Ишим Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Все же с ANT+ не так много моделей смартов. Но можно ремешок подобрать и блютузный.Кстати, если кому надо за недорого, могу отдать кардиоремень Wahoo Fitness BHR, с айфонами работает точно со всеми, на андроиде нужна обязательная поддержка блютуз 4.0 и лоу энерджи.Никогда с ним проблем не было, все точно показывает. А Гармин 235-ый, как оказалось и на велосипеде очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 У 235 мозги настроены. Все от них зависит.На обычной тренировке в зале - лагают, даже на упражнениях где руки не задействованы.Ставлю ходьбу в помещении.Оп - и тут же начинают показывать верно :)То есть от настроек тренировки внутри много чего зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Это да, на начальной версии прошивки сбоили показания пульса на велосипеде, каким-то образом каденс вносил сумятицу в обработку сигнала пульса, но быстро поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Забавные видел каменты - типа рукой быстрее машешь - пульс поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Никогда не делал выход на двеhttp://i.imgur.com/Ou04c2b.gifv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ну, что? Сегодня первый раз на лисапеде от дома до работы и обратно. Прикольно. Утром вообще кайфово, но я еду рано, выезжаю из дома в шесть. Вечером потолкался на Лиговке до~ Обводного, тротуар ПЧ и обратно :smile: (у Восстания вообще пиздец, пешком шел), дальше заябись Лиговка, Московский, Благодатная, Кубинская, Кроснопутиловская, Ополчения, Кузьмина. Дом.Т.к. в отпуске вкатался, то жопа не болит, как в прошлом году. Сил, в принципе, хватило. Дыхалка не в пизду.Водители авто, понимающие, не разу не бибикнули, ну я и поводов не давал, порадовали, пропускали и т.д.Спасибо Диме, был предупрежден об отъезжающих задом авто с парковок пару раз понервничал. Итого.Буду ездить.Нужны велоштаны(джинсы протер :smile: ), дышащая ветровка и ...... да по мелочи :smile: З.Ы. нужно бросать курить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Нужны велоштаны(джинсы протер :smile: ), дышащая ветровка и ...... да по мелочи :smile: З.Ы. нужно бросать курить.Джинсы фтопку! Если нужно более-менее цивильное: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-endura-urban-ss16/rp-prod85234Выглядят офисно, не мнутся, дышат, тянутся. На мой джинсовый американский 31*32, рост 180 идеально подошла М-ка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Месяц на велеке. Два, три раза в неделю(погода сссссука). Маршрут отработал. Утром час, вечером час пятнадцать. Теперь, больше нравится ехать вечером. Неспеша прошиваются пробки на Суворовском и Лиговском, прикольно. Заметил, что авто, после пробок на Лиговке, догоняют меня только на Московском, в районе О'кея. Перекрестки Невский-Лиговский-пл.Восстания и Лиговский - Московский перехожу по пешеходникам.Минус шесть кило, практически без диеты. Велосипед меня , пока, вштыревает :-) З.Ы. нужно бросать курить :-) :-) :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Минус шесть кило, практически без диеты. Велосипед меня , пока, вштыревает :smile: З.Ы. нужно бросать курить :smile: :smile: :smile:Два часа спорта ежедневно, конечно похудеешь - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Два часа спорта ежедневно, конечно похудеешь - молодец.Не ежедневно. Погода вносит коррективы в заезды :-( :-) в одну из поездок, на пл.Восстания, доебался ГИБДДшник, хотел штрафануть за отсутствие звукового сигнала. Я сказал, что звуковой сигнал, у меня , встроен в голову. Посмеялись. Отпустил. Звоночик, все таки, повесил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Переделал систему питания. Раньше режим был такой: без завтрака, днем на работе чаи с печеньками, вечером наедался от пуза всякого без разбору.Сейчас заставляю себя завтракать, обед два салата и супчик, ужин скромненький, без жирных излишеств. За ~3 мес. ушло 10кг 98 > 87, и остановилось, похоже над бегать начинать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Переделал систему питания. Раньше режим был такой: без завтрака, днем на работе чаи с печеньками, вечером наедался от пуза всякого без разбору.Сейчас заставляю себя завтракать, обед два салата и супчик, ужин скромненький, без жирных излишеств. За ~3 мес. ушло 10кг 98 > 87, и остановилось, похоже над бегать начинать Мясо тоже нужно :-) Самый обильны прием пищи - завтрак(каша, яйца, сладкий чай) . Перекус фрукты. Обед - кусок мяса(кура, говядина) с гарниром(крупы), овощи(свежие) и кусочком хлеба. Перекус кисломолочный продукт( творог, йогурт, и т.д.) не сладкий!!! Ужин - рыба с овощами(овощи для объема), можно, тупо, консервированный тунец в собственном соку(важно!! , не в масле и т.д.). Пить воду! Это все знают.Важно! Размер порций. Жрать не из тазиков :-) Хотя, у тебя может быть просто, т.н. "весовое плато". Пару недель и вес пойдет в низ. Бегать? Бегать не люблю :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Переделал систему питания. Раньше режим был такой: без завтрака, днем на работе чаи с печеньками, вечером наедался от пуза всякого без разбору.Сейчас заставляю себя завтракать, обед два салата и супчик, ужин скромненький, без жирных излишеств. За ~3 мес. ушло 10кг 98 > 87, и остановилось, похоже над бегать начинатьСерега, правильной дорогой идешь! Если велик есть, то лучше чередовать с бегом, колени целей, остатки жира быстрей сольешь. Ну и для бега не пожалей денег на обувку, остальное не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Мясо тоже нужно :smile:... Бегать? Бегать не люблю :smile: :smile: :smile:Ну да, примерно так, бегать тоже не люблю :) Курить надо бросить первым делом, глядишь масса быстро восстановится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Скачал пятнадцатиминутку Гордеева, вливаюсь по тихому... :nm241: Как бы перестать жрать вечером :nm001: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Скачал пятнадцатиминутку Гордеева, А это что? Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 А это что? Поясните пожалуйста.Это утренняя зарядка, на радио СССР, ведущий Николай Лаврентьевич Гордеев :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Шо за 15-ти минутка?Я тоже за ЗОЖился слегка, хули время идет и заставляет задуматься.Чет на бошку давило, прошел усе обследования, кроме синусита некуа не нашли. Все врачи отправляли в сторону ЗОЖа, кроме ЛОРа тот суко запретил на время лечения запущенного синусита походы в баню, мол сдохнуть можешь...-)) Коллега скинул ссылочку, мне пока некуа не доступно кроме первых пяти-))) https://youtu.be/4Ky18t7RguI и еще одна от него, остеохондроз в начальной у меня присутсвует. Хули, целыми днями за компом... https://youtu.be/gd94baa0WRg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 К вопросу о похудении.... Был в астрахани 10 дней. Режим питаниия фиксированный, завтрак, обед, ужин, по вечерам позволял себе 0.5-1 литр пива с воблехой. Итог: минус 4 кг. Всему виной жара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 В баню тогда, желательно в Русскую влажную!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Лисапед пиздатая штука.... - 8 кг. :-)З.Ы. зимой в качалку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 по вечерам позволял себе 0.5-1 литр пива с воблехой. Итог: минус 4 кг. Всему виной жара!!!А выпивал бы 2 литра, больше бы потел и скинул больше.Резюме: пива много не бывает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Лисапед пиздатая штука.... Как купил я лисапедштрафов с камер больше нет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Переделал систему питания. Раньше режим был такой: без завтрака, днем на работе чаи с печеньками, вечером наедался от пуза всякого без разбору.Сейчас заставляю себя завтракать, обед два салата и супчик, ужин скромненький, без жирных излишеств. За ~3 мес. ушло 10кг 98 > 87, и остановилось, похоже над бегать начинатьТоже самое.Перешёл на правильное питание:Завтрак 7-30 - каша.Перекус 10-30 - йогурт(1,9%) или яблоко.Обед 13-00 - супчик вегетарианский(не на мясном бульоне), второе красный рис+ грудка куры или индейка.Перекус 16-00- йогурт или яблоко.Ужин 20-00 - творог 0,5% + ложка сметаны 15%. Ноль алкоголя, ноль жаренного, ноль копчёного, ноль жирного(свинина и т.д.), солёное тоже в топку, сахар только на завтрак в цикорий(цикорий ВЕЩЬ!!!) и кашу.Проще сказать, перешёл на стол №5(похоже), ради эксперимента, на пол года.Физику не включал ни какую(работы валом) и за три месяца скинул со 112кг до 93кг.Срок эксперимента с 20марта до 20 сентября))) но вес уже остановился, верней 93-95 пока скачет.Иду дальше, задумываюсь о доп. физ. нагрузке))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения