Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 втыкал точно и уверенно. Чувствуется недюжинный напор :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Паш, да не держутся они на клапанах. Слава, ну хз, именно такой ромашкой и пользовался - збс держалось.Странно,так-же, сколько лет уже. Может говнокривой переходник попался,попробуй отдельно купить, ну или колхозить действительно. Держать всю дорогу - заибешси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 У меня на двух лодках штатные переходники от Браво на одном из клапанов нормально не держались. Верней, по теплу не вылетали, а как только ниже +15 - выплевывает при включении второй ступени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Гыгы. Купил тару, чтобы масло отмерятьhttps://www.dropbox.com/s/mrrsey8poi4p559/20140523_180433.jpgАккурат есть риска на 240 мл )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Лучше шприца Жане нет:) тары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Лучше шприца Жане нет :) тарыСкелет! А в слове шприц буква "т" пишется? — Да пиши как хочешь, слово-то не русское. (с) Блокпост.Андрюха, ты всегда со шприцом???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Скелет! А в слове шприц буква "т" пишется? — Да пиши как хочешь, слово-то не русское. (с) Блокпост.Андрюха, ты всегда со шприцом???)))))У меня 4т:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 У меня из 4 клапанов выплюнуло на 3-х. Только днище накачалось без проблем. Вроде не мальчик, втыкал точно и уверенно.Где-то на 1,8 начинает выскакивать и придерживаешь руками.Но ты меня на мысль с изолентой натолкнул, я взял самый большой переходник из этой ромашки, который без перемычки, с другой стороны затолкал на изоленте переходник к клапану, ну и поверх еще изолентой для надежности. Получилось внушительно, думаю, теперь не выскочит )Это к какому насосу?к любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Телеграмма с водоема Ну... прошел боевое крещение )Вкратце - флот не опозорил ) Сильный ветер. Посадил старшего в нос.Волна хз какая, но мы встали с подветренной стороны и у нас была приличная полоса штиля. Ага...Оттолкнулись от берега и понесло нас как пушинку. Думаю, хуйня - якорь тормознет... веревки 40 метров, глубина метра 3... агаУ якоря как будто полозья заместо крюков.В общем пока я завел мотор, пока на холостых колотил 10 минут, отволокло нас кило на 2 в самую гущу событий... в общем ждите видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Что же это за якорь такой? Или у вас дно водоема плиткой, как в бассейне выстелено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Лодку накачал днем часов через 9 проверил давление. Боковые баллоны практически не потеряли, а носовой и нднд где-то 1цу потеряли, качал везде 2.5Брак? Норма? Куда глядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 СлаваЕдиницу - это больше 30 % ? Или одну десятую?Я когда купил Ф, то держал его неделю накачанным в гараже, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Что же это за якорь такой? Или у вас дно водоема плиткой, как в бассейне выстелено :)Есть такие якоря которые раскрывать надо как зонтик. (можно забыть раскрыть) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Лодку накачал днем часов через 9 проверил давление. Боковые баллоны практически не потеряли, а носовой и нднд где-то 1цу потеряли, качал везде 2.5Брак? Норма? Куда глядеть?я качаю, по совету техотдела бч5, корма 28 нос 30 и дно 35.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Слав, вот только инфаркт не получи)) Ну приспустила , не критично ведь. Я при первом выезде из носового баллона лодки клок вырвал приличный Г- образный , об железяку торчащую из воды(сука откуда взялась?) Вот расстройство то было, ничего заштопали. У тебя думаю через клапана подтравила.На носовой и дно вся нагрузка при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Лодку накачал днем часов через 9 проверил давление. Боковые баллоны практически не потеряли, а носовой и нднд где-то 1цу потеряли, качал везде 2.5Брак? Норма? Куда глядеть?На температуру глядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Вопрос к знатокам моторов, а конкретно Тохатсу 9,8Из ноги с боку льётся нормальная струя охлаждения, еле тёплая. А сзади под корпусом из маленького клапана хреначит пар и брызгает горячая вода, почти кипяток. Это нормальная разница температур? И что это за второй клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Теоретически, из ноги сбоку внизу вода не должна херачить. Там отверстие забора воды. Кипяток и пар на холостых или на скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Забор внизу естно, есть. Сброс отверстие тоже в ноге, но выше середины слева. А еще есть отверстие сзади под колпаком снизу, скорее клапан, вот из него на ходу брызжет горячая вода с паром, на холостых гораздо меньше.Я никогда не задавался этим вопросом, но мужики в деревне у меня спрашивают нормально ли это? И почему два отверстия? Может второе отверстие под колпаком это клапан при перегревах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 СлаваЕдиницу - это больше 30 % ? Или одну десятую?Я когда купил Ф, то держал его неделю накачанным в гараже, всё нормально.Ага, стало 1.5Но вообще интересно. Подкачал в 8-9 вечера, потом утром порыбачил, помыл лодку, высушил. Где-то в 11 стал спускать, еще раз давление померял. Нднд ни грамма не потеряло. Может и впрямь от температуры зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Нормально, Альберт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Нормально, Альберт.Диня, мотор дообкатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Только вчера вернулся из командировки. Седня лень уже ехать было. Кальвадосю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Забор внизу естно, есть. Сброс отверстие тоже в ноге, но выше середины слева. А еще есть отверстие сзади под колпаком снизу, скорее клапан, вот из него на ходу брызжет горячая вода с паром, на холостых гораздо меньше.Я никогда не задавался этим вопросом, но мужики в деревне у меня спрашивают нормально ли это? И почему два отверстия? Может второе отверстие под колпаком это клапан при перегревах?По ходу движения если, то справа под колпаком контролька и из нее горячая бежит крайне редко, а уж пара и вовсе не должно быть. А нижнее отверстие с горячей водой и паром - верхнее выхлопное отверстие, если оттуда это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 А можно еще раз для тупых, на ЛАдоге, ФЗ, реках и Вуоксе когда можно на моторе то ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения