Геодез Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Диман, а от 220 не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Где-то был от 200й ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А я недавно продал старый сломанный Хам220 по запчастям за половину его стоимости. Забавно получилось, кому то шнурок ,кому-то датчик, даже голова неисправная за пятьсот рубчиков ушла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 бля судя по настрою скоро в продаже матрикс 47 ЗД:)))))вместе с монтаной 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 кому запчасти от 220?))) Промок дисплей и сдох практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Монтану оставь, зимой пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 бля судя по настрою скоро в продаже матрикс 47 ЗД :)))))вместе с монтаной 600Правильно и Монтану тоже. У нас один уже ходит со структурсканером за грибами:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Монтану оставь, зимой пригодится. Правильно и Монтану тоже. У нас один уже ходит со структурсканером за грибами :)Отстаньте, я терру хочу:)могу и без монтаны, там просто крепление ее приделано и подключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Промок дисплей и сдох практически.Такая же хня была, причем сначала температуру 37 градусов стал показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Я грибалку не люблю...и у меня хам матрикс сдох. Витяй собрал из 3-х один, сервисы не смогли починить, а Витяй Крондштатский смог!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Я грибалку не люблю...и у меня хам матрикс сдох. Витяй собрал из 3-х один, сервисы не смогли починить, а Витяй Крондштатский смог!-)Витя в этом плане волшебник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Коллеги, отвлеку Вас от лобков немного.Случайно ни у кого не валяется без дела датчик к эхолоту Humminbird Piranha max 180. Приобрел бы за разумную цену, взамен проебаного на последней рыбалке.Датчик XNT-9-QB-90-TЕсли ни у кого нет, тогда следующее предложение: продается голова от пираньи 180, без датчика. (Хотя, это уже в другой ветке) Где-то был от 200й ... . кому запчасти от 220?))) Промок дисплей и сдох практически. вам втроем собраться надо с одним паяльником и собрать 1 эхолот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Диман, а от 220 не подойдет?Илюха, а я фиг его знаю, подойдет он или нет. У 180-й вроде датчик четырехлучевой, но работают только три. Ща гляну, че там с совместимостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Илюха и Андрюха, посмотрите плииз маркировки своих датчиков. Нужен вот такой:http://www.humminbird.ru/katalog/datchiki/datchik_osnovnoy_xnt_9_qb_90_t_chetyrekhluchevoy_bez_krepleniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 вам втроем собраться надо с одним паяльником и собрать 1 эхолот Да не стОит оно того. Если мы соберемся вместе, то пропьем в три раза больше, чем этот датчик стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Угу .Ещё бы вспомнить , где я его последний раз видел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Сейчас смотрел записи с эхолота в программе - вид классического эхолота, там дуги видны - это рыбы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Угу .Ещё бы вспомнить , где я его последний раз видел .Дык в гараже наверное. У тебя там чего только нет.Смотрел Гарри Потера? Там спасай-комната есть невъебенных размеров, где можно найти что угодно. Ничего тебе не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Не , он у меня в хламовнике .Так супруга называет мой "кабинет" .Есть предположения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 У меня датчик двухлучевой, но похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 У меня датчик двухлучевой, но похож))По разъему может не подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Сейчас смотрел записи с эхолота в программе - вид классического эхолота, там дуги видны - это рыбы???Точку сдал)), скорее всего рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Блин, 21-й век на дворе, неужели не придумали приблуду, которая в воду опускается и по вайфаю на смартфон или планшетник данные передает? Чтобы сразу все в одном, и эхолот и навигатор и карты глубин самому рисовать и на точку встать и по интернету другу точку на другой планшет скинуть или на форум сразу слить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 =)) Я эту точку пробил - эта точка с прошлого трека =)) Эта точка с Невы, а картинка с Волхова.Блин, 21-й век на дворе, неужели не придумали приблуду, которая в воду опускается и по вайфаю на смартфон или планшетник данные передает? Чтобы сразу все в одном, и эхолот и навигатор и карты глубин самому рисовать и на точку встать и по интернету другу точку на другой планшет скинуть или на форум сразу слить.Так уже есть хрень такая - береговой эхолот.Закидываешь шарик, а на руке на смртфоне рисуется рельеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Блин, 21-й век на дворе, неужели не придумали приблуду, которая в воду опускается и по вайфаю на смартфон или планшетник данные передает? Чтобы сразу все в одном, и эхолот и навигатор и карты глубин самому рисовать и на точку встать и по интернету другу точку на другой планшет скинуть или на форум сразу слить.У Фрика попроси - покажет 21 век )).=)) Я эту точку пробил - эта точка с прошлого трека =)) Эта точка с Невы, а картинка с Волхова.Так уже есть хрень такая - береговой эхолот.Закидываешь шарик, а на руке на смртфоне рисуется рельеф.Это фигня... Карповики вообще с сума спрыгнули. У них прикорм кораблик на ДУ завозит, вместе со снастью. На кораблике ГПС-приемник, дисплей эхолота на пульте ДУ. Можно забить несколько точек и педалить кораблик от одной точки к другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения