stepan73 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Я не под лягух хотел. просто интересная палочка. Она под какие задачи больше заточена? и что с тестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 210 до 40га под что заточена - хзпросто удочкамне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 210 до 40га под что заточена - хзпросто удочкамне нравитсяМакс, на тусу возьмёшь её? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Кса, крайнюю рыбалку отловил целый день на Fury Sensor 700L. Я хз с какого она завода, старого или нового, отжата по честному у Петровича. В двух словах, после него она живая, я немного тоже поиздевался над ней, живая, с чуйкой тож нормуль. По мне так проигрывает моему американскому тубусу, у Деда всеж поживее вершинки, по звонче, но разница в прайсе присутствует. Если в лодки отожмут Дедовский лайт, возьму 700-й без изжоги, добротная палочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Макс, на тусу возьмёшь её?неаона там не к надобноститам будет вторая (которую я Денису оставил на водоеме) - она чутка полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 210 до 40га под что заточена - хзпросто удочкамне нравитсяЕсли это из новой серии, с выебонистым держаком, то палки очень прикольные. Запомнились. Макс, если потом будешь продавать образцы, я уже забивал лайтовую. Напоминаю на всякий пожарный, так как винпоцетина у меня нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Да просит мне Мастер, упомяну чужой бренд. Ловил на графитлидер аспро предсерику. до 35 грамм отличная травяная палка. Писец какая легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Да просит мне Мастер, упомяну чужой бренд. Ловил на графитлидер аспро предсерику. до 35 грамм отличная травяная палка. Писец какая легкая.хе-хе:)....а стеночки там видел??? нормальненькие такие:) з.ы. тыб хоть рассказал бы, че там и как...с какими приманками юзал, как работала и т.д...не в этой а в профильной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 е-хе :)....а стеночки там видел??? нормальненькие такие :) Да на хера мне на них смотреть? з.ы. тыб хоть рассказал бы, че там и как...с какими приманками юзал, как работала и т.д...не в этой а в профильной теме. Колебло усатое, резина по траве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 MYSTIC Fury Twitch Power 702 7' (213 cm) 7-35Подо что она, твич крупных воблеров? Под остальное сгодится нормально? В смысле, нужна удилка полегче старого мастер пайка в той же длине.Не сильно ломучая или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 MYSTIC Fury Twitch Power 702 7' (213 cm) 7-35Подо что она, твич крупных воблеров? Под остальное сгодится нормально? В смысле, нужна удилка полегче старого мастер пайка в той же длине.Не сильно ломучая или как?Ну по ней у меня пока поломок небыло ни одной. Хотя и продал то всего штук писят.А так да, близка к Пайку, но легче и более чуткая по джигу. Делал ее именно для твича больших воблеров и всяких дипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Кстати, Мастер, а Идол 72ml и Слышащий критичны к верхней границе теста? Просто когда выбирал Интуишен, прочитал, что несмотря на заявленные 28, он легко грузится до 35. И это позволяет мне кидать унцию и не париться. А как у этих двух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Кстати, Мастер, а Идол 72ml и Слышащий критичны к верхней границе теста?Просто когда выбирал Интуишен, прочитал, что несмотря на заявленные 28, он легко грузится до 35. И это позволяет мне кидать унцию и не париться. А как у этих двух?Ну слышащий - ему все похуй. Он же как Мистик70. Я на него и 24г+резина вешал. Хотя конечно ему заебись 15+резинаИдолом72 ловил всего пару раз весами 15-20г. Больше не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 неоднократно нагружал тут мистик70 до 24 +3 резина, если не сразбегу из-за головы то ему нихера не будет и я бы не сказал что очень плавно делал это боковым забросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 неоднократно нагружал тут мистик70 до 24 +3 резина, если не сразбегу из-за головы то ему нихера не будет и я бы не сказал что очень плавно делал это боковым забросомя обычно кидаю плавно из-за головы. Привычка от фидера:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Ну по ней у меня пока поломок небыло ни одной. Хотя и продал то всего штук писят.А так да, близка к Пайку, но легче и более чуткая по джигу. Делал ее именно для твича больших воблеров и всяких дипов. А эта удочка выпускалась в одном дизайне или в разных? Т.е. обновлялась ли она? И если да, то старая чем-то отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 не обновлялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Димкин отчет в рыбалках полностью подтверждает мои ощущения о MYSTIC Fury Sensor Power 706ML (228 см, 4-17 г) . Палочка получилась очень легкой, информативной по кончику и очень кидучей. С легенькой 205грамовой катушкой вообще перышко. Камушки чувствуются прекрасно. Камушки на дне замечательно отстукивают в руку. Касания окунечков ни с чем не спутаешь. Ступеньку конечно же лучше контролировать визуально. Отдельно про процесс вываживания рыбы - это что то с чем-то. Засчет очень маленького веса комплекта, даже 200-300 граммовый полосат ощущается заполкилушным монтстром. Обманывался сам много раз, но это было здорово.Пожалуй - что для джига в средних весах лучше палочки не видел. Макс выложи вес палочки если знаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Сломал по глупости свой любимый форелевый спиннинг SportMax70LS (210 см, 1-9 г) Максим Петрович а нет совершенно случайно, нижней части(комля) от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Сломал по глупости свой любимый форелевый спиннинг SportMax70LS (210 см, 1-9 г) Максим Петрович а нет совершенно случайно, нижней части(комля) от него.Неа. Я все обломки пол года назад сплавил родбилдерам (Бармалею, Хомке и еще кому то). Поспрашай их - может они комель не попилили. А он там точно был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Есть комель ( ждет своего часа), но он от SportMax70L. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Есть комель ( ждет своего часа), но он от SportMax70L.не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Максим Петрович. Сентябрь закончился...Есть ли новости о дате появлении Номуры в продаже???На badger и по почте, вроде бы, не было сообщений о поступлении... Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Максим Петрович. Сентябрь закончился...Есть ли новости о дате появлении Номуры в продаже???На badger и по почте, вроде бы, не было сообщений о поступлении... Спсб. Сам жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 С помойки Баджера :) вторая жизнь бигвотера, все секонд хэнд :)Колечки от какого-то баджеровского джерка, точнее обломка, форе тоже кусок баджеровского спина, держак только срезан с квантума.Палка задумывалась как фиговая джига, посмотрим что получилось.Но мне показалось, если ее ободрать до бланка она будет позвонче. Со сборкой не мудрил - кольца ровно примотал и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения