Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Эк завернул, однако... :-"У нас!"... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Любители беготни на лыжах - у нас уже лыжню для вас кладут, через несколько дней будет готова - приезжайте! :smile: Лыжня первого снега в Иматре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Лыжня первого снега в Иматре?Она самая! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 "Чемпион мира по армрестлингу Маттиас Шлитте" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 А мож он просто дрочит много? :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 http://imgur.com/1frhkeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 http://imgur.com/1frhkeN Мля, чёта ржу и ржу... :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 И я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 https://vimeo.com/377256874 Страшно в зал идти сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Купил фитнес-браслет.Теперь знаю, что до ближайшего пивного ларька всего 536 шагов... :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Купил фитнес-браслет.Теперь знаю, что до ближайшего пивного ларька всего 536 шагов... :smile:Что купил? Он работает тока в связке со смартфоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Что купил? Он работает тока в связке со смартфоном?Юра. Ты тоже хочешь шаги до пивного ларька посчитать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 У меня на велосипеде компьютер китайский стоит. Так я за год безлошадности много интересного узнал.Например, что до ближайшего магазина с пивом ровно километр. До центра - 4 км. И если до центра на машине 6 минут, то на велике 12.И если сократить через лес, то нихуа не сократишь, но дорога, как ни странно, ровнее, и спицы вылетают намного реже. И ехать интереснее.С фидерным скарбом до места (6 км) добраться можно, но не подарок. Что за сезон передвижения на педальной тяге вес нихуа не теряется, но укрепляются ноги и растёт уровень похуизма.Но главный вывод - когда снова садишься на авто, на 2 колеса обратно не хочется, но ностальгия остаётся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Велосипед - жопа едет, ноги нет :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Юра. Ты тоже хочешь шаги до пивного ларька посчитать? :smile:Что там считать?! До пивного ларька всего-то двадцать пять... лет назад. Шутки шутками, но шагомер действительно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Что купил? Он работает тока в связке со смартфоном?Юра, извини, забыл поставить кавычки - это шутка, причём не моя... :-)Однако, буду рад тебя проконсультировать, тем более что, когда то стоял у истоков появления всей этой хрени на просторах нашей страны... :-)Отвечая на твой вопрос: часть из них могут показывать результаты измерений на своём экранчике, но весьма куцым образом. А вот с твоим планшетом, наверняка, будет готов связаться практически любой из них. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Чего тут думать, Mi Band. Третьей или четвертой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Отвечая на твой вопрос: часть из них могут показывать результаты измерений на своём экранчике, но весьма куцым образом.А вот с твоим планшетом, наверняка, будет готов связаться практически любой из них. :smile:C планшетом - не вариант. Будем искать...https://www.youtube.com/watch?v=k_4V-MS-i7o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 C планшетом - не вариант."Один сломал, другой потерял"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Продаю часы, которые измеряют шаги, пульс и прочую хрень. Недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Шутки шутками, но шагомер действительно хочу. stepz на смартфон установи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 stepz на смартфон установиСмартфон. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Продаю часы, которые измеряют шаги, пульс и прочую хрень. НедорогоРасскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Расскажи? Да поменял свои гармин furerunner 235, вот теперь неспешно продаюБатарею держат, заряд раз в неделю или даже режепуль на запяться, мониторинг сна, шаги, да много чего.Дружат со смартфоном через гарминовское приложениеВ подарок нагрудный датчик, поскольку не при беге они некорректно пуль меряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения