Stalin&Lenin Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Кофе бабла стоитбб там стоитвентиль тоже по моемуМакс, у тебя проблемы с серебром? Щас вроде акций куча всяких, за бой дофига отсыпают. (или я чёто путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Макс, у тебя проблемы с серебром? Щас вроде акций куча всяких, за бой дофига отсыпают. (или я чёто путаю?)Я ж без према и играю как рак. Нынче больше 50-100тыс за вечер не набиваю. Итого щас 1.6млн серебра, а на подходе вафля9, фв8 и су10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вчера я без према попадая в топ по дамагу получал 34к серебра чистыми за бой на Т-54...так что акция действует...у меня обычно 5-7 к в + это уже хорошо...если включаю голду то обычно 25 к в -И еще смотрел видос, так две недели подряд идет удвоенная прокачка по опыту за любой бой по ветке Т-54 и вафле-100...потом выберут другие танки..если я не ошибся конечно. :) Полосатый поправит, если че...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 прет, пиздец, расчухал предвафлю, максимально пока так :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вспышка слева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вспышка слева!а вот "лампы" пока на ней нет, так что пока слепой и похуй вспышки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Вчера медальку Фадина настрелял. Последнего - последним снарядом. И он ваншотный и я. Немного ссыкотно - снаряд то последний. А, думаю, хусым! Вылетел из-за бугра и сразу выстрелил - ПОПАЛ БЛЯААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Вчера, после моего эпического слива на почти шотном 140 почти фулловому Хевику и ИС-7 с 700 хп, друг Леша решил внезапно пойти перекусить...да так больше в игру и не вернулся....видимо ужин был сытный...:)Пришлось в одно рыло выкатывать ветку СССР до 8 левела...побед было гораздо больше чем поражений и воина таки навалил на Т 34-85...все-таки не зря железо выкатил с ангара..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Леша решил внезапно пойти перекусить...да так больше в игру и не вернулся....видимо ужин был сытный... :) Я так и знал, всё таки он бухает! :)Скрытный алкоголик, да ещё и малопьющий :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Я так и знал, всё таки он бухает! :)Скрытный алкоголик, да ещё и малопьющий :pisya:Все может быть...но зря ушел..вчера перло...:) Первый слив - и дальше как по маслу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Вчера, после моего эпического слива на почти шотном 140 почти фулловому Хевику и ИС-7 с 700 хп, друг Леша решил внезапно пойти перекусить...да так больше в игру и не вернулся....видимо ужин был сытный... :)Пришлось в одно рыло выкатывать ветку СССР до 8 левела...побед было гораздо больше чем поражений и воина таки навалил на Т 34-85...все-таки не зря железо выкатил с ангара.. :)прикольный бой, могли затащить, хевик этот неожиданно появился и забрал меня, пока я убивал тех что базу брали нашу. А в конце тебе надо было по кругу карты проехать и из за железки ис7 убить. Но хевик бы тебя потом все равно убил :)я вчера дома сидел весь день 58 боев, процент 66% побед:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 чето последнее время смотрю, то всему нашему распиздяйскому клану прет, то по всем участникам сливы, хуйня какая то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 прикольный бой, могли затащить, хевик этот неожиданно появился и забрал меня, пока я убивал тех что базу брали нашу. А в конце тебе надо было по кругу карты проехать и из за железки ис7 убить. Но хевик бы тебя потом все равно убил :)я вчера дома сидел весь день 58 боев, процент 66% побед :)Я согласен, нужно было уходить и стрелять без засвета...но какое то чмо слившееся первым на шпроте все время выкидывало в чат инфу в каком квадрате я нахожусь и гнало чтобы хевик меня убил...а мне тупо не перло..я по хевику стрелял раз 10 и всего 2 пробития...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Это меня с вами нет поэтому и прёт, вернусь опять жёпа буит :)Сегодня наберусь мужества и поставлю таки винду на новый комп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 неее, я на болота, ток в воскресенье вечером подъеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 чето последнее время смотрю, то всему нашему распиздяйскому клану прет, то по всем участникам сливы, хуйня какая то :) http://signature.kttc.ru/user/SPS1974.pngПоследние дни вроде как ровненько...так бы всегда... :)Как говорит мой друг: Нам не нужно 900, два по 200 и 500...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008067/1422a/KCwE_WNrayQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Заебись вчера сгонял во взводе на Т54 0- воин и 4500 дамага. Первый раз такое на этом корыте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0602/98/ae4b3b97935f9127c20f440826c5dc98.jpeg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 http://wotreplays.ru/site/2653262#top-saa-bat_chatillon_25_t 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Красавцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 вчера была самая зачетная игровая сессия, причем во всех взводах в которых принимал участиеграмотным артелеристам особый респект :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Смотрю всем перло...а я сливался, правда выиграл 4 дня према, но играть не перло и два дня уже прошло. Осталось еще пару деньков, сегодня и завтра. Если попрет играть конечно. Но с премом даже проиграши все в + получаются. Это конечно приятно, когда проиграл на ИС-7 а 20 к в + капнуло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 А занимательный танк Хомяк :) Правда часто вот в такие команды попадает :)http://sc.uploads.ru/t/nxqEN.jpg Но бывает и в такие :)http://sa.uploads.ru/t/sOiSD.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Новый рекорд на ФВ304))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения