Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 4)

Рекомендуемые сообщения

16.09.2014 в 16:24, Master Yoda сказал:

210 до 40г

а под что заточена - хз

просто удочка

мне нравится

Макс, на тусу возьмёшь её?
  • Like 1

Кса, крайнюю рыбалку отловил целый день на Fury Sensor 700L. Я хз с какого она завода, старого или нового, отжата по честному у Петровича. В двух словах, после него она живая, я немного тоже поиздевался над ней, живая, с чуйкой тож нормуль. По мне так  проигрывает моему американскому тубусу, у Деда всеж поживее вершинки, по звонче, но разница в прайсе присутствует. Если в лодки отожмут Дедовский лайт, возьму 700-й без изжоги, добротная палочка получилась.

16.09.2014 в 16:27, Барабуля сказал:

Макс, на тусу возьмёшь её?

неа

она там не к надобности

там будет вторая (которую я Денису оставил на водоеме) - она чутка полегче

16.09.2014 в 16:24, Master Yoda сказал:

210 до 40г

а под что заточена - хз

просто удочка

мне нравится

Если это из новой серии, с выебонистым держаком, то палки очень прикольные. Запомнились.

Макс, если потом будешь продавать образцы, я уже забивал лайтовую. Напоминаю на всякий пожарный, так как винпоцетина у меня нет:)

• Administrators

Да просит мне Мастер, упомяну чужой бренд. Ловил на графитлидер аспро предсерику. до 35 грамм отличная травяная палка. Писец какая легкая.

17.09.2014 в 05:42, Stern сказал:

Да просит мне Мастер, упомяну чужой бренд. Ловил на графитлидер аспро предсерику. до 35 грамм отличная травяная палка. Писец какая легкая.

хе-хе:)....а стеночки там видел??? нормальненькие такие:)

з.ы. тыб хоть рассказал бы, че там и как...с какими приманками юзал, как работала и т.д...не в этой а в профильной теме.

• Administrators
  Цитата

е-хе :)....а стеночки там видел??? нормальненькие такие :)

Да на хера мне на них смотреть?

Цитата
з.ы. тыб хоть рассказал бы, че там и как...с какими приманками юзал, как работала и т.д...не в этой а в профильной теме.

Колебло усатое, резина по траве

MYSTIC Fury Twitch Power 702 7' (213 cm) 7-35

Подо что она, твич крупных воблеров? Под остальное сгодится нормально? В смысле, нужна удилка полегче старого мастер пайка в той же длине.

Не сильно ломучая или как?

17.09.2014 в 18:07, Dmitry сказал:

MYSTIC Fury Twitch Power 702 7' (213 cm) 7-35

Подо что она, твич крупных воблеров? Под остальное сгодится нормально? В смысле, нужна удилка полегче старого мастер пайка в той же длине.

Не сильно ломучая или как?

Ну по ней у меня пока поломок небыло ни одной. Хотя и продал то всего штук писят.

А так да, близка к Пайку, но легче и более чуткая по джигу. 

Делал ее именно для твича больших воблеров и всяких дипов.

Кстати, Мастер, а Идол 72ml и Слышащий критичны к верхней границе теста?

Просто когда выбирал Интуишен, прочитал, что несмотря на заявленные 28, он легко грузится до 35. И это позволяет мне кидать унцию и не париться. А как у этих двух?

18.09.2014 в 13:08, Седой сказал:

Кстати, Мастер, а Идол 72ml и Слышащий критичны к верхней границе теста?

Просто когда выбирал Интуишен, прочитал, что несмотря на заявленные 28, он легко грузится до 35. И это позволяет мне кидать унцию и не париться. А как у этих двух?

Ну слышащий - ему все похуй. Он же как Мистик70. Я на него и 24г+резина вешал. Хотя конечно ему заебись 15+резина

Идолом72 ловил всего пару раз весами 15-20г. Больше не ловил.

неоднократно нагружал тут мистик70 до 24 +3 резина, если не сразбегу из-за головы то ему нихера не будет и я бы не сказал что очень плавно делал это боковым забросом

18.09.2014 в 13:21, Stepanov сказал:

неоднократно нагружал тут мистик70 до 24 +3 резина, если не сразбегу из-за головы то ему нихера не будет и я бы не сказал что очень плавно делал это боковым забросом

я обычно кидаю плавно из-за головы. Привычка от фидера:-)

18.09.2014 в 09:46, Master Yoda сказал:

Ну по ней у меня пока поломок небыло ни одной. Хотя и продал то всего штук писят.

А так да, близка к Пайку, но легче и более чуткая по джигу. 

Делал ее именно для твича больших воблеров и всяких дипов.

А эта удочка выпускалась в одном дизайне или в разных? Т.е. обновлялась ли она? И если да, то старая чем-то отличается?

• 2 недели спустя...

Димкин отчет в рыбалках полностью подтверждает мои ощущения о MYSTIC Fury Sensor Power 706ML (228 см, 4-17 г) . Палочка получилась очень легкой, информативной по кончику и очень кидучей. С легенькой 205грамовой катушкой вообще перышко. Камушки чувствуются прекрасно. Камушки на дне замечательно отстукивают в руку. Касания окунечков ни с чем не спутаешь. Ступеньку конечно же лучше контролировать визуально. 

Отдельно про процесс вываживания рыбы - это что то с чем-то. Засчет очень маленького веса комплекта, даже 200-300 граммовый полосат ощущается заполкилушным монтстром. Обманывался сам много раз, но это было здорово.

Пожалуй - что для джига в средних весах лучше палочки не видел.  

Макс выложи вес палочки если знаешь =)

Сломал по глупости свой любимый форелевый спиннинг SportMax70LS (210 см, 1-9 г) Максим Петрович а нет совершенно случайно, нижней части(комля) от него.

29.09.2014 в 05:34, крушкин сказал:

Сломал по глупости свой любимый форелевый спиннинг SportMax70LS (210 см, 1-9 г) Максим Петрович а нет совершенно случайно, нижней части(комля) от него.

Неа. Я все обломки пол года назад сплавил родбилдерам (Бармалею, Хомке и еще кому то). Поспрашай их - может они комель не попилили. А он там точно был

Максим Петрович.

Сентябрь закончился...

Есть ли новости о дате появлении Номуры в продаже???

На badger и по почте, вроде бы, не было сообщений о поступлении...

Спсб. 

02.10.2014 в 09:47, Aspius Aspius сказал:

Максим Петрович.

Сентябрь закончился...

Есть ли новости о дате появлении Номуры в продаже???

На badger и по почте, вроде бы, не было сообщений о поступлении...

Спсб. 

Сам жду.

С помойки Баджера :) вторая жизнь бигвотера, все секонд хэнд :)

Колечки от какого-то баджеровского джерка, точнее обломка, форе тоже кусок баджеровского спина, держак только срезан с квантума.

Палка задумывалась как фиговая джига, посмотрим что получилось.

Но мне показалось, если ее ободрать до бланка она будет позвонче. Со сборкой не мудрил - кольца ровно примотал и хорошо.

IMG_20141001_005530.jpg

IMG_20141001_005440.jpgIMG_20141001_005459.jpg

IMG_20141001_005416.jpg

IMG_20141008_221600.jpg

IMG_20141008_221647.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...