Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Это 70ка в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Слышал много хорошего о Мистик 70L, Спортмакс как в сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Так это он и есть, полное навзвание mystic sportmax 70L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вообщем приехал ко мне выставочный экземпляр, у кого есть желание приезжайте, смотрите. Прикольный такой палкин, легонький, чем то похожа на 70ку, но полегче, поизящней, конец явно потоньще, по строю более строгий, но в тоже время живенький. Кольца фиджи К серия на высокой лапе, бархатный чехол(Сектантам привет!) тубус очень тяжелый и толстый. По длинне он оказывается всеже 215ну что я вам скажу про... Япона-Мистик... (сорри за кач-во фоток) первое, с чем сталкиваешься - действительно, непривычно тяжелый тубус. Видать труба потолще, а значит покрепче.второе - приятный чехол с завязками. ну и сам спиннинг - вмеру жесткий бланк с Fuji K-R concept кольцами и ворохом всяких висюлек на одном из них. Держак - удобный. Надписей - достаточный минимум, ничего лишнего. К качеству - притензий нет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 ну что я вам скажу про... Япона-Мистик... (сорри за кач-во фоток) Дима, шустрый ты, уже и привез и потрогал и потряс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Дима, шустры ты, уже и привез и потрогал и потряс.забыл добавить.... "и купил!" :nm421: Ееек Кстати, Серега, а можешь уточнить - скока их всего приехало - японцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 забыл добавить.... "и купил!" :nm421:Ееек Кстати, Серега, а можешь уточнить - скока их всего приехало - японцев? Да Да, мне только завтра послезавтра курьер привезет т.ч ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вообще? 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вообще? 50ВСЕГО??? Макс вроде говорил про сотню-полторы штук... или уже оптовики попиздили всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 куда Вам столько) так что кто желает торопитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ёпта,спин мой ещё в руках не держал,а его фотки уже выложили! Огромное спасибо Диме за покупку и оперативность. Теперь запасусь попкорном и спокойно понаблюдаю за кучей-малой. Налетай торопись! Покупай живопись!(с)зы. 50 штук это очень мало(мысли в слух) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Страйкер на проценте, факт! За презренное золото всё продаст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я попросил бы! :nm305: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 также как и раньше...тока ценник подрос малеха MYSTIC Sportmax 70L (213 см, 3-15 г) ну что я вам скажу про... Япона-Мистик... (сорри за кач-во фоток) первое, с чем сталкиваешься - действительно, непривычно тяжелый тубус. Видать труба потолще, а значит покрепче.второе - приятный чехол с завязками. ну и сам спиннинг - вмеру жесткий бланк с Fuji K-R concept кольцами и ворохом всяких висюлек на одном из них. Держак - удобный. Надписей - достаточный минимум, ничего лишнего. К качеству - притензий нет. а если сравнить эти палки? какой лучше будет под условия: 60% джиг, 20% колебло, 20% воблеры???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Веса какие в приоритете? 70кой я и 16+3дюйма ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 а если сравнить эти палки? какой лучше будет под условия: 60% джиг, 20% колебло, 20% воблеры????Евгений, они по сути очень похожи. 70-ка - просто для более весомых приманок.Лично мне интереснее Японец, но это скорее потому, что он более подходит для микрухи и мелких воблеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 у меня есть Кальзанта до 7г, КГ-Лайт до 10г (оба солидовые), а следующая палка LES70 5,25 - 17,5г. Промежуток заполнить надо...первые две только под джиг, хотя, второй уже микро-колебло можно кидать.колебло интересует до 10-12г примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Тогда япошка думаю будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Слушайте, а у меня до 12 гр. Энвижон Шаман. Мне надо на этот японский менять? Кто уже владелец, сравнили с другими Баджерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Слушайте, а у меня до 12 гр. Энвижон Шаман. Мне надо на этот японский менять? Кто уже владелец, сравнили с другими Баджерами?лови Шаманом и будет тебе щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Да с вами Купчинскими всё ясно, лишь-бы себе нагрести побольше :pisya: а их всего 50. Я реально волнуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Шаман неплох в своих весах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Слушайте, а у меня до 12 гр. Энвижон Шаман. Мне надо на этот японский менять? Кто уже владелец, сравнили с другими Баджерами?Нет канешна!Он же изначально сделан для внутреннего японского рынка!А разве в Японии есть что хорошее? Если б у меня был ,в арсенале, энвижон -шаман,я б усе свои шпины включая гарика слил бы и ловил тока на него!:)зы.А тем временем, количество спиненгов стремительно сокращалось :pisya:зызы.Завтра помацаю всласть,а во вторник,дай бог...Ладога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Если б у меня был ,в арсенале, энвижон -шаман,я б усе свои шпины включая гарика слил бы и ловил тока на него! :) Ясно, надо брать. :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Пора с Баджера проценты получать! :)зы.Вот будет хохма,если завтра по получению и потряху меня ожидает разочарование,а рыбалка это впечатление тока усугубит :pisya: Если чо,я хоть и агитировал,но не виноват! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения