Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Бортики очень хочу, но пока не нашел что распустить. Сделаю обязательно. По торцу , прикрути пластиковую полосу , типа "порога" .Ширину бери больше настолько , чтобы полноценный буртик получился .В строй-магазинах всевозможные есть и гнутся хорошо по контуру . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Влад, официантку уже взял на работу? :)Альберт Иваныч, Саня летом у меня работает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Влад, завязывай нах с мебелью этой лодочной! Мне и так спать негде в твоём резиновом изделие.:) Иди курятник лучше строй.:) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Саня, без обид, на Иваныча зимой обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 А за что ты на Иваныча зимой обижаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Пилять, дайте про судзу 2,5 4т узнать! Стоит на флинк с навесным транцем брать? Макс по лодке 3.5 кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 И это ликвидность мотора важно, реал потом продать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Да хули тут узнавать? Выкинуть надо Флинк с навесным транцем.:) А мотор нормальный наверное.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Саня, без обид, на Иваныча зимой обижаюсь.А чего это? Что я натворил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Да хули тут узнавать? Выкинуть надо Флинк с навесным транцем.:) А мотор нормальный наверное.:)Не могу)) я с ней на трамвае на рыбалку ездил, 20 кг всего)))Вроде 20 кг(чтоб хуй не отсох))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Да пох сколько кг. Я ещё не одной лодки с навесным транцем нормальной не видел, да и не может она быть нормальной по определению! Говорят же - чем быстрей выкинешь, тем быстрей нормальную купишь. :)(чтоб хуй не отсох)))А чего после якоря на два пуда на ультролайт не отсох ещё? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Мне квартиру надо брать, а не лодку. Жена на мотор добро то чудом дала.А чего после якоря на два пуда на ультролайт не отсох ещё? :pisya:Это ты катану ультралайтом назвал? Гыгы, Барабуля, не здоровайся с ним больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Илюха, мой тебе совет, как другу. Не бери ты пока ничего. Нах тебе говнолодка с говномотором? Перетерпишь сезончик как нибудь, с товарищами поматросишь. Семейное дело сделаешь, вот тогда и лодку с нормальным мотором( минимум 15 ) возьмёшь и будешь радоваться и не думать - ликвиден ли твой комплект при продаже? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Саня, я в ипотеку полезу и походу под 13-14% лет на 12. Сейчас еще наслкждаюсь свободой. И ликвидность интересует на случай, вдруг не хватит на булочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Илья, дак там цена в районе 25000 р. Отца русской демократии не спасут если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Этим не спасёшьси, если конкретная жопа настанет. Илюха, я на подобном комплекте много порыбалил, только с сузой 2,2 два такта. Так вот - я в три раза меньше тебя, как ты ваще в нём помещаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Илья, дак там цена в районе 25000 р. Отца русской демократии не спасут если что.А десятилетний 20000 из чухни правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Пилять, дайте про судзу 2,5 4т узнать! Стоит на флинк с навесным транцем брать? Макс по лодке 3.5 кобылы. Только ее, и надо брать. Из малышей, лучший моторчик. по всем показателям. Навесной транец - это конечно "не айс". Полностью, реализовать, все возможности мотора не позволит. Комфортное передвижение, в пол-газа. На полном, будет сильно загибать транец и ногу мотора под днище лодки. И бороться с этим бесполезно. Такова конструкция, и "болезнь" всех лодок с навесным транцем. Но иногда, ему нет альтернативы. Когда, нужна, небольшая, максимально легкая лодка, для неспешного передвижения, в прибрежной зоне по спокойной воде или на небольших водоемах. Очень не удобно, снимать траву с винта. Средней длинны рука, с трудом дотягивается. А лодка, делает большей дифферент на корму. Надо быть осторожным. Для удобства, управления, и правильного размещения в лодке (со смещением к центру), обязателен, удлинитель румпеля. На дно лодки, для лучшей плавучести под мотором, за место двух штатных пайол, лучше, прикупить аэрдек. Для ловли, летнего судачка, на ЮБФЗ и СБФЗ. в прибрежной зоне и на озерах К.П. комплект подойдет. В одно лицо конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Саня, в том то и дело - один помещаюсь, лодка в машину лезет без проблем. Ну не могу я сейчас купить лодку ща 30 и мотор за 50, даже есши фотег продам, жена не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 А десятилетний 20000 из чухни правда.Ты что сбрендил совсем? Новый 25 стоит. Десятилетний за десять разве что. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Саня, в том то и дело - один помещаюсь, лодка в машину лезет без проблем. Ну не могу я сейчас купить лодку ща 30 и мотор за 50, даже есши фотег продам, жена не даст.Гыгыгы Точно нах, твой фотик как раз столько и стоит.:) Махни не глядя! :) Я тебе свой ТХ20 по дешёвке уступлю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Ты что сбрендил совсем? Новый 25 стоит. Десятилетний за десять разве что. :) Согласен с Андреем .У нас , на Юноне - 25500 .Могу , наверное , скидку добыть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Илья, не дело это, разводись нах :))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Да глянул, это хонда старенькая столько стоит. Официалы просят ровно 25000, некоторые первое то в поларок дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Илья, не дело это, разводись нах :))))))) Илья , прислушайся к совету. У меня после развода и гараж , и ротан с пятнахой , и ..... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения