Perca Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Насливался от души :)Решил сыграть последний бой на сегодня на 140, сыграл, решил на этой ноте и закончить.Если честно, заебался тупорылых трусов за собой звать, сзади конечно поддерживали, но очень не хватало ещё одного танка рядом :)Только в самом конце начал помогать Т54, и последний сладенький фраг утащили, я ФВ183 дамажил-дамажил, а тут хуяк, и добили 10 хп :) http://sa.uploads.ru/8p1Ck.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 че то опять стало тяжело побеждать, на 10 так совсем тяжко, даже взводом, елка+вдумчивая арта на Кошмарине с 8 уровнем ахуена, вобщем очередной дозорный и мастер, до разведчика одного танчика как всегда не хватило, елка по прежнему прет, прокачал эмиля :), блять, у него пуха сток слабее чем у насхорна, а до топ пухи помоему 70к опыта, как так х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 че то опять стало тяжело побеждать, на 10 так совсем тяжко, даже взводом, елка+вдумчивая арта на Кошмарине с 8 уровнем ахуена, вобщем очередной дозорный и мастер, до разведчика одного танчика как всегда не хватило, елка по прежнему прет, прокачал эмиля :), блять, у него пуха сток слабее чем у насхорна, а до топ пухи помоему 70к опыта, как так х.з.Эмилем играй из за пригорков. У него пуха гнется вниз пиздец как. Удавалось на нем в Химках на горе держать несколько ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Эмилем играй из за пригорков. У него пуха гнется вниз пиздец как. Удавалось на нем в Химках на горе держать несколько ТТ.Очередной пример трусости игроков, несколько ТТ стоят и ссут, вместо того чтобы выехать и разобрать картонку за 5 секунд :)Основная причина подавляющего большинства сливов, стоять и ссаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Очередной пример трусости игроков, несколько ТТ стоят и ссут, вместо того чтобы выехать и разобрать картонку за 5 секунд :)Основная причина подавляющего большинства сливов, стоять и ссаться :)У меня на ТТ и мощных ПТ как раз основной причиной слива является чрезмерная напористость. Не могу стоять и ссаться - постоянно вперед лезу. А то что ссуться - это да. Но иногда надо ссаться. Они ведь как думают - "ну не может же тут один Эмиль стоять.... наверняка мы не видим как на нас фош155 с вафлей смотрят сведенные и только и ждут нашего появления". Особо мне в Карелии нравится, когда в обороне играем. Там скала слева и вражины туда подъезжают и высовываются. А туда уже 2-4 ПТ сведенные, а какой нить прочный ТТ стоит и светит. И вместо того что б всем разом выехать, получить плюхи от ПТ и забрать светящего ТТ - они по очереди вылезают, максимум 1 плюху кидают ТТ и помирают. Помер, ПТ перезарядились и тут следующий поехал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Не знаю что произошло, но при определённых условиях, мне Комарин с нижнего респа нравится.Самое главное - адекватная группа поддержки сзади :) и тогда правый фланг выносится за 3-4 минуты :)Желательно играть на относительно быстром танке с крепкой башней.В итоге свет + дамаг как вперёд так и центр, меня на Перше и на Индейце противник очень сильно ругал и обзывал :) И желательно арты не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 во, Леха наконец то светом проникся :)именно справа вчера на ели стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Хз действует или нет, но попробовать можно, 300 голды на халяву никому не помешают :) Акция «Защити свой пароль»Сегодня Акцииhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/big_title_new/safety_280.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Уважаемые игроки!Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запустили глобальную кампанию по повышению безопасности учётных записей.С 10 апреля в World of Tanks и World of Warplanes проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой игрок может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 апреля 2014 года).Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на порталах World of Tanks или World of Warplanes, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре». Бонус в игровом золоте будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.Мы настоятельно рекомендуем всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Хз действует или нет, но попробовать можно, 300 голды на халяву никому не помешают :)В пршлый раз я 300 голды получил...не помешает и теперь... :)И за привязку к телефону тогда 150 давали еще...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ищо акцея http://worldoftanks.ru/ru/news/11/day_of_cosmonautics/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Со сменой пароля какой -то разводняк. Сначала код не шлют, потом пишут что он не действителен. Кидалово...:) Видать брянские в доле...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 аянеебу я тока на сайте видел ищо сам не пробовал А по поводу в доле, я согласен, главное чтоб Черниговские сказали, где эту самую долю забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 аянеебу я тока на сайте видел ищо сам не пробовалВсе так говорят, а потом херак...и твой аккаунт Паша уже Леша продал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ты мне не того, зубы не заговаривай, где моя доля я спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А-43 - АЦЦЦКИЙ САТОНАВыжил с 2 ХП, вражий квас сильно обижался на то, что я по нему голдой стрелял, глупенький, радоваться надо, что мне на его кваскактанк голды не жалко :) http://sc.uploads.ru/8d6l3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Что происходит понять не могу, после 22 одни сплошные сливы, видимо школьники перед сном играют :)В правом нижнем углу бои после 22-00С 20-00 до 21-00 сыграл 6 боёв - 5 побед. 140 охуенный танк в последние дни я без такой медальки не остаюсь :)1 бой правда сыграл вообще без дамага, света 1500 а дамага 0 :)http://sb.uploads.ru/t/2kj3a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 поменял парроль - получил бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 http://top.rbc.ru/economics/11/04/2014/917322.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nxXtH9W9pMI#t=34 стыдитесь :) вчера пришол ночью покатал клопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Леш, а че у тя такой минус на скрине, вроде и голды не много в боекомплекте, и надолбал, и насветил, а все равно в минус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Леш, а че у тя такой минус на скрине, вроде и голды не много в боекомплекте, и надолбал, и насветил, а все равно в минус?25 с копейками ремонт, 8 пулек голды 36800, 24 простых подкалибера 27400. что то типа того :)Меня же под конец 62 пристрелил зараза, совместно с ИС-3, не смог от двоих я отбиться, хотя и отпиздил их изрядно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 ибануца, не, у меня всегда в плюс при таком раскладе, правда голды пять, даже с полным ремонтом:)а есть кто седьмой уровень качает, могу во взвод присоединиться, правда на картоне, шопиздец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 ибануца, не, у меня всегда в плюс при таком раскладе, правда голды пять, даже с полным ремонтом :)На самом деле с голдой я лоханулся, можно было без неё, япесту стрелял :)А вообще был бы больше минус, там ещё ремка ушла и аптечка, просто они у меня на складе есть.Из недостатков танка можно отметить следующее, боеукладка, такое ощущение что она везде :)Правда как прокачал бесконтактную боеукладку заряжателю, перестали ваншотить всякие 268 и япесто :)И баки, баки это пиздец, горит страшно, потому и поставил автоматический огнетушитель.Из экипажа чаще всего контузит мехвода.В остальном эмоции положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Леха, баки где? дай точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Леха, баки где? дай точку :)Ты знаешь, на химках кто мне кританул, после чего меня сожгли и тушилка не помогла :)Сзади и по бокам сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения