Arturio Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Сложно,вдруг мистер Сыч прочитает,потом х.ч купишь)) Должно быть так:1.mystic,,,, 2.mystic,,, 3.mystic, Если серьёзно,то все равно не поможет.Акара4 перломутр с красной спиной купить сложнее чем Савамуру,а уж ЛдЖ тот всегда в наличии и ловит. То что нравится не всегда доступно,да и водоёмы разные. Рейнс-работает везде ФР-работает везде! Савамура-аналогично..везде! А где Акара,Манс не ловит?Ни где- везде!и т.д.Кроме нового китайского говнища конечно,где за формой потеряна суть и лишь бы скопировть и не важно как она движется! А уж правильный атрактант вообще все усредняет,так что я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Сложно,вдруг мистер Сыч прочитает,потом х.ч купишь))Должно быть так:1.mystic,,,,2.mystic,,,3.mystic,Если серьёзно,то все равно не поможет.Акара4 перломутр с красной спиной купить сложнее чем Савамуру,а уж ЛдЖ тот всегда в наличии и ловит.То что нравится не всегда доступно,да и водоёмы разные.Рейнс-работает вездеФР-работает везде!Савамура-аналогично..везде!А где Акара,Манс не ловит?Ни где- везде!и т.д.Кроме нового китайского говнища конечно,где за формой потеряна суть и лишь бы скопировть и не важно как она движется!А уж правильный атрактант вообще все усредняет,так что я пас) Друг Артурио, фотке Акары дай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 А хулэ ее давать,она сегодня акара,завтра сакура,послезафтра фривей или оско..Есть рабочие хвосты,есть рабочие туловища - вот этот момент интересней потереть.Ну и до кучи способы надевания..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 А хулэ ее давать,она сегодня акара,завтра сакура,послезафтра фривей или оско..Есть рабочие хвосты,есть рабочие туловища - вот этот момент интересней потереть.Ну и до кучи способы надевания..)) Так не всегда так. Тело оставили, пятак поменяли и уже новая резинка... И ловит или нет тока практика показывает!Ребра убрали, лапки добавили.... и так можно долго изголяться!Уже в глазах рябит от всего этого разнообразия!А старые формы, хотя и уловистые=проверенные, начинают приедаться.... Хочется чего-то нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 А чего Акара то? Это ж често спизженный предатор или копыто, почему их то не называть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 А чего Акара то? Это ж често спизженный предатор или копыто, почему их то не называть? Она вкусно Жвачкой пахнет! :pisya:А предатор нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 А хулэ ее давать,она сегодня акара,завтра сакура,послезафтра фривей или оско..Есть рабочие хвосты,есть рабочие туловища - вот этот момент интересней потереть.Ну и до кучи способы надевания..))проси чтобы ротом :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Друг Артурио, фотке Акары дай!Мишаня писал полчаса и нажал случайно.....ругаюсь,короче в новой линейке не нащёл,сёйчас покажу пример http://www.fishing-price.ru/akara_riper_mega_solttail_r4_1253616.html,сейчас другая раскраска,обрати внимание на 40 цвет( модель р4),только не голова а спинка должна быть красной!!!!Разловил 2.5" позавчера поддвушником.Но самое оно 4 ка,найдёшь бери,я заберу в доле.Мста,Сиверсов канал,Волхов-фореве с ударом!Атрактант не помешает.2.5 есть на остатках по 9руб.по кривоватая,но можно кипяточком.Короче смело бери,по мутняку и вечером на выходах не подведёт,днём тоже работает кстати.Попробую ещё слегка подрезать лопатку,отпишусь. Почитал дальше,не надо чтобы она пахла,лучше пусть тупо резиной и атрактануть не полениться!Акра и манс разные формы,смотрим внимательно.Манс тоже хорош,но я описал своего фаворита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Сижу в Твери,рядом Река,а я без Фурии. Мужик сегодня головля ловил в Тверце, с моста.Прикольно ,но в голову пришла только одна мысль - хули мучать себя и рыбу пластиком и дровами,когда можно нахерачить из плавающего силикона заебательских насекомых и прочую плавающую по рекам хуйню 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А чего Акара то? Это ж често спизженный предатор или копыто, почему их то не называть? Если внимательно посмотреть между ними есть отличия при впринцыпе одинаковой форме Причем отличия в пользу Акары - речь про R2.5 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ну не продают на Украине Action Plastics, хоть разорвись...А приманка рабочая...Переодически проскакивают какие то партии, но то ли цвета не те, толи размер не тот...Посему при всякой оказии в Маскву тарюсь от души.Цвета почему то у меня преимущественно эти работают (цель судак).Взял 15 пачек, до конца сезона должно хватить...http://images.sevstar.net/images/80632350784705212330.jpg http://images.sevstar.net/images/09475221012578324327.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Если бы сказали: у вас есть право только на одну приманку. Взял бы YUM walleye grab цвет lime core 3". Это твистер такой с блестками, красивый:). Хотя по окуню наверно лучше АП3ФГ только не как у Макса белый а оранжевый с точками- бомба. А вообще на вкус и цвет товарищей нет, в приманку нужно просто верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 А я вам ничего не скажу.:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 А я вам ничего не скажу. :smile:Володя я тебя в ьвоей теме спрашивал, но ты в игноре что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Сижу в Твери,рядом Река,а я без Фурии.С четверга буду сидеть почти там же. Пару дней. Воды в Волге до яиц не будет среднестатистическому россиянину. Саня, как бороться с лобастым? Есть шансы и на другую рыбу в ПО. Варианты нахерачить чего-то из чего-то не предлагай. У меня руки под хуй заточены. Да, есть целых 3 л-минноу. Если Банифатьевич еще не утопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Паша, без правильных Камионов удачи нах не видать ! Зурики тоже конечно иногда работают по крупняку, а так - отстой в данный период времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Паша, если вода реально низкая и шибко волосатая ищи чабика сср, хикори ссрЭльки не пройдут,косить начнутПаша, если вода реально низкая и шибко волосатая ищи чабика сср, хикори ссрЭльки не пройдут,косить начнутПаша, если вода реально низкая и шибко волосатая ищи чабика сср, хикори ссрЭльки не пройдут,косить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Чабик опять же по крупняку. Камиончики любой Чабик сделают как нехуй нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Паша, если вода реально низкая и шибко волосатая ищи чабика сср, хикори ссрЭльки не пройдут,косить начнутПаша, если вода реально низкая и шибко волосатая ищи чабика сср, хикори ссрЭльки не пройдут,косить начнутПаша, если вода реально низкая и шибко волосатая ищи чабика сср, хикори ссрЭльки не пройдут,косить начнутВикторыч, Паше обычно 2-х раз хватает:))))) пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 ..Билааайн такой? Да ты этот билайн знаешь куда засунь? ../ц/ Жмурки ..тыжится,пыжится,а взлететь не может../ц/ Ленинград Но я то хоть невиноватая,а вот некоторые усердно копируют и четвертым постят...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Паша, если вода реально низкая и шибко волосатая ищи чабика сср, хикори ссрЭльки не пройдут,косить начнутНизкая и волосатая. Есть пару открытых поворотов, но это все многообразие, и там скорее секретная рыба мб. Чабиков, хикори и камионов будем прикупить. Нету нихуа Викторыч, Паше обычно 2-х раз хватает:))))) писяНе, ну я все-таки отдам твои кепи красивым, фигуристым женщинам немного развратного поведения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 наглядная инструкция по использованию резины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 наглядная инструкция по использованию резины http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifcf.jpgПомню подобное советовал Петровичу забабахать, когда только начали обсуждать мистиковскую резину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Помню подобное советовал Петровичу забабахать, когда только начали обсуждать мистиковскую резину )на мистиковской резине тоже картинки присутствуют! только изображение - виброхвост, а в пачке - твистер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 на мистиковской резине тоже картинки присутствуют! только изображение - виброхвост, а в пачке - твистер :)На Мистиковско упаковке есть схема оснастки резины, обратите внимание. Кто разгадает алгоритм? Мы с Петровичем не смогли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения