Poker Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Может и половлю им , как-нибудь, при случае.На неве можно вместе половить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Пойду, достану из тубуса, полюбуюсь...Может и половлю им , как-нибудь, при случае.Ты дастань и любуйся, а тубус мне отдай, насовсем, ощень нннада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ты дастань и любуйся, а тубус мне отдай, насовсем, ощень нннада.А мне спининг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Шо за дикие предложения, ДРУЗЬЯ?!Это-ж Ин-ту-и-шн! :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Шо за дикие предложения, ДРУЗЬЯ?!Это-ж Ин-ту-и-шн! :nm005:он рыбу должен ловить а не пылиться в углу забытым. можешь продать? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Он не забыт и не пылится. Он в резерве командования.Я бы его завтра погонял, да... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 А тубус то гонять не будешь, продашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Нет. Он защищает раритетный спиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 А тубус то гонять не будешь, продашь? :)какой длинны нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Не меньше метра. Если слишком длинный его всегда можно укоротить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Странные вы какие то, когда тубусы по 100 рублей продавали никому нах не нужны были.Про 60 и 70 мистеги еще с зимы вам говорил, как пропали сразу всем надо. Шо за дикие предложения, ДРУЗЬЯ?!Это-ж Ин-ту-и-шн! :nm005:Мне сейчас какая то Барабуля по телефону такое предложило, у меня аж уши завяли. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Мне сейчас какая то Барабуля по телефону такое предложило, у меня аж уши завяли. :pisya:Тема чем дальше тем дороже будут, это же спиннинги ограниченной серии и в природе их уже не появится. так что пока одни сопли жуют, другие внукам будущее обеспечивают. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Мне сейчас какая то Барабуля по телефону такое предложило, у меня аж уши завяли. :pisya:Секс по телефону? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 И на что это Дима решился?Колитесь, тихушики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Тема чем дальше тем дороже будут, это же спиннинги ограниченной серии и в природе их уже не появится. так что пока одни сопли жуют, другие внукам будущее обеспечивают. :pisya:Это вИ мне рассказываете? :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Секс по телефону?Руку и сердце,за Мистики и Интуишины :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Руку и сердце,за Мистики и Интуишины :pisya:Примерно так и было, причем через трубку пивом пахло. В итоге послал меня нах и повесил трубку. :pisya:Парни, а чего бы купить то, есть:60, 70л, 74 старые мистеги, энвижен-интуишен зеленый, мастер-пайк старый, дьюти 90.Чето не хватает......Не могу понять чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Не хватает рыбалок, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Не хватает рыбалок, однозначно...Поехали в субботу или воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 В субботу - точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Макс, а это часом не из старых спинов? Первая серия? Да еще небось и с тубусом?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42166.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Заебалсо я смотреть на эту вакханалию скидок... тож закупился:pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Макс, а это часом не из старых спинов? Первая серия? Да еще небось и с тубусом?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42166.phpДа, оно и есть. Только это серия Мастер - она без тубуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Как сказал Дима Ультрамарин - халява рождает аппетит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Как сказал Дима Ультрамарин - халява рождает аппетит))И это тож:) Ну и стыдно как то, три года на форуме и владею всего одной палочкой от БМП. Теперь жду подтверждения о наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения