Igor48 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Леша имел ввиду - вот размер резины, вот такие крюки в размерах. Наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Леша имел ввиду - вот размер резины, вот такие крюки в размерах. Наверное)))Резина то разная. О размере крючка можно говорить применительно не только к размеру, но обязательно и к моделе. Одно дело 20см червяк и другое 20см рипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Фото чего? Резины? Так они сделаны! На сайте есть фото модели и отдельно фото расцветок. Простите друзья, что-то последнее время стал плохо выражать свои мысли, видимо, наверное старость или леность ума, думаю одно, пишу другое имею в виду третьеВ общем так: Очень ценным материалом, как мне кажется были бы фото приманок разных размеров с крючками, с указанием и приманки и крючка.Как офсета так и джигаЧто-то подобно делал Демидов из МИДы А то вспомни покупаю у тебя джиги Толины. А к какой они резине ты не смог сказатьhttp://www.midacompany.ru/upload/resize_cache/main/60d/700_700_1/60df7f08a28f942435da9786ca1e919a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Ну да, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Это откуда фота?)И хто так оснашат свим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Это откуда фота?)И хто так оснашат свим?))так ссылка есть в том сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Это откуда фота?)И хто так оснашат свим?)) Денис Демидов из Миды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 А кто как хранит и таскает пачки с резиной на рыбалку? Как я валом в сумке? Или органайзеры какие?Когда было пол пачки, проблем не было, щас какой то ад, и все мало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Отдельный чемодан в лодке. Есть личности у которых несколько чемоданов:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Отдельный чемодан в лодке. Есть личности у которых несколько чемоданов:)))С россыпью все понятно, надо как расфасовать что ли, потому что знаешь что есть резинка, но ищешь её полдня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Есть личности у которых чемодан чемоданов в контейнереУ меня раньше были органайзеры, но потом забил. Лежит в пакетах по размеру, перед рыбалкой набираю что нужно и так же в пакетак заводских все ездит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Есть такая вот табличка у меня. Так как джигом ловлю не часто, не знаю, насколько она полезна. Если кому пригодится, буду рад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 А кто как хранит и таскает пачки с резиной на рыбалку? Как я валом в сумке? Или органайзеры какие?Когда было пол пачки, проблем не было, щас какой то ад, и все мало)))Купил органайзер, но с ним всего пару раз ездил, не разобрался еще, насколько удобно.Раньше стяжками пачки свинца по эн штук и аналогично резину в пучки стягивал - по размеру. Исходя из рыбалки брал с собой те или иные пучки.Но у меня резины мало, я барабулеустойчив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 С россыпью все понятно, надо как расфасовать что ли, потому что знаешь что есть резинка, но ищешь её полдня))Сумка - холодильнег под 6 пива . Туда их пихаешь стоя и перебираешь как в картотеке . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Сумка - холодильнег под 6 пива . Туда их пихаешь стоя и перебираешь как в картотеке .Хочется уточнить. Под пиво какого размера? 1.5 литра или 2.5 ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Сумка - холодильнег под 6 пива . Туда их пихаешь стоя и перебираешь как в картотеке .Вот именно таким методом я сейчас и пользуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Вот именно таким методом я сейчас и пользуюсь))Так по другому не компактно . Каждая резинка на крюке лежит в коробке , а пачки там . Но количество таскаемой резины надо уменьшать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 А кто как хранит и таскает пачки с резиной на рыбалку? Как я валом в сумке? Или органайзеры какие?Когда было пол пачки, проблем не было, щас какой то ад, и все мало)))В катере и багажнике - прозрачный ящик, пачки стоймя.Для ходовой или иных вариантов: набираю оттуда в рюкзак/сумку, исходя из условий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 У меня мягкие сумки. Большая - экспедиционный набор. Средняя - под местные выезды. Пару маленьких сумок со специфической резиной (ул и хэви). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 А кто как хранит и таскает пачки с резиной на рыбалку? Как я валом в сумке? Или органайзеры какие?Когда было пол пачки, проблем не было, щас какой то ад, и все мало)))валом, но у меня и немного, на окуня ~60 пачек, на щуку и того меньше, условия более "пластиково-железные", а судака катастрофически мало, но я книжки из скотча делаю по моделям, то есть такой то виброхвост в 4 цветах допустим, вот книжка на 4 пачки получается, в каждой пачке по 1 резинке на офсетник и открытый крючок насажено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) А кто как хранит и таскает пачки с резиной на рыбалку? Как я валом в сумке? Или органайзеры какие?Когда было пол пачки, проблем не было, щас какой то ад, и все мало)))Я когда-то купил на кабыле вот такие органайзеры (обоих размеров): https://www.cabelas.com/product/fishing/tackle-storage/tackle-binders-utility-boxes/pc/104793480/c/104777280/sc/104620680/cabelas-utility-binders/2289354.uts?slotId=0 и еще отдельно пакетиков под них дополнительных. Резину в пачках пихаю в эти пакетики и перед конкретной рыбалкой набиваю органайзер нужной резиной (после рыбалки обычно старый набор не разбираю, так и валяется до следующей).Большие органайзеры беру только в лодку. Средний беру, если пешком куда-то и резины дофига не нужно с собой. Если резины нужно совсем мало или она УЛ-размеров, то беру так, без органайзеров, чтобы быть налегке...Справедливости ради, надо сказать, что не вся резина помещается даже в большой такой органайзер. Особенно та, что в жесткой подложке и крупных размеров. Ее брать приходится отдельно, пачками валом. Изменено 14 Мая 2018 пользователем Morituri68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Я когда-то купил на кабыле вот такие органайзеры (обоих размеров): https://www.cabelas.com/product/fishing/tackle-storage/tackle-binders-utility-boxes/pc/104793480/c/104777280/sc/104620680/cabelas-utility-binders/2289354.uts?slotId=0 и еще отдельно пакетиков под них дополнительных. Резину в пачках пихаю в эти пакетики и перед конкретной рыбалкой набиваю органайзер нужной резиной (после рыбалки обычно старый набор не разбираю, так и валяется до следующей).Большие органайзеры беру только в лодку. Средний беру, если пешком куда-то и резины дофига не нужно с собой. Если резины нужно совсем мало или она УЛ-размеров, то беру так, без органайзеров, чтобы быть налегке...Справедливости ради, надо сказать, что не вся резина помещается даже в большой такой органайзер. Особенно та, что в жесткой подложке и крупных размеров. Ее брать приходится отдельно, пачками валом.Слишком много места занимает . Это как вместо пакета с пакетами , пакет для каждого пакета завести ))) Если едешь на велике с рюзаком это критично .В принципе после подбора приманки ( из коробки ) нужно всего одну пачку найти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Я когда-то купил на кабыле вот такие органайзеры (обоих размеров): https://www.cabelas.com/product/fishing/tackle-storage/tackle-binders-utility-boxes/pc/104793480/c/104777280/sc/104620680/cabelas-utility-binders/2289354.uts?slotId=0 и еще отдельно пакетиков под них дополнительных. Резину в пачках пихаю в эти пакетики и перед конкретной рыбалкой набиваю органайзер нужной резиной (после рыбалки обычно старый набор не разбираю, так и валяется до следующей).Большие органайзеры беру только в лодку. Средний беру, если пешком куда-то и резины дофига не нужно с собой. Если резины нужно совсем мало или она УЛ-размеров, то беру так, без органайзеров, чтобы быть налегке...Справедливости ради, надо сказать, что не вся резина помещается даже в большой такой органайзер. Особенно та, что в жесткой подложке и крупных размеров. Ее брать приходится отдельно, пачками валом.А зачем в пачках? Если название так важно (я например тупо забываю. Потом клевые резинки кончаются, и я иду туптть в оффлайн магазин на витрину с туевой хучей пачек - "кажись эта? - чтоб купить еще такой же) то можно вырезать кусок пачки и кинуть в органайзер. Или сфоткать просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Слишком много места занимает . Это как вместо пакета с пакетами , пакет для каждого пакета завести ))) Если едешь на велике с рюзаком это критично .В принципе после подбора приманки ( из коробки ) нужно всего одну пачку найти .Есть такое дело))) Поэтому, если место критично (велик/пешком и т.п.), то органайзеры втопку) Я беру когда надо с собой кучу резины тащить "на всякий случай" и/или "для опытов" ) А зачем в пачках? Если название так важно...Да не столько из-за названий, сколько чтобы с другой не смешивалось и чтобы потом пакет от органайзера от прошлой резины не отмывать (если это вообще возможно)... чистоплюйство такое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Думайте масштабнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения