Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Очень часто на ПТшках у меня дилема. Вот стою в кусту и не шевелюсь. За спиной стоят танки и ПТ. И вот едет на меня пара вражин. Вот стрелять или не стрелять? Очень часто эта тема на Малине бывает посередине карты на горках у воды. Пока не пуляешь - никто не видит. но стоит стрельнуть и пезда - прилетает со всех сторон и еще с неба. Так что на малодамажной технике типа 122-54 или Фоше тупо стою до последнего. А вот на объедке стреляю и по газам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Был случай, когда на Малиновке стоял в кусту на Е-25...приехал вражеский тт и встал в блять...почти рядом...но наверное больше 50 метров, раз он меня не увидел, причем заехал за меня даже...там и сгорел...да и сам часто не вижу этого клопа почти в упор...надо срочно маскировку и все что с ней докачивать...:)Вчера во взводе с Аликом - ни одного боя на той же технике подряд...То хевик, то бат, то арта, то бля 105...все сука 10...а я как лашара на 140...:) зато поднял % побед до 58% на нем...:) теперь видать сливы пойдут...:)Леши нет :( - буду снова во взвод проситься к читерам...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 я всегда стою, с Шикой борюсь в этом вопросе, пока не может не пальнуть и тут же прилетает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 - буду снова во взвод проситьсяПаша почему говорилку РейдКол не ставишь?По политическим взглядам ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Паша почему говорилку РейдКол не ставишь?По политическим взглядам ? :) о вона шо, москальская?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Паша почему говорилку РейдКол не ставишь?По политическим взглядам ? :)Какие нах у меня, родившегося и жившего в Магадане, теперь уже хохла, могут быть политические взгляды...:)С Лешей и Игорем - в скайпе...с остальными всеми в ТС раньше..просто руки не доходили...да и инструкцию нужно искать, как ее бля поставить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Никаких инструкций не надо - просто нажми установить и все. Она совсем для "неопытных", почему все с удовольствием и пользуются)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Никаких инструкций не надо - просто нажми установить и все. Она совсем для "неопытных", почему все с удовольствием и пользуются))))))))))))Ок, сегодня попробую...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Чего то давненько я с вами не играл... надо будет как нить сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Какие нах у меня, родившегося и жившего в Магадане, теперь уже хохла, могут быть политические взгляды... :)С Лешей и Игорем - в скайпе...с остальными всеми в ТС раньше..просто руки не доходили...да и инструкцию нужно искать, как ее бля поставить... :)Ставиться легче чем игруха детская! Тут где то была инструкция, вроде.Вчера не хватало инфы от тебя, когда ты с Олегом играл. Говорят тащил как слон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Ставиться легче чем игруха детская! Тут где то была инструкция, вроде.Вчера не хватало инфы от тебя, когда ты с Олегом играл. Говорят тащил как слон :)Кто, я тащил? Безбожно врут... :rabbi:Я все время старался быть рядом с Олегом и смотреть что и как нужно делать...разве когда он на чем-то заоблачном...типа арты или вафли с барабаном..тогда уезжал... :)Вчера у меня был прем-день...наебенил лям - как с добрым утром...причем даже незаметно как-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Задроты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 таки знал, что щас про меня гадость напишешь :)это он про меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 ждите, приду седня потанковать. че то злой я седня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 ждите, приду седня потанковать. че то злой я седня. в комбой пойдем - там весело, же.Все зайдуть в рес_моды и в папке флеш уберут файл аппикейшн. свф - и все у всех получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 нихуа не понял что ты написал и зачем оно... и это, Игорь, я тебе все забываю 500р в танки положить:) Но я помню! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 нихуа не понял что ты написал и зачем оно... и это, Игорь, я тебе все забываю 500р в танки положить :) Но я помню! :) Это мы в тяпницу хотели комбой замутить, но все сука хитрые, с модами и выбрать танчик было нельзя, так что пусть исправляют косяки. насчет 500 руб, мне приятно что ты помнишь, но не смертельно ваще)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 так я тоже ведь с модами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 так я тоже ведь с модами.... в игре есть папка res_mod/giu/flash убираешь из нее application.svf и все нормально становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 в комбой пойдем - там весело, же.Все зайдуть в рес_моды и в папке флеш уберут файл аппикейшн. свф - и все у всех получится....это че еще за мухлеж? :)а, вспомнил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 льет, просто пиздец, тока так победа может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Вчера так и не вышло в комбой поиграть... Че то сон навалился. Сыграл пару боев на арте только. Прикольно - успел сделать 8 выстрелов и все 8 попадания. 2 ваншота (ИС3 и Фош), остальные с небольшим дамагом. по итогу 5500 дамага и мы слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 вчера на Корсара писдели, что он лашара и нихуя не может на арте сделать в конкретном бою, бля ну я хер знает, взвод, я на елке, Олег на е25, Дима на фв304 и нас закидывает к 9 уровню, че делать че делать, а карта Северогорск, вобщем я в куст, Олег рядом, Дима в канаву, я свечу всю команду(разведчик+дозорный), Олег из пулемета по сто хп накидывает без остановки, Димон накидал без 5хп 3000 дамага, я хрен знает, но по итогам боя даже тяжик топовый столько не накидал, победили, но вывод такой что арта виновата до сих пор в поражении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Хорошую арту еще поискать. Вот Димка у нас - хороший артист. Кста после многих боев в роте из хороших "артистов" 3 девки и тока 1 парень - так шта выражение "пиздатая арта" имеет свой смысл)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения