Stepanov Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Привет единомышленники. Возник вопрос о покупке эл. насоса. Лодка-3х метровая пвхшка. Глянул на Баджере-а их там пруд пруди. Вопрос. Хватит ли красной улитки или надо что то помощнее?либо улитка+ножной браво9, либо электрический длинный узкий, но за пять тыр и один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Денис,у тебя интерцептор приклеен?Да. Приклеен... :)Ежегодно клею...:)По бестолковке, отрываю ежегодно, как правило в конце сезона....А в начале - приклеиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Это как? Он же намертво приклеивается. А ты этим тайным знанием владеешь? :) Можешь поделиться, в личку хотя бы, с фотками если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Намертво, это если с дисмадуром клеить, а у меня его нет.... (Лень просить, мешать, да и боюсь напахать..., мне проще раз в сезон переклеить :) )Фоток нет...Поделиться могу, мне - не жалко...Но, проще раз увидеть, чем услышать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Прицепчик новый :):)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 И что?Вот если бы 1141... или хоть 1025... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 И всё :)Номер получил, радуюсь :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 И всё :)Номер получил, радуюсь :nm421: Покатаешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 На прицепе? Да как нех. Только за ложементы держаться не удобно - я их для антея практически на максимальную ширину расставил :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Андрюха, ты уверен, что хочешь именно в прицепе покататься? Если Игорь откажет, то я с удовольствием покатаю. Правда я слегка ебанутый езжу от 110 до отсечки. Сможешь ноги переставлять с такой скоростью?Ржакаподьебон.))))))Сука не успел.(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 На сам деле - легко покатаю, телефон у тя есть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Тьфу на вас!Йумора не панемаите! :nm446: :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Какой йумор? Валим в серду исследовать акваторию в месте проведения тусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 К вам напросится можно? на своей лодке если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 А поркуа бы и не па? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Запатентовать надо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Какой йумор? Валим в серду исследовать акваторию в месте проведения тусы :)Игорюха, возьми Вову, должен же кто то дорожную карту подготовить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Усе есть, не сцать, последние разведданые эхолокации-)Зы. Игорян, кину в понедельник треки прошлонедельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Тссссс. Какие карты, Вова? У меня только позапрошлогодняя колода, и та, частями... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Усе есть, не сцать, последние разведданые эхолокации-)Зы. Игорян, кину в понедельник треки прошлонедельные.Ай молодца! С меня ароматный самогон после финиша:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Во время!Прям с утра по чуть-чуть, и для Морского! Изменено 12 Сентября 2014 пользователем J.Silver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Надо Максу совет дать, чтоб в регламенте соревнований все эхо отменить нах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Надо Максу совет дать, чтоб в регламенте соревнований все эхо отменить нах... :)Поздно, мне мобильника хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 А я на память помню:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 А я на память помню:)Аналогично, но мне ещё матроса надо убедить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения