Stalin&Lenin Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 1 час назад, SER сказал: Качнул "Сусанина" глянуть. А как его на карту вывести? Или качнул не то? Я вчера тоже скачал, всё норм даже в магазинах трек пишет))) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zakorchook.susanin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Срань какая то. Рисует трек напрямую, хоть в фоне, хоть наяву. При этом Геотрекер в фоне рисует все как надо, и сама прога на порядок проще и удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 А я поменял эхолот. Взял себе Хама. Оченно мне понравились скрины бокового обзора, да и разрешение экрана лучше чем на ТИшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 48 минут назад, stepan73 сказал: А я поменял эхолот. Взял себе Хама. Оченно мне понравились скрины бокового обзора, да и разрешение экрана лучше чем на ТИшке Соликс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 18 минут назад, Седой сказал: Соликс? Не, хеликс 9-ка мега. На соликс не накопил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 Я по пути Степанова пошёл, взял тишку 12ку в кооперации с Поповцевым, по 6 дюймов на брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 33 минуты назад, Stern сказал: Я по пути Степанова пошёл, взял тишку 12ку в кооперации с Поповцевым, по 6 дюймов на брата зимний датчик в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 3 часа назад, Stern сказал: по 6 дюймов на брата Хорошо вам! А то я второй день продолжаю охуевать от его ниибического размера... Катерок-то теперь масенький - особенно в сравнении с ним. :-) Первый день офигевал когда пристраивал, а сегодня с ним на воду вышел. Вот только с картографией пока какая-то шляпа. :-) Обещанный 44-й Навионикс выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 8 часов назад, Седой сказал: зимний датчик в комплекте? Не, для зимы практик Цитата Вот только с картографией пока какая-то шляпа. :-) Все совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 7 часов назад, Conwell сказал: Хорошо вам! А то я второй день продолжаю охуевать от его ниибического размера... Катерок-то теперь масенький - особенно в сравнении с ним. :-) Первый день офигевал когда пристраивал, а сегодня с ним на воду вышел. Вот только с картографией пока какая-то шляпа. :-) Обещанный 44-й Навионикс выглядит вот так: Место установки прибора весьма необычное) Разве удобно? Голову задирать или стоя в него смотреть, тянуться к кнопкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Андрей, какой RAM стоит? голова на волне не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 что касаемо Навионикса, если на 44 твой куст не отображается, то глянь слой Навионикса в сас планете и сделай из него карту для Лорика Игорь СД в этой ветке давал инструкцию как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 7 часов назад, Stern сказал: Все совсем плохо? Я, думаю, разберемся с участием специалиста, почему он карту памяти видит, а сами файлы с картами - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 5 часов назад, Потапыч сказал: Место установки прибора весьма необычное) Разве удобно? Голову задирать или стоя в него смотреть, тянуться к кнопкам? Долго думал, как сделать, чтобы и сидя, и стоя, и обзор не перекрывал, а желательно ещё, и с носа было видно. :-) Да ещё и за габарит консоли выходить нельзя, чтобы тент не порвать. И на приборку такой телевизор не поставить - там ящик открывающийся вверх. В результате напряженного мозгового штурма, сделали быстросъемным и быстро переставляемым на два положения: походное (практически на уровне глаз сидя) и ловительное (как на фото, с возможностью повернуть его в сторону носа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 5 часов назад, Stepanov сказал: Андрей, какой RAM стоит? голова на волне не падает? Леша, я вот такой заказывал: https://ram.ru/p471157813-ram-111-231zu.html, с креплением на релинг. Но получилось слишком громоздко для тесного катерочка, и поэтому, в результате творческих изысканий, нижний шар с креплением выкинул (потом для снежика пригодится), а за релинг стал цеплять сам шародержатель, который фиксируется пружинным шплинтом. Причем просверлил трубу в двух местах: вертикально и горизонтально, чтобы было два варианта размещения (для положения сидя и стоя). По волнам пока не прыгал, на мелкой ряби (10 см) - стоит как влитой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 40 минут назад, Conwell сказал: Долго думал, как сделать, чтобы и сидя, и стоя, и обзор не перекрывал, а желательно ещё, и с носа было видно. :-) Да ещё и за габарит консоли выходить нельзя, чтобы тент не порвать. И на приборку такой телевизор не поставить - там ящик открывающийся вверх. В результате напряженного мозгового штурма, сделали быстросъемным и быстро переставляемым на два положения: походное (практически на уровне глаз сидя) и ловительное (как на фото, с возможностью повернуть его в сторону носа). Понятно. Это не стационар. Тогда норм 19 минут назад, Conwell сказал: Леша, я вот такой заказывал: https://ram.ru/p471157813-ram-111-231zu.html, с креплением на релинг. Но получилось слишком громоздко для тесного катерочка, и поэтому, в результате творческих изысканий, нижний шар с креплением выкинул (потом для снежика пригодится), а за релинг стал цеплять сам шародержатель, который фиксируется пружинным шплинтом. Причем просверлил трубу в двух местах: вертикально и горизонтально, чтобы было два варианта размещения (для положения сидя и стоя). По волнам пока не прыгал, на мелкой ряби (10 см) - стоит как влитой. Такой же стоит у кореша на 12-шке. Прыгали и по метровым волнам на Трекере, голова стоит как влитая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Такой же стоит у кореша на 12-шке. Прыгали и по метровым волнам на Трекере, голова стоит как влитая!Точно с шарами 1,5’ держит 12 голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 23 минуты назад, Denis. сказал: Точно с шарами 1,5’ держит 12 голову? Пока держит. Как будет "после сезона" - посмотришь на осенней тусе, если живы будем... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 15 часов назад, Denis. сказал: Точно с шарами 1,5’ держит 12 голову? Точно, Денис. У Ильюхи так установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Вчера получил свой прибор. Поигрался мс настройками. Меню конечно по сравнению с Лориком заебное. Многое еще для меня темный лес, но понемногу приходит понимание. Отсутствие тача напрягает, но думаю дело привычки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 14 часов назад, stepan73 сказал: Вчера получил свой прибор. Поигрался мс настройками. Меню конечно по сравнению с Лориком заебное. Многое еще для меня темный лес, но понемногу приходит понимание. Отсутствие тача напрягает, но думаю дело привычки. Мне еще предстоит своим заняться, взял карбон 9".столик заказан, Люди уже начали судака ловить, а тут все по разным кучам лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 04.12.2019 в 22:21, Rodddd сказал: Задумался о покупке эхолота на лето по карпу для обследования водоема. Вот этот БЕСПРОВОДНОЙ ЭХОЛОТ DEEPER SMART SONAR PRO Что скажете? Салют! Приобрел в итоге? Опробовал? Тоже подумываю, тоже на карпа в основном. Но изобаты лишь по метру..... это, конечно, трэш..... 13.02.2020 в 17:18, SAI сказал: Нифига се... 2!!! Буду продавать однозначно! Три года пользую - ни разу ничег оне менял. На глубине да с течением блесна может не попадать в луч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 Обалдеть - неужели никто здесь таки и не пользовался дипером?? Печаль. Хотел понятный отзыв. Кстати, попробовал сусанина - действительно, кайфовая приложуха! Для грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 3 часа назад, spb121 сказал: Кстати, попробовал сусанина - действительно, кайфовая приложуха! Для грибов. Что может? Трек пишет? Ориентирование есть на точку? Офлайн карты в отсутствие интернета можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 4 часа назад, spb121 сказал: Обалдеть - неужели никто здесь таки и не пользовался дипером?? а смысл этого дипера при спиннинговой рыбалке с лодки? тут с берега почти ни кто не ловит системно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения