Барабуля Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 2,4 до 30 можете не ждать)Она у меня не отдам, очень нравицо))ну вот... испортил Макс тебя.... :nm254: а давно ли сам искал "что-нибудь, до унции" ок, тогда бронь за 2,40 до 40 (если Макс не возражает :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Возьму на себя смелость подвести следующий итог обсуждению...Спины Mystic около 210 см длиной и верхним тестом около 35-45 г. По "изяществу" и "леххости" они могут быть расположены в следующем порядке:1. проект следующего года, "дрын" - неломался - недоступен.2. Номура - ломался предсерийник (Миха сломал, а я нет) - может быть доступен в сентябре.3. ТвичПавер - ломался серийный (тока один ломаный из 50 проданных) - сейчас доступен.4. Pike - предсерийку сломал только Миха - сейчас доступен.И примерно так же они расположены по ручной чуйке джига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Дайте травелер какой нить напрокатСука длиныый 330 норвеги сраные не берут в самолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 так и быть уж, за Вами буду! :)мне 2,10 и 2,40 до 30 - что будет Серег, у тебя какая в габажнике лежит? Ну ты блин, даёшь!!! Так то я мог на все 5 сразу записаться))) По одной в руки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ну ты блин, даёшь!!! Так то я мог на все 5 сразу записаться))) По одной в руки :)Альберт Иваныч, да там блатные все уже разобрали по хондобагажникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Макс, а есть у тебя в модельном ряду палочка до 17(20) гр ? Ломучесть не пугает, чуйкость важнее.Альберт Иваныч, да там блатные все уже разобрали по хондобагажникам :)Ну этим то мы на Приморском блокпосту багажники то подчистим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Макс, а есть у тебя в модельном ряду палочка до 17(20) гр ? Ломучесть не пугает, чуйкость важнее.Есть. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/42183.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 а между какими ты держишь? Серёга, так между какими пальцАми удобно ентого зверя держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Есть. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/42183.phpОтлично! Руки чешутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ой кто бы говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Хорошие ручки у новых мистиков стали, по фуриям сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 У меня средний и безымянный, указательный и средний тоже норм, в от безымянный и мзинец уже неудобно будет.Ну и размер руки тоже важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 о держаках и хватах от ФМА! http://www.youtube.com/watch?v=1pFQenmX_rw&feature=youtu.be&list=UUP2Et3gSXp4NJe4Ozz6XMBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 насилу досмотрел:)С половиной не согласный в корне.Саня, ты бы звякнул - я б приехал и снял по человечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 насилу досмотрел :)С половиной не согласный в корне.Саня, ты бы звякнул - я б приехал и снял по человечи.может я зря выложил Сашино хоум-видео 2012 года.... :nm031: Макс, так что мешает снять своё - интересно твое мнение по хватам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 может я зря выложил Сашино хоум-видео 2012 года.... :nm031: Да ладно, он же не для семейного архива снимал,вот если бы он накатил грамм 200, было бы веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 может я зря выложил Сашино хоум-видео 2012 года.... :nm031: Макс, так что мешает снять своё - интересно твое мнение по хватам!По хватам, как мне кажется, как и по удобству держаков - это сугубо личное мнение. Вот Саню пиздец как раздражает родной фуджевый держак с промежутком между задней гайкой и передней пластмаской. Там зазор 1см и высотой 1мм. Он реально там чувствует острую блять грань. А я ваще ее не чувствую рукой. Ну то есть мне ваще похуй - гладкая она или острая. Может потому что держу чуть по другому, а может у меня там кожа не как на залупе (не такая нежная). Ну и хват тоже. Кто то дрочит у мизинца, я дрочу у указательного. В общем тут не сильно интересное кино получится, потому как сильно зависит от человека и нет правильного или неправильного. Вот щас хочу киноху снять по "непростые джиговые проводки". Хотел в выхи с Туристом вместе снять, но как на зло рыба суко клевала нормально. Если не съебу на дальняк в эти выхи - может поеду поснимаю. Но нужен либо берег, либо не надувная лодка и нужно что б рядышком несколько типичных условий было разных. Пока не понимаю где найти такое и кроме верхней невы ничего на ум не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Подожди меня, тк в эти выхи вряд ли смогу. Но потом сгоняем, снимем по человечески)))), на 2 камеры - одну в статике со звуком, вторую в руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Хуясе,пока колотил пять страниц наколбасили..На счет дырки есть еще ролик,там она вкайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Добрый вечер !!!Имею в арсенале спиннинг Мистик Спорт Макс - длина 210 , тест 3 -15 .На днях сломал хлыст ,Вопрос - можно где нибудь приобрести хлыст к данной палке ???В Питере тусуюсь каждый день - могу забрать в Интер Фише :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Добрый вечер !!!Имею в арсенале спиннинг Мистик Спорт Макс - длина 210 , тест 3 -15 .На днях сломал хлыст ,Вопрос - можно где нибудь приобрести хлыст к данной палке ???В Питере тусуюсь каждый день - могу забрать в Интер Фише :blush:Игорь, как сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Добрый вечер !!!Имею в арсенале спиннинг Мистик Спорт Макс - длина 210 , тест 3 -15 .На днях сломал хлыст ,Вопрос - можно где нибудь приобрести хлыст к данной палке ???В Питере тусуюсь каждый день - могу забрать в Интер Фише :blush:Нет. Эти удилки в том их виде больше не производятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Игорь, как сломал?В деревне на тузике рыбалили , я привык на ПВХшке весла убраны по борту , а тут в воду опущены и концы вверх торчат - при забросе за весло и зацепил - хлыст пополам , а у меня горе :smile14: Нет. Эти удилки в том их виде больше не производятся.Жаль !!!Переломился , если сверху считать - после четвертого кольца .А из билдеров - может кто склеить ??? :017: Петрович - еще вопрос на засыпку :017:Есть вот такая палка Мистик 70 лс - 210 , тест 1- 9 гр.Вопрос - хлыст от этой палки подойдет к моему комлю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 В деревне на тузике рыбалили , я привык на ПВХшке весла убраны по борту , а тут в воду опущены и концы вверх торчат - при забросе за весло и зацепил - хлыст пополам , а у меня горе :smile14: Жаль !!!Переломился , если сверху считать - после четвертого кольца .А из билдеров - может кто склеить ??? :017: Петрович - еще вопрос на засыпку :017:Есть вот такая палка Мистик 70 лс - 210 , тест 1- 9 гр.Вопрос - хлыст от этой палки подойдет к моему комлю ???Не, не подойдет. Подойдет только злыст от Энвижон Херинг Де Ривер 70Л. Но хлыстов от них тоже нету, есть только сами удилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Не, не подойдет. Подойдет только злыст от Энвижон Херинг Де Ривер 70Л. Но хлыстов от них тоже нету, есть только сами удилки.Петрович - http://www.mysticfish.ru/#spin , а вот здесь написано есть палки в наличии или это старая инфа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения