумчан. Предлагаю каждому участнику внести лепту в призовой фонд в размере от одной до двух тысяч рублей.

Сбор денег в сентябре. Какие именно призы (или один приз) выберем голосованием среди дольщиков. Думаю, что-нибудь дорогое и хорошее. Например, стеллу новую.

Приветствуются - пожелания, дополнения, критика.

Желающих просьба записываться, соблюдая регламент (т.е. копируя, как сам список, так и текст объявления):

1. Балу (2 т.р.)

Саня, а если в твой список запишутся 30 человек, а выграет тот, кто не записывался? Или это тогда отдельный конкурс надо делать - типа несколько человек сбросились и среди себя разыгрывают. Можно и в рамках этого конкурса то же самое сделать.

Я просто типа переживаю за тех кто сбросится, а выграет тот, кто не сбрасывался:)

• Создать...