drTPig Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Форелевая, всякий ад личиночный от беркли напримеру меня есть мария и рейнс, такие розовые спермотазоиды, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 североладожский хорошо эрегирует на негрол и темненькое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 североладожский хорошо эрегирует на негрол и темненькое...по моему опыту предпочтительны серые, черные и коричневые тона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 дык а я про что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 дык а я про что....я про форму более интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 я про форму более интересуюсьу меня были червячки всякие и один "жучок" с кучей лапок. крейзифиш же - типси, полярис. аллюр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 револ граб на мфтрейд, 25мм. окунь оценил, может и харек не будет мимо проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 револ граб на мфтрейд, 25мм. окунь оценил, может и харек не будет мимо проходить.я решил попробовать еще и мух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 я решил попробовать еще и мух ;)это вообще результативней всего, сбиро и муха - самый хариусу огурец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 это вообще результативней всего, сбиро и муха - самый хариусу огурец......в наших реалиях работает поводковая, сбира не очень - глубина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 сбира вообще-то разная бывает)))) и быстротонущая тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Вопрос, теоретический. Какая резина может подойти для ловли хариуса?Я ловлю в основном на такую http://onlyspin.ru/catalog/lures/il-bruco-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Это же не наш метод)))) Тогда уж червяка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Подскажите достойные копии Кейтч Свинг Импакс 3", 3.5" и 4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Подскажите достойные копии Кейтч Свинг Импакс 3", 3.5" и 4".охуенно похожи Свинг ИмпакТ 2", 2.5" и 4.5"Попробуй, понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 охуенно похожи Свинг ИмпакТ 2", 2.5" и 4.5"Попробуй, понравится!Зачет! А если серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Подскажите достойные копии Кейтч Свинг Импакс 3", 3.5" и 4".Крейзи Фиш vibro Worm . но там максимум 3,5 " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Подскажите достойные копии Кейтч Свинг Импакс 3", 3.5" и 4". Lucky John Tioga Fat у нас нормально заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Мелочимся всё, мелочимся... 50см приманочка - самое оно! :) Натурализм впечатляет: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Крууть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Пиздатые рыбки, ничего ловить не надо, крючки снял и в уху..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witamin Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Сука, как бы замострячить,но туда стока надо силиконааа :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 NARVAL от ВБ. Красавец! Всем хорош: форма, силикон, расцветка, упаковка. Но! почему он так воняет ацетоном? Или это мне такой достался? И , не будет ли "такой" запах отрицательно влиять на рыбьи рецепторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 NARVAL от ВБ. Красавец! Всем хорош: форма, силикон, расцветка, упаковка. Но! почему он так воняет ацетоном? Или это мне такой достался? И , не будет ли "такой" запах отрицательно влиять на рыбьи рецепторы?Будешь ловить рыбу наркомана. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 NARVAL от ВБ. Красавец! Всем хорош: форма, силикон, расцветка, упаковка. Но! почему он так воняет ацетоном? Или это мне такой достался? И , не будет ли "такой" запах отрицательно влиять на рыбьи рецепторы?Ацетоном пахнут только выкрашенные приманки. Запах выветривается через некоторое время.Остается лишь легкий аромат чеснока. Рыбе пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения