Хищник... Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 21.04.2026 в 23:20, skipper сказал: Вот, купил. Теперь карты надо? Забрал пару часов назад, ещё не разбирался. Мне нравилась карта топо 22 , именно по глубине очень схожи были. А так карты не вопрос , либо к умельцам за ломаной,либо тропоход какой- нибудь за мани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Один хороший товарищ продает своего раймарин элемент 9" ,новый Один выезд реально. Если кому интересно в личку. Не все из старшего поколения могут управляться с новыми эхолотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Посоветуйте, куда лучше обратиться для ремонта старенького Garmin GPSMap60 Cx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Лучше обратиться в эхолотспб... за новым сонаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 19 минут назад, Vs сказал: Посоветуйте, куда лучше обратиться для ремонта старенького Garmin GPSMap60 Cx эхосервис на лахтинской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 52 минуты назад, Denis. сказал: эхосервис на лахтинской. Про него на форумах уж как-то совсем "матерно" отзываются. Альтернативы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 8 часов назад, Vs сказал: Про него на форумах уж как-то совсем "матерно" отзываются. Альтернативы нет ? не знаю. отзываются где конкретно? сам почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня 17 часов назад, Denis. сказал: не знаю. отзываются где конкретно? сам почитаю на фишере, например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня 12 минут назад, Vs сказал: на фишере, например ) Да уж... попробуй тропоход тогда у них вроде был сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 13:24 Поделиться Опубликовано вчера в 13:24 https://accuphy.pro/pinglive-sonar никто такого зверя не юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано вчера в 14:23 Поделиться Опубликовано вчера в 14:23 56 минут назад, вадим сказал: https://accuphy.pro/pinglive-sonar никто такого зверя не юзал? На ютубе гдето обзор-сравнение был. Там сравнивали его с гармином и лориком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 19:15 Поделиться Опубликовано вчера в 19:15 5 часов назад, вадим сказал: https://accuphy.pro/pinglive-sonar никто такого зверя не юзал? как-то непонятна экономическая сторона вопроса... разве что есть уже суперский планшет в хозяйстве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 19:43 Поделиться Опубликовано вчера в 19:43 6 часов назад, вадим сказал: https://accuphy.pro/pinglive-sonar никто такого зверя не юзал? Вадим, не мучай себя, по стоимости получится = выкинуть в ведро, он даже до 32 датчика от гармина не дотягивает 135 китайская поделка, 100+ планшет(монитор), который сможет вытянуть яркость на солнце + задержка передачи по вайфай. это равно таким же затратам как и гпсмап923+34 датчик с блоком глс, чуть добавить, можно взять тоже самое, но с 10 ультрой второго поколения, разница с китайской поделкой в том, что этими приборами ты спокойно сможешь пользоваться всегда и зимой, и летом, не изобретая велосипедов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 20:02 Поделиться Опубликовано вчера в 20:02 если начнут петь песни про мизерное энергопотребление в сравнении с полноценными приборами, шли их сразу в бухгалтерию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вот огромное спасибо. Я хоть и не хрена в этом не шарю но сразу как-то не легло. Это сын у меня задумался. Я сразу вспомнил поговорку про кроилово. Теперь могу сослаться на мнение умных. Спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, вадим сказал: Вот огромное спасибо. Я хоть и не хрена в этом не шарю но сразу как-то не легло. Это сын у меня задумался. Я сразу вспомнил поговорку про кроилово. Теперь могу сослаться на мнение умных. Спасибо за консультацию. из рекламных буклетов всё хорошо и красиво, по факту, им ещё догонять и догонять ведущую тройку производителей живых сонаров. это конечно лучше, чем когда вообще ничего нет, но финансовые затраты сопоставимы с проверенными комплектами приборов, а быть тестировщиком за свои же деньги, ну не знаю, может кто то и захочет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Stepanov сказал: из рекламных буклетов всё хорошо и красиво, по факту, им ещё догонять и догонять ведущую тройку производителей живых сонаров. это конечно лучше, чем когда вообще ничего нет, но финансовые затраты сопоставимы с проверенными комплектами приборов, а быть тестировщиком за свои же деньги, ну не знаю, может кто то и захочет конечно Захотят, захотят. Людей, у которых единственный критерий при выборе - низкая цена, их просто дохуища. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Леший сказал: Захотят, захотят. Людей, у которых единственный критерий при выборе - низкая цена, их просто дохуища. А ещë дохуища людей у которых критерий ВЫСОКАЯ цена.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вот огромное спасибо. Я хоть и не хрена в этом не шарю но сразу как-то не легло. Это сын у меня задумался. Я сразу вспомнил поговорку про кроилово. Теперь могу сослаться на мнение умных. Спасибо за консультацию. Возможно во второй половине августа смогу что-нибудь определенное сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 41 минуту назад, Denis. сказал: Возможно во второй половине августа смогу что-нибудь определенное сказать. Не забудь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Леший сказал: Захотят, захотят. Людей, у которых единственный критерий при выборе - низкая цена, их просто дохуища. где тут низкая цена? 130 стоит и комплект паноптикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения