Perca Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Игорь, это они ей нужны были, а мне не нужны, поэтому и не устанавливал, сведение 1,7 секунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Так если тебе что-то нужно зачем грустить? Радоваться надо же)))) Вот прикинь - тебе нужно пиво, ты купил и сидя с грустным лицом его пьешь - что о тебе подумают люди???? Или девушку тоже надо, ты нашел, залез и лицо а5 грустное...... херня же получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ша...горячие финские парни...вы мне еще подеритесь..:) Хелку понерфили - тоже так считаю. Попадать стало сложнее, маневренность хуже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Хелку понерфили - тоже так считаю. Попадать стало сложнее,Ага, особенно когда стреляешь с 600 метров :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ага, особенно когда стреляешь с 600 метров :nm421:Позавчера с 600 метров взял медальки танкист снайпер, БП - 2 штуки, поддержка...но при этом много не пробил, не попал.... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ага, особенно когда стреляешь с 600 метров :nm421: мля, вчера так япесту убил - херачил ей в башенку из енотаМ, а она думала, кто ее насильничает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Посмотрел видосы с Е5...Леша, это весьма неплохой стрелок как оказывается, правда с ведром на голове и бьющимся на раз в гусли....но если из-за спин - то весьма неплох как дамагер. Бери, будем отрабатывать тактику стрельбы из-за ИС-7.... :)А у меня наступил пипец...нужно опыт для Т-62а, Хомяка, Мазая, Су-100....а меня просто тошнит от всех их предшественников...одна 54 еще кое-как....остальные капец. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 е5 пиздатый танк, успевает выстрелить 1 раз и умереть когда на него выезжает Макс на 263, я на 268 и ис-7 в кишке на Монастыре)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 е5 пиздатый танк, успевает выстрелить 1 раз и умереть когда на него выезжает Макс на 263, я на 268 и ис-7 в кишке на Монастыре))))))))))))))))Оптимистичненько так....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Это я к тому, что и на мс-1 можно завалить Мауса)))) Главное - руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Нармальный танк и живёт он нормально, люблю с ИС-7 перестреливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А меня сливало..... Дамаг вырос, победы упали.....Интересно почему картофаны дают сливную или победную сессию сразу, а не раскидывают её по чуть чуть, ну например каждый день по малёху.Ведь явно видно, что в один день(сессию) идут победы. Идут так, что даже не успеваешь настрелять, а противник лопается от прикосновения пёрышка. В другой день можно несколько игр подряд пытаться пробить светляка, а хер там, либо гусли и рекошеты, лтбо противник остаётся живым. Хоть с 1ХП но ствол у противника всё равно остаётся.Играем то мы каждый день одинаково, на одинаковых картах. В процессе совершенствуемся.Да бывают дни, когда не выспался или употребил и внимательность на минусе но это очень редко. Почему именно так выстроен алгоритм? В чём сам гвоздь то?Игорь, если ты общаешься с Сербом, может спросишь невзначай? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Эта сука, съебал куда-то, отдыхает наверное. Жду появления - формулирую вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Эта сука, съебал куда-то, отдыхает наверное. Жду появления - формулирую вопрос.И вообще, пора бы узнать выиграшный алгоритм...то есть как бля побеждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 И вообще, пора бы узнать выиграшный алгоритм...то есть как бля побеждать. :) Всё давно уже узнаТо: сыгранных взвод, играть на одной технике, не лезть вперёд, если лезть то на слабом фланге с фокусом :)Гребаный телефон :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Всё давно уже узнаТо: сыгранных взвод, играть на одной технике, не лезть вперёд, если лезть то на слабом фланге с фокусом :)Гребаный телефон :(ЛЕШАААААА!!!! Читай что грамотные люди пишут...и запоминай...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 дык кто-то сыгранный взвод 2 дня уже игнорит... и при чем тут телефон?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 дык кто-то сыгранный взвод 2 дня уже игнорит... и при чем тут телефон?))))) Телефон хуйню всякую пишет, и букафки мааалинкии такие :) Заебался я вчера комп собирать - детям интересно аж жуть, кулер некомплект оказался (без пасты и ещё какойто хуйни), жена психовайтн..... И тд и тп... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Серега, семейные трудности нас только закаляют)))) Пасту то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Серега, семейные трудности нас только закаляют)))) Пасту то купил? Зубной намазал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Зубной намазал ))) Я надеюсь хоть отбеливающей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Жаль далеко живешь, яб тебе zm-2 отдал бы. Зубная хуйня есть в тесте-)))http://www.thg.ru/howto/test_termopast_part_2/index.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Жаль далеко живешь, яб тебе zm-2 отдал бы. Зубная хуйня есть в тесте-)))http://www.thg.ru/howto/test_termopast_part_2/index.html В Питере, Володя, очень хорошо работают курьерские службы. тебе ведь для Сереги ничего не жалко?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Гыгы, думаю ему дешевле в Луге будет купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008067/140c4/4l75KpWRWrw.jpghttp://cs14101.vk.me/c7008/v7008067/140ab/_cHAfWvjPeA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения