Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Фурии, которые ДжиТи и Микроджиг я снял с производства (из за хрупкости). Хлысты в количестве 1-2-3 штук к ним есть, хотя и не ко всем остались. Больше хлыстов к ним не будет.Мишин - заезжай, найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Макс, а с СенсорПавер все ок? А то ты меня пугал пугал, что сломаю сразу.... уже 4 рыблаки - полет пока нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Макс, а с СенсорПавер все ок? А то ты меня пугал пугал, что сломаю сразу.... уже 4 рыблаки - полет пока нормальный.а ты его из тубуса доставал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Дима, как ты мог так подумать...Даже из машины тубус не доставал, а ты про спиннинг =) Серьезно, даже перегружал спецом в первую же рыбалку... Спецом, чтобы сломать пока не привык к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Сенсорпавер у меня сломался от внешних факторов. На рыбе, забросах думаю не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 ...Серьезно, даже перегружал спецом в первую же рыбалку... Спецом, чтобы сломать пока не привык к нему.во-во, сначала перегружают сознательно в первую рыбалку - а потом удивляются, что спиннинг пополам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Добрый день Максим! Вот этот спининг: "Hearing The River 70L" продается без жесткого тубуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Добрый день Максим! Вот этот спининг: "Hearing The River 70L" продается без жесткого тубуса?Продается в жестком тубусе зеленого цвета ( тубус лучше чем был у мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Продается в жестком тубусе зеленого цвета ( тубус лучше чем был у мистика)Спасибо, но на сйте почему то не указано, что с тубусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 СпортМакс 86й под жереховое железо в 3/4ом диапазоне по весу как будет, кто в курсе? Ну и общую характеристику палки, если не лениво хотелось бы увидеть. з.ы. СенорПауер 76й порядка 30 рыбалок в эксплуатации, пока не сложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Я сам им почти не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Да! 76 - очень прикольная удилка для вжига... Думаю лучшее из того, что было до нее... самая легкая и чуткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Максим Петрович. Есть ли новости о дате появлении Номуры (MYSTIC Nomura 702MH 12-45g 213 см.) в продаже??? Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Мастер, подозреваю, что просто пропустил мой вопрос на 47 странице. А очень бы хотелось получить грамотный ответ:-) Зы С планшета копировать не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Поддавшись на спецпредложение, заказал два спина:The Idol 72ML (215 см, 4-21 г) иHearing The River 70L (210 см, 4-18 г)Один себе, другой сыну подарю. А вот какой кому, пока не знаю). Сейчас пользую легендарный Интуишен, понял, что одного мало, заёбывает менять воблера на поводковую, потом на джиг и обратно. Вопрос: какой размер катушек оптимален для этих спинов? И есть ли у них принципиальная разница по назначению? Сыну похуй для начала, а мне уже не очень)В идеале хочу чтоб было так: имею два спина, Интуишен и второй из этой пары. Один под воблеры, другой под джиг. Джиг в основном 10-30 грамм. Легче даже не пробовал и не представляю, где я смогу им ловить. Поэтому полагаю Интуишен для джига. Что из той пары лучше под воблеры? Или я в корне не верно рассуждаю?ps Блять, не могу изменить жирный шрифт. Как получилось не знаю. Не ругайтесь, плз...Под воблеры Идол72 хорошо будет думаю. А Херинг для воблеров лапшеват, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Под воблеры Идол72 хорошо будет думаю. А Херинг для воблеров лапшеват, как мне кажется.значит так и сделаю. На Идола катушку 2000 или 2500 лучше? Или пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 думаю пох. У меня для всех удочек, кроме наноультралайта, стоят одинаковые катушки. Дайвы Экзист, СертейтГипер и Колосаль. Все одного размера. Я правда не помню какого. Ну примерно 2500 или 3000 по шимане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 думаю пох. У меня для всех удочек, кроме наноультралайта, стоят одинаковые катушки. Дайвы Экзист, СертейтГипер и Колосаль. Все одного размера. Я правда не помню какого. Ну примерно 2500 или 3000 по шимане. хм, то есть ты не заморачиваешься на всякую хуйню, типа баланса снасти... Ну тогда и я не буду:-) Правда, катушка будет бюджетней, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 хм, то есть ты не заморачиваешься на всякую хуйню, типа баланса снасти... Ну тогда и я не буду :smile: Правда, катушка будет бюджетней, скорее всегоЯ не понимаю, что есть баланс снасти. Я всегда стараюсь на ЛЮБОЙ спиннинг поставить самую ЛЕГКУЮ катушку, на которую можно намотать необходимое количество нужного мне шнура. Ну и понятно, что тысячник, даже если на него намотать 100м шнура 1.5, все равно не покатит, потому как за 1 оборот он слишком мало выбирает. То есть получится еще медленнее чем мультом ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Я не понимаю, что есть баланс снасти. Я всегда стараюсь на ЛЮБОЙ спиннинг поставить самую ЛЕГКУЮ катушку, на которую можно намотать необходимое количество нужного мне шнура. ь.Твои катушки, понятно, отвечают этим требованиям. Я посмотрел ценники на них. И на спин за 2500 я не смогу поставить катушку за 30 тыр:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Ну и ставь самую легкую из доступных тебе по цене. а размер там 2000 или 3000 - похую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Ну и ставь самую легкую из доступных тебе по цене. а размер там 2000 или 3000 - похуювот большое человеческое спасибо. Именно так и буду выбирать.Зы Бля, до чего же мне нравится такой подход, без мозгодротства и занудства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Да! 76 - очень прикольная удилка для вжига... Думаю лучшее из того, что было до нее... самая легкая и чуткая.Речь за СенсорПауер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Ога MYSTIC Fury Sensor Power 706ML (228 см, 4-17 г) http://www.badger.ru/picture/FSP706ML_6_375.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения