Еремин Андрей Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Не реально. Теряешь много на универсальности. Ну на наших местах так. Есть у меня друг один. Так ему волю дай - три кастинговых, две спиннинговых удилки и одна аурига. На одного. В тылу железная аргументация необходимости в данном месте и в данное время. Хуй, короче говоря, поспоришь.А ты злая добрая фея:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Примерно так и планирую, только момент, справедливо отмеченный Хоромским - будет мешать гребле.Я думаю чутка поуже бы, и все-таки между банками, вплотную к баллону.Не будут там даже вёсел нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Помогите инфой... Другу на катер нужен мотор Яма 40 сил. Нигде не может найти в наличии, только под заказ. А у него время поджимает. Где может быть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Я думаю чутка поуже бы, и все-таки между банками, вплотную к баллону. На волне обопрешся коленом и пиздаускас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Помогите инфой... Другу на катер нужен мотор Яма 40 сил. Нигде не может найти в наличии, только под заказ. А у него время поджимает. Где может быть в наличии?Миш, ТУТ узнавал? или ТУТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 На волне обопрешся коленом и пиздаускас... Плюсуюсь. На борту вообще стремно. Якорь достаешь - песда удочке. Рыбу достаешь подсаком - песда удочке. При перевозке вылетит лекго. Для перевозки самое заябись это трубки на транце. На обычной ПВХ лекго их разместить 4-6 штук так, чтобы не мешали рулению.Да, ловить не удобно если лес такой за спиной. Или класть в другое место (я кладу на между банкой и мотором если вдвоем ловим) или никуда если один, мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Помогите инфой... Другу на катер нужен мотор Яма 40 сил. Нигде не может найти в наличии, только под заказ. А у него время поджимает. Где может быть в наличии?что, даже в петросете нет? :nm439: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 http://www.moto-service.ru/ сюда звонил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 А вчера вот про столик у мнева говорили. А есть ссылка на девайся? Я че-то с наскока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 А вчера вот про столик у мнева говорили. А есть ссылка на девайся? Я че-то с наскока не нашел.У мнева не видел, ВОТ у флагмана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Миш, ТУТ узнавал? или ТУТ что, даже в петросете нет? :nm439: http://www.moto-service.ru/ сюда звонил?Парни, спасибо огромное, узнаю. В Моторусе и мото сервисе нету... Изменено 1 Августа 2014 пользователем Дик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Миш, про тактность мота не забудь спросить, если он в наличии окажется, 40 обычно уже берут 4т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 А после какого числа в СПб и ЛО нельзя будет на лодке с мотором на воду выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 А после какого числа в СПб и ЛО нельзя будет на лодке с мотором на воду выходить?Ну если,на это обращать внимание.Вроде 15 сентября,но есть закрытые озера Карельского на которых можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 А после какого числа в СПб и ЛО нельзя будет на лодке с мотором на воду выходить?Как лёд встанет - так всё ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 А после какого числа в СПб и ЛО нельзя будет на лодке с мотором на воду выходить?весной... после распаления льда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Вот эти лодочки, которые на тестhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifBadger_UL_14.xls вчера на ЮБФЗ наблюдал очередное творение Баджера - лодку 330 "бАль-шой баллон" , тестируемую Ильёй. напишу коротко:1) лодка - понравилась, как эстетически, так и удобством и поведением на воде.2) процесс сборки/разборки занимает немного времени, все просто3) на воде, даже под мотором Суза2,5 с 90-килограмовым (прости Илюх, если вес неточен :smile: ) идёт порядка 13 км/ч,4) для 1 рыбака - охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 В субботу тестировал свою. Если кратко, то лодка для одного супер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 поплавал на надувных байдарках Хатанга, Одиссей и Ватерфлайприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Одновременно на трех? Уважаю! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Одновременно на трех? Уважаю! :pisya:на четырехно не одновременновесь маршрут на Хатанге, остальные только попробовал надувные байдарки понравились больше каркасныхеще правда на векторе хочу поплавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 А кто нить пробовал притащить из штатов лодку с телегой? во что, интересно перевозка обходится??? с таможней и НДС все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 А кто нить пробовал притащить из штатов лодку с телегой? во что, интересно перевозка обходится??? с таможней и НДС все понятно... Контейнер - нужен адин хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 А кто нить пробовал притащить из штатов лодку с телегой? во что, интересно перевозка обходится??? ПАЛ-то, смотрю затягивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 ПАЛ-то, смотрю затягивает :)грешно смеяться над больными людьми.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения