Перейти к контенту

Лодки (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

24.07.2014 в 18:27, Сашкент сказал:

Саня, но немного преувеличил. Только имей ввиду, что выражение готов к рыбалке ошибочное. Так же будешь переделывать, а вложив в свою получаешь в разы лучший функционал, ты же уже целеноправленно всякую хуйню пиздатую лепишь.

Тезка, я про свой Прогресс уже стока дум передумал, стока инета перелопатил, что в итоге хуй забил и рыбачу в том, что есть, т.е. минимум необходимого камфорта для рыбалки и передвижения по водоему.  Если и соберусь дулать улучшайзинг :-) то только полной заменой комплекта.

Овчинка выделки не стоит.

З.Ы. твоя казанка пиздатая.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

24.07.2014 в 18:25, кабанище сказал:

Из чего переделовал?

Фотки давай!!!

из квинтрекса, еще бак на 60л стационарный - 8тр. Как лодка своя появилась, рыбалку полюбил с новой силой, за два месяца 8 литров масла сжег:)

24.07.2014 в 18:39, кабанище сказал:

Так то если помечтать, то типа такого  http://absolut-boats.ru/fish/voljanka-49-lf.html        в комплектации GB.

лучше мечтать о таком 

http://lundboats.ru/1800-SportAngler

post-3549-0-00328900-1406227276_thumb.jpg

• Like 1

24.07.2014 в 18:42, Alik сказал:

из квинтрекса, еще бак на 60л стационарный - 8тр. Как лодка своя появилась, рыбалку полюбил с новой силой, за два месяца 8 литров масла сжег :)

Максим Петрович!!!!     Я тебе лодку дляПАЛа нашел! И напарника :-) :-) :-)   :pisya:  :pisya:  :pisya: 

Ставлю вопрос иначе. Имеем пустой Днепр. Хочу.Сделать консоль вместо ветрового стекла и залезть частично в передний рундук,для удобства ловли рыбы. Пайолы,сиденья,помпа,рулевое плюс тент.Что по деньгам на круг? Сколько будет стоить если переделку(корпуса) заказать у умеющих людей. И главное,внесённые изменения можно ли зарегить потом в ГИМСе?

Я это к чему собсно.Мона за полтос (плюс-минус) купить уже готовый Днепр со всеми няшками ,окромя консоли.

24.07.2014 в 18:48, Страйкер сказал:

Ставлю вопрос иначе. Имеем пустой Днепр. Хочу.Сделать консоль вместо ветрового стекла и залезть частично в передний рундук,для удобства ловли рыбы. Пайолы,сиденья,помпа,рулевое плюс тент.Что по деньгам на круг? Сколько будет стоить если переделку(корпуса) заказать у умеющих людей. И главное,внесённые изменения можно ли зарегить потом в ГИМСе?

Я это к чему собсно.Мона за полтос (плюс-минус) купить уже готовый Днепр со всеми няшками ,окромя консоли.

зарегистрировать проблем не будет, можно даже не выходя из дома, но дороже.

24.07.2014 в 18:45, Alik сказал:

из квинтрекса, еще бак на 60л стационарный - 8тр. Как лодка своя появилась, рыбалку полюбил с новой силой, за два месяца 8 литров масла сжег :)

лучше мечтать о таком 

Олегон, так у тебя что одноконсольная чтоль?  :nm446: 

24.07.2014 в 18:53, кабанище сказал:

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif702056596.jpg

Типа такого?

Не знаю :smile:

Это из прогресса4   

Такая точно не в кайф. Одноконцольные это жуткое эгоистичное плавсредство. Одному пиздато, а всем остальным, пиздец как хуёго. На двух концольной даже если просто дверь открыть уже всем хуёго, а на одноконцольной ваще пиздец.

24.07.2014 в 18:55, Сашкент сказал:

Олегон, так у тебя что одноконсольная чтоль?  :nm446:

одна консоль, на таком размере при двух тесновато. Мне не дует.

• Like 2

24.07.2014 в 18:45, Alik сказал:

лучше мечтать о таком 

Эх......не хватает пары лимонов. Нет, трех. Нет, пяти лимонов.........

24.07.2014 в 17:05, SVG сказал:

Евгений спасибо большое за такой развернутый, отнюдь не краткий, а полный ответ -совет!

Считаю, что Ваше мнение не только мне но и другим ищущим будет очень полезно.

А я тоже поделюсь наблюдениями насчет Флинка. 

Есть у меня 320-й, плоскодонка с пайолами, ходящая под моторами 2.5 и 5 сил. 

Если коротко по лодке, то выглядит всё примерно так:

1.) Комплектация. Выкинуть насос, заменив его на Bravo9, либо на компрессор. Сумка-конверт живет уже второй год, пусть и порвалась по швам(негоже так на нитках экономить - даже недорогие корейские нитки держат по молодости почти как Gutterman). Остальное можно пользовать, если в тебе не больше 120 кил - банки не шибко мощные, некоторые товарищи заебали столько жрать всё-таки делили банку пополам.  Мне пофиг, вешу сильно меньше. 

2.) Шкура, полы и проч. Шкура, если не пытаться атаковать торчащий из воды коряжник, вполне себе переносит камушки и песочек. Неделю ездила по ебеням, будучи привязаннной за релинги веревкой. После суммарного километража в 200 кил вдоль Пяо, со съездами в каждый сверток и возвратами с матюгами, получила пять отметин от веревок по паре-тройке см. По мне так отменная прочность!

Полы. 6мм намекают нам на то, что с 80+ весом стоя в лодке не очень комфортно ловить. Ловлю с банки, иногда встаю. Но чаще всё-таки с банки. 

Банки. Ликтрос засунули в бюджетную модель, за что хочется отвесить низкий поклон создателям. 

3.) Как ходит. 

Под 2.5: садимся в центр, зажимаем мотор, чтобы не поворачивал, управляем, давя на баллоны. Имеем 15-16 в одного. Если двое - сидим по банкам и не полощим мозг - бежать будет 8-10.

Под 5: гонял только вдвоем - больше 19 в два лица не разгонял, но в ближайшее время попробую. 

Ессна, лодка предназначена для водоемов до километра шириной, либо для спокойной воды. 

ЗЫ: продавать жалко, но надо - маловата будет...

• Like 1

24.07.2014 в 18:59, кабанище сказал:

Эх......не хватает пары лимонов. Нет, трех. Нет, пяти лимонов.........

даже за 1млн много пиздатых вариантов из штатов с двиглом 90лс4такта

24.07.2014 в 18:58, Alik сказал:

одна консоль, на таком размере при двух тесновато. Мне не дует.

Сашкент. Раньше она вообще румпельная была .

24.07.2014 в 19:01, Сашкент сказал:

Об этом выше уже написал. :) Не поеду с тобой на рыбалку. :)

лучше пусть матросу холодно, чем мне тесно :pisya:

24.07.2014 в 19:01, Alik сказал:

даже за 1млн много пиздатых вариантов из штатов с двиглом 90лс4такта

Да я знаю. А прицеп? А новый Джип? А новый гараж? :-) :-) :-)

24.07.2014 в 19:03, кабанище сказал:

Да я знаю. А прицеп? А новый Джип? А новый гараж? :smile: :smile: :smile:

с прицепом в комплекте, джип можно и старый:). А вариантов хранения на стоянке или на воде сейчас полно, достаточно разумных по цене. Я гараж купил для лодки, а в итоге стоит на воде.

24.07.2014 в 19:03, Сашкент сказал:

Эгоист  :pisya: :)

вместо консоли могу предложить коньяк :nm239:

24.07.2014 в 19:07, Alik сказал:

с прицепом в комплекте, джип можно и старый :). А вариантов хранения на стоянке или на воде сейчас полно, достаточно разумных по цене. Я гараж купил для лодки, а в итоге стоит на воде.

вместо консоли могу предложить коньяк :nm239:

Оченно даже согласен.:)

24.07.2014 в 19:08, Страйкер сказал:

Всем спасибо! Флудите дальше без меня! :pisya:

Слабак!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...