Arturio Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Вилдберис, даже у нас пункт выдачи есть, а по Москве курьеры снуют вовсю, с примеркой так вообще красота.https://www.wildberries.ru/catalog/3725546/detail.aspxУ самого под зал Рибок кроссфит нано 4, офигенно ногам подошли. Бегать в "любых" по асфальту или граниту - прямой путь к травме.Бред.Не надо представлять себя МСМК.Смешно.Особенно при нагрузках пенсионеров)В кроссовках на железе занимаются только девочки)Ни кого не хотел.....)Ни одного спортсмена не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Где там кроссовки-то увидел? :nm439: Или в зал строго все в штангетках? :rottenfish:Если пох на суставы - бегай в любых, только другим советовать это не нужно.ЗЫ! Сам бегаю по-пенсионерски, 25-30км в неделю, велосипеда 120-150, зал три раза. И так же по-пенсионерски посоветую ЛЮБОМУ человеку в первую очередь беречь суставы и связки, всеми доступными способами, ибо хуевые последствия необратимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 А кто против?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Если бег на воздухе.то любые подойдут.это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Что-то две недели без спорта - то бронхит, то золотухаПора заняться серьезным делом http://imgur.com/4FO3YGF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 3 месяца разменял, четвертый пошел) Пока нравится, только бабло на занятия с тренером закончилось, так что пока занимаюсь сам с товарищем, зато взял годовой абонемент по акции :) В принципе нравится, прогресс виден, но мееедленный :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 В принципе нравится, прогресс виден, но мееедленный :) Паша, а медленный прогресс это хорошо. Что медленно, то закрепляется надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Жим лежа не люблю http://imgur.com/14NWIDP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 "Ноги велогонщика Павла Полянски после 16 этапов «Тур де Франс»" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 "Ноги велогонщика Павла Полянски после 16 этапов «Тур де Франс»" © ебануцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Спать он в старости будет очень плохо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 В Армии молодой начальник физ.подготовки постоянно приставал к старому уважаемому офицеру, чтобы тот сдавал нормативы. Так вот тот отвечал ему: "Здоровым людям спорт нахрен не нужен, а больным тем более противопоказан". Надолго я запомнил это высказывание мудрого человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Мудрости в этих высказываниях нетК сожалению))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Мудрости в этих высказываниях нетК сожалению)))но есть здравый смысл.а Саныч, по случаю ДР не совсем точно процитировал неглупого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Спортсмены-штангисты и прочий закаляющийся люд, давно хотел спросить.А кто сколько раз может сделать такое известное упражнение из ОФП, как пистолетик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Нисколько. Колени жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Нисколько. Колени жалко)))Я просто вспомнил, что в когда-то в школе в старших классах мог раз 20+/- (в зависимости от состояния) сделать на каждой ноге, курнуть и еще несколько раз выжать, а тут, спустя дцать лет, решил проверить, сделал тока 3 разика. Расстроился. :Thinking-Face: Причем по ощущения, проблема в бОльшей степени в негибкости связок, чем в полном отсутствие сил. Вот и интересуюсь, один я такой или это нормально нынче у спортсменов, что пистолетики не сделать. p.s. Что касается коленей, то, как по мне, всякие приседания со штангой или бег с доп. нагрузкой - гораздо вредней. Да и при пистолетике работает вообще почти все тело так-то, а не колени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Я просто вспомнил, что в когда-то в школе в старших классах мог раз 20+/- (в зависимости от состояния) сделать на каждой ноге, курнуть и еще несколько раз выжать, а тут, спустя дцать лет, решил проверить, сделал тока 3 разика. Расстроился. :Thinking-Face: Причем по ощущения, проблема в бОльшей степени в негибкости связок, чем в полном отсутствие сил. Вот и интересуюсь, один я такой или это нормально нынче у спортсменов, что пистолетики не сделать. p.s. Что касается коленей, то, как по мне, всякие приседания со штангой или бег с доп. нагрузкой - гораздо вредней. Да и при пистолетике работает вообще почти все тело так-то, а не колени... На знаю, со штангой все норм, там равномерней как мне кажется нагрузка, да и регулировать вес/кол-во повторений можно если тяжко. Я после твоего поста попробовал присесть пистолетиком и нихуя мне ощущения в колене не понравились, дальше не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Нагрузка, конечно, какая-то есть, но у тебя, скорее всего, проблемы с техникой (скорее всего, ты вперед наклонился), т.к. основная нагрузка при подъеме, точнее отрыве пятки от ляжки из нижнего положения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 А кто сколько раз может сделать такое известное упражнение из ОФП, как пистолетик? Приседание на 1 ноге?Вряд ли смогу, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Приседание на 1 ноге?Вряд ли смогу, кстатиДа, на одной приседаешь, а вторую вперед выставляешь, спина ровная. Это ж классика времен СССР еще для тех, кому важно было иметь хорошо развитые мышцы ног (скалолазы, альпинюги и т.п.).если никогда не делал - вряд ли сможешь, мне они всегда нравились тем, что хорошо мышцы ног нагружают и нет такой нагрузки на позвоночник, как от всяких там штанг и т.п.Да, как Леший заметил, есть нагрузка на колени, но как по мне, это лучше, чем штангу на шею вешать....попробуй, основная сложность в технике и гибкости (мне, как выяснилось внезапно, щас не хватает гибкости связок в голеностопе). Если в чистом виде не получится, попробуй вдоль стены, тока не как учат, типа боком к стене, а вообще спиной к стене, облокотившись, хотя бы не будет неправильного наклона вперед с нагрузкой на колено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Воркаут вещь тоже сложная, техника и здесь нужна, не смотря на работу с собственным весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Где-то на просторах нета была душещипательная история про распавшуюся супружескую пару из-за фитнесс-браслета мужа, на котором было включено ГПС отслеживание активностей вместе с мониторингом пульса. Жену взволновало десятиминутное резкое повышение пульса, повторявшееся раз за разом, в то время, когда муж должен был находиться на совещании, планерке и т.п.Вычислила, предьявила. :rottenfish:Пробежал еще один официальный полумарафон, на этот раз быстрей прошлого года на 18 минут. Значит, есть куда еще расти. http://images.vfl.ru/ii/1502857212/ba18cd39/18262467_m.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения