ФМА Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Тревел = еботорика. Телек удобен тем, что с катухой бросил продетый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Саня, могу тебе говнотелек подогнать. Не серийный и не планируется. Просто образец кетайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Макс, а твои палки можно ваще зимой в машине в морозы хранить-возить, мне чета выложить все лень :)на тусе кстати точно отдам тестовую осеннюю которой Шика ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Макс, я тя ваще чуть в чооорный списяк не внес.Уже год никакой хуйни сломать не даешь..Телек яж купил..)) Но мяхковат, хотелось бы пажостче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Макс, а твои палки можно ваще зимой в машине в морозы хранить-возить, мне чета выложить все лень :)на тусе кстати точно отдам тестовую осеннюю которой Шика ловил Эти ягоды есть можно?Да!....Только отравишься.:):):)Макс, я тя ваще чуть в чооорный списяк не внес.Уже год никакой хуйни сломать не даешь..Телек яж купил..))Но мяхковат, хотелось бы пажостчеТак посмотри тот что у меня - может он пожестче окажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ага, мне уже Ееек"нулось..)) Ну и пользуясь случаем хочется в очередной раз обложить тебя хуями за отсутствие в природе баджерских катушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Саня, могу тебе говнотелек подогнать. Не серийный и не планируется. Просто образец кетайскийДавай мне. Покеру младшему дам на поломать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ага, мне уже Ееек"нулось..))Ну и пользуясь случаем хочется в очередной раз обложить тебя хуями за отсутствие в природе баджерских катушек..Они есть, но нижнего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ну так давно пора нормального середнячка сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Они есть, но нижнего класса.Нормальные они для среднестатистического питерского рыбаки и среднестатистической питерской рыбалки. :pisya:Шпульки бы еще запасные привести.Ну так давно пора нормального середнячка сделатьПри нынешнем курсе эксперименты ставить не лучшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Артемий, брысь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ну так давно пора нормального середнячка сделатьАга. Перелицевать Риобю: типа-лехкий ротор, облегченные шпули и нормальные ручки. И вперод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Артемий, брысь..Так Покер то тут прав. Катушки - это самый затратный проект. Спиннинги - копейки по сравнению с катухами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Блеать, вот дочего же вы все меркантильное кю../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Телескоп достается победителю нашей викторины, правильно ответившему на все вопросы - Покеру!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Один Эджи за Родину переживает и радуется. Но почемуто норфолки в подвале собирать не хочет. А я уж надеялся, что Макс оазвернет производство наших стелл на кировском заводе. Я бы главным конструктором - как некуй делать. Покера - фиником. И Баджер забанкротим быстрей Невы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Заябись перспективка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Артемий, брысь..Жадина.Не даешь возможность Покера младшего к рыбалки приучить.Тебе то оно зачем?А ему радость - не сломает пока по лесу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 У него папа олегарх, нехуй с децтва к кетаю приучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Я бы главным конструктором - как некуй делать. Покера - фиником. И Баджер забанкротим быстрей Невы А Неву тоже Покер? :nm162: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А Неву тоже Покер? :nm162:Какую Неву?!!!!СТРАНУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 От жеж блять! :) С таким-то талантом надо вместо аньки чапмен забрасывать на территорию потенциального противника, в качестве оружия возмездия. Вундерваффе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 У него папа олегарх, нехуй с децтва к кетаю приучатьПоздно. Он уже к кетаезам привык и халяву не меньше меня любит....Надеюсь что в душе ты добрый и отзывчивый. :pisya:Скупя мужская слеза, скатилось по небритой щеке дяди Саши и он махнул рукой, "хуй с ним, забирай"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А Неву тоже Покер? :nm162: Ога. Выбивает в ней лосося быстрее, чем рыбзавод запускает ! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marlin1812 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ога. Выбивает в ней лосося быстрее, чем рыбзавод запускает ! ))))))))Покер безопасный, но безжалостный! ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения