кабанище Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А я теперь в раздумьях чего мне надо. Монтана моя на дне Ладожского озера покоится. :(гидрокостюм, маску, ласты, баллоны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Freak, наличие Z1 comp, не может отменить наличие навигатора. Ну и прием у Орегона много лучше в лесистых и гористых ебенях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А я теперь в раздумьях чего мне надо. Монтана моя на дне Ладожского озера покоится. :( А я свой Etrex 20 три недели назад в Пиелинен уронил :( На второй день поездки. Потом по памяти и эхолоту пришлось пять дней скитаться :)Зато теперь понял, что такие вещи надо к себе привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 У Мартына есть новая зетка 2. Надо у него отобрать и в лесу затестить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 У Мартына есть новая зетка 2. Надо у него отобрать и в лесу затестить. :)На день рыбалки не хватает. Тестил Z1. Прием в лесу нормальный. Тестил и в борах, и в лиственном в районе Алеховщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Короче, давайте на тусе пиписьками померимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Слышал у монтаны сама длинная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Короче, давайте на тусе пиписьками померимся))в какой дисциплине? , батарея, прием, дизайн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 В карте что главное? - правильно, наглядность)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Не надо пиздеть! После долгого владения монтаной 650 все остальное мне хуйней кажется. Оченно я любил этот аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Не надо пиздеть! После долгого владения монтаной 650 все остальное мне хуйней кажется. Оченно я любил этот аппарат. Я пока люблю его до сих пор, жалко не за что веревочку прицепить для страховки, только у чехла такая есть, а чехла нет))http://4x4.auto35.ru/img/users/2013/05/154_iaw_garmin_montana_650t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Сашкет, не что не вечно как и твоя солома!-) Монтана уже в прошлом...http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/monterra.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Ага, точняк. Я свой ваще по глупости проеб. Решили переставиться, навик на торпеде, погода говно, пару прыжков на волнах и он улетел за борт.:( Сашкет, не что не вечно как и твоя солома!-) Монтана уже в прошлом...http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/monterra.htmlВовыч, да облизовался я уже на него.:) Цена за гранью - я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Саша К.Есть 62й и Дакота20 , оба по 4, вроде...Пока не видел, завтра потрогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Саша К.Есть 62й и Дакота20 , оба по 4, вроде...Пока не видел, завтра потрогаю.Спасибо, но кмк, что у 62ого, что у дакоты, экранчики маленькие. И они наверное БУ. А мне новую Дакоту 10 предлагают за 5, в коробке, купленную у официалов, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 За пять бери, стрелочку куда идти казать будет, да и машинку полистав найдешь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Угаварили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Зачем так быстро согласился? А попиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Зачем так быстро согласился? А попиздеть?А это когда я куплю навик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Патамушто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я пока люблю его до сих пор, жалко не за что веревочку прицепить для страховки, только у чехла такая есть, а чехла нет))http://4x4.auto35.ru/img/users/2013/05/154_iaw_garmin_montana_650t.jpgА у меня есть такой чехольчик с ярким оранжевым шнурком, хер проебёшь :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А у меня нету такого( и у Сашкента не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Все решилось. Очень неожиданно.Приехали на дачу. Выгрузились. Я затопил печку.Сели ужинать.Вискарик :-) Супруга приносит завернутую в подарочную бумагу коробку. С днем рождения(он у меня в конце октября). Сейчас это тебе нужно.Разворачиваю бумагу и охуеваю..... Моя супруга самая лучшая!!! Сижу, читаю инструкцию :-) Вот так. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения