sanchez Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Может кто-то видел много и в одном месте?https://lovisnami.ru/silikonovye-primanki-reins-yaponiya.htmlhttps://lovisnami.ru/dostavka?part=pickup_spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Саня, а у них был вчера на складе, нихера тама нет. Правда Кейтек новый красивый приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Так я и не говорю, что на складе. В магазинах.Кладёшь что нужно в корзину (в интернете по ссылке), звонишь в офис и говоришь где тебе удобно забрать. Либо заказываешь доставку. Они собирают твой заказ по магазинам и отправляют тебе. Я больше года проработал в системе Рыбачков. Там нихуя не поменялось, кроме того, что теперь у них каждый магазин это пункт выдачи. Раньше можно было самому забрать только на Химическом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Так я и не говорю, что на складе. В магазинах.Кладёшь что нужно в корзину (в интернете по ссылке), звонишь в офис и говоришь где тебе удобно забрать. Либо заказываешь доставку. Они собирают твой заказ по магазинам и отправляют тебе. Я больше года проработал в системе Рыбачков. Там нихуя не поменялось, кроме того, что теперь у них каждый магазин это пункт выдачи. Раньше можно было самому забрать только на Химическом.Сань я в теме. Теперь они в Обухово. Только Рейнса нет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 В Рыболовном центре что то есть и в Рыболов профи в меркурии . По размерам не скажу , но покапаца вроде можно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Че-то как-то отошел я от японцев за этот сезон... По Судаку абсолютный фаворит в этом году Relax Bass, по щуке Fox Zander pro, relax ohio 4, king shad 4 и копыто разноразмерное. А окуня вообще паралоном мелким кормлю :) ну иногда еще всякой китайчатиной типа Instinkt (он же ГазМяс) и selekt. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 В Рыболовном центре что то есть и в Рыболов профи в меркурии . По размерам не скажу , но покапаца вроде можно .Там тоже маленький выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Там тоже маленький выбортакое впечатление шо у рейнса куча больших приманок:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 такое впечатление шо у рейнса куча больших приманок:):):)Такое впечатление, что мне интересны твои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Такое впечатление, что мне интересны твои впечатления.да воощем по хуй....просто не лучшая фирма для 4+ дюйма...вот и фсе... з.ы. рад что до тебя наконец-то дошла японка...гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Там тоже маленький выборв рыбачке клевые дни скидки до 50% и имеются кейтеч и рейнс. можно вкусно хапнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Там повыбито всё вкусное , а копить говно из за цены наверное не стоит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Там повыбито всё вкусное , а копить говно из за цены наверное не стоит .у нас пока ещё есть что взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 у нас пока ещё есть что взять.аэто какиедни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 аэто какиедни?"КЛЕВЫЕ ДНИ"продолжительность акции всего 6 дней.Скидки до 50%23.08 - одежда и обувь24.08 - одежда, обувь, спиннинги и катушки25.08 - одежда, обувь, спиннинги, катушки и приманки26.08 - одежда, обувь, спиннинги, катушки, приманки, оснастка и снаряжение27.08 - 28.08 - на все вышеперечисленные товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 у нас пока ещё есть что взять.А где это "у вас"???Меня конкретно черви интересуют в 4"+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Великий Новгород.Да я не думаю что у вас все выгребли. сейчас не то время что бы мели под чистую. в какой магаз не приду всего хватает. с мансом проблемы. так заказал с инета на приличную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Меня конкретно черви интересуют в 4"+ Не обязательно от Рейнса. Что-то все скормил в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Меня конкретно черви интересуют в 4"+ Самыми любимыми в этом размере были черви Беркли. но их давно не видел в продаже. пришлось заменить Юмом и мансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Самыми любимыми в этом размере были черви Беркли. но их давно не видел в продаже. пришлось заменить Юмом и мансом.А есть фотки Юма с Мансрм? Я начинающий червятник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Гош, а чем Баджеровские черви плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 в инете полно. набери все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Гош, а чем Баджеровские черви плохи?А я не знаю их. Я вообще мало чего знаю, как выяснилось :)в инете полно. набери все есть. Да не хотелось бы учиться на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Георгий , видел червей от Гери Ямамото в магазе у Финбана . Я искал Рейнса , такой слаг с шишечкой на хвосте , хер нашёл , то размер не тот , то цвет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Гош, а чем Баджеровские черви плохи?так они разные совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения