Геодез Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Артур, вот у меня от избытка веса уже было несколько приступов стенокардии. Если я выполню твои рекомендации, сдохну от инфаркта миокарда.Тема тоже не выносливость и силу вырабатывает, а худеет. Тебе дать ссылки на рекомендации по пульсу для худеющих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Мне не надо,дай Тёме.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Я просто тебя к теме разговора вернуть хотел. Если ты никогда не худел и не имел избыток веса, то и не надо давать советы, не смотря на твою невъебенную спортивную форму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 да вы, блядь, уже тут столько нервов испортили, общаясь, что гимнастика вам не поможет))))) ЗЫ а чтоб похудеть - жрать надо меньше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 ЗЫ а чтоб похудеть - жрать надо меньше))) Прискорбно, но это действительно основной принципhttp://img-fotki.yandex.ru/get/131107/20973883.c8/0_e58b0_84e040a9_orig.jpgЕсли таких вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 ну или работать много. землекопом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Когда я худел, я ел намного больше, чем сейчас. Но калорий потреблял меньше. 300 грамм творога, 300 грудок, 5 яиц, литр кефиру, 300 грамм рыбы. Если овощи еще ел, то еще добавлялось грамм триста. Не думаю, что два с половиной кг еды - это меньше жрать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 а ты сейчас еду посчитай)))) в кг.... 5 яиц... 300 гр творога... обожраться же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 А нефиг считать - одноразовое) Тарелка супа, тарелка второго. Бывает двухразовое, добавляем 6 мант или 15 пельменей и 100 грамм салата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 6 мант.... после супа и салата..... и потом эти люди пытаются похудеть.... я вот хоть себя не обманываю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Чет завидно как стало, пульс 90 при беге. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 я вот хоть себя не обманываю...не обманываю, 111 держу год уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 При каком росте? Просто килограммы - понятие растяжимое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 не обманываю, 111 держу год уже)))))Ильюха, у тя рост двадцатку смело скрывает, вот после 130 будет уже заметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 При мне на дорОжке девочка(спорсменка ВИДИМО..НЕ СПРОСИЛ))намолотила 8 км и вышла-сухая.Вес её думаю..около 40кг+тренинг.Она шьёт,почти не напрягаясь! Зато как она сосет...наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Умрешь догоняя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 При каком росте? Просто килограммы - понятие растяжимое :)191 Максимум вес поднимался за сто двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Я просто тебя к теме разговора вернуть хотел. Если ты никогда не худел и не имел избыток веса, то и не надо давать советы, не смотря на твою невъебенную спортивную форму.Мой спортивный вес был и 95 и 75 при росте178-щас исправил скалиоз179+)).И я имею склонность к полноте.Но я имею ещё и склонность к воздержанию...любому,всего то)) Подохренел,сколько вы жрете,я даже бухая столько не смогу.Если желудок не больной,могу порекомендовать пропускать каждый следующий приём пищи и всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Спортивный!! Спорить же бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 не обманываю, 111 держу год уже)))))...от и прикинь,ты бежишь с 20 кг. блином,а я на легке.Работу одну и туже делаем,только ты просто ноги переставляешь,а я бегу в гору,еще рвано и ещё периодами с подскоком. Рвать свой темп ты не можешь,ты не мобилен,тупо тянешь лямку бурлаком.Давление и пульс растут,а ты не понимаешь в монотонности где он заскочил за верхний предел.Я же делаю нагрузку на грани кислородного голода,но импульсивную и сердце слышно как работает.особенно на снижении темпа-это самая противная фаза.Организм говорит-беги-не останавливайся,а ты его ломаешь-пульс снова вверх и в низ.Старт-как же здесь уже тяжело,снова двойное усилие..разгоняешься,а пульс уже устаканился и расти "не хочет",все..дыхалка на грани срыва.....жмешь кнопку до 8...до 7...до 5.6 -шаг-100мИ так насколько раз.Опять старт и ....в конце можно медленно в горку побежать,н это ты не сможешь-это уже спорт..ну его нах)И так 20-30 мин.Это моя пробежка,могу на ровном после 3км зарядить ещё 2,но это уже легко , бестолково да и вредно для копыт,только сил на тренировку может остаться мало.Теряю до полулитра воды-всегда.И продолжаю потеть- потеть в зале пока горячий-ГОлень с утяжелением,пока кровь в ногах,затем пресс и пощел вверх по желанию-спина,руки.Грудь "не качаю",это гинетически не требуется.Делаю.то что отстает.НО пашу.А ты гинетика,какая нах ГЕНетика.У меня всегда жопа шире плеч была в юности)) Бывает начну с приседа(без утяжелений)затем пресс,зптем бег рваный и на подскоках пресс работает уже слышно как.Пресс сложная группа 20 минут каждую тренировку.Так что остается 40-1 час утяжелений,потому снова суперсеты-почти не отдыхаю.Сауна 10 мин не более раза душ и можно в кресле пол часа киморнуть после перекуса.Секретов нет.Только кто ходит по моей программе...правильно,только я....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 ...Элипсоид не пойму зачем нам пенсионерам?Или у нас запас связок и хрящей есть запасной?Али вам нех.делать.?Не, я понял,это же любимый снаряд девченок,а у них косметика..их понять можно-вдруг спотеют-завоняют-потекут.Мужикам то зачем?.Присядь 50 раз на разных постановках ног и ты готов,простата скажет спасибо!))Элипсоид очень гуманен к связкам и хрящам. Иначе бы мои убитые колени давно уже сказали своё "фэ"... А вот присед совсем не катит, ни в какой постановке. Из вариантов (для меня) кроме элипсоида - сгибание-разгибание в тренажерах и жим платформы с высокой постановкой ступней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Всё такого рода установки вредны,элипсоид может более гуманен,но и особого эффекта за единицу времени не дает.Дрожка-конечно убивает голиностоп и колени.Но и копыта надо ставить не расслабленными+время нахождения на снаряде можно сократить+более мобильно менять нагрузку по самочувствию.Альтернативы пока не вижу.Бегать по улице-много(кратно) вреднее(выхлоп,пыль)Либо за город-а это ЛЕД(озера)ходьба,бег,лежангие,сидениеи даже ловля,Вот если бы не дальняя еще дорога,то вообще-РАЙ! Без алкоголя(легкого)неделю-переношу тяжко.Но чиститься надо!Пью капилар щас, курс в год обязательно.Невроз конечно.есть,но бывает забываю и про него.Колени и голиностоп,после завершения с минифутболом воссстановились И ДАЖЕ НЕ ХРУСТЯТ(УДИВИЛО).Лежание за компом поправило скалиоз.Вроде и грыжа позвоночно-поясничная ушла.Плечевой скалиоз есть,но не тревожит,потому не жму рьяно штангу.Это все последствия занятий спортом.На горных в этом так и не покатался,зато на Ладогу поездил и вроде не сильно расстроен. Одно плохо,простуды современные дают ослажнения на зрение точно и подсело,хотя говорят это возрастное.Но иногда чувствую себя лучше.чем в 37!)тьфУ Усталость конечно стала ощущаться более,а так вроде..жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Блин, мне 37)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 В 37 я чувствовал себя просто пиздец как ахуенно по сравнению с сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Макс,значит где то что то не так и надо что то менять!Если чувствуешь. Бросай курить хотябы,сразу лет пять скинешь!Затем,ты перестал ездить на зимнюю рыбалку?Может ошибаюсь.Но все же ....Меня вот ещё-убивает дальняя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения