Stepanov Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 я с Шикой гонял, его е75 частенько кидает в топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Вчера продал ИС-8 с КВ-2 и взял ИС-7. Три боя. Два поражения, одна ничья. Но бля вытанковал за 4 к и накидал за 4 к...мнение по танку озвучивать пока рано, но однозначно это ТАНК...а не говно. С такой башней и мордой можно танковать против кого угодно, если НЛД прикрыл - сосать...не в восторге от пухи, но нужно привыкнуть...в целом покупкой не разочарован со старта...будем вникать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Сегодня пополнился еще одним мастером: :nm180:Правда команда красных тупила прилично.В лёву 7раз попал, а он все продолжал стоять на одном месте и отстреливал светляков. :)http://s020.radikal.ru/i708/1405/85/9fef5acbaf0ft.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1405/38/6c6cd8d2f1b7t.jpg .п.с. без лампочки на "табуретке" не феншуйно ((((, НО машинка класссная :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Если кому интересно, то с сегодняшнего дня тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Как то меня один из наших читеров просил поберечь себя когда обнаружил 102 боя за сутки :)На что я резонно возразил, что бои складываются :) Итак вчера, сыграл 1 бой в одиночку, потом сыграли 3-4 боя с Павлом, присоединился Игорь, до 23-15 играли с Игорем, который сыграл 10 боёв :) после этого сыграли ещё 3 боя с Павлом.Внимание вопрос, вчера начал играть приблизительно в 21-00, закончил в районе 23-50, каким образом я успел сыграть то количество боёв которое указано на сайте КТТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 В остальных ты слился первым? Я угадал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 В остальных ты слился первым? Я угадал?)))))Ага, поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Как то меня один из наших читеров просил поберечь себя когда обнаружил 102 боя за сутки :)На что я резонно возразил, что бои складываются :) Итак вчера, сыграл 1 бой в одиночку, потом сыграли 3-4 боя с Павлом, присоединился Игорь, до 23-15 играли с Игорем, который сыграл 10 боёв :) после этого сыграли ещё 3 боя с Павлом.Внимание вопрос, вчера начал играть приблизительно в 21-00, закончил в районе 23-50, каким образом я успел сыграть то количество боёв которое указано на сайте КТТС? Не знаю какой там читер, ибо WoTТак не бывает Паша, чтоб и то и другое, если читерить, то сиськи мять будет кто то другой, это я тебе точно говорю :) :) :)С сиськомятельством у меня всё ОК ;) => либо твоя аксиома ошибочна, либо я не читер читер не я :pisya:И это WoT чо - ты побереги себя, 102 боя это не хухры/мухры ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Играть то пойдете или так и будете пиздеть о бабах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Играть то пойдете или так и будете пиздеть о бабах?)))Игорь, я женатый многомалолетний папаша поэтому только к десяти в танк. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Макс, ау!Танчики - гавно!Ты еще не приехал и не сел в танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 дык сегодня тяпница же))) святой день папу отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 дык сегодня тяпница же))) святой день папу отпуститьпока только за пивом отпустили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Если кому интересно, то с сегодняшнего дня тест.Брось ссылку где качнуть.Постоянно ее теряю (((п.с. на компе места мало, приходится тест сносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Видел приглашение. Спасибо.Только поздно - уже спать ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Брось ссылку где качнуть.Постоянно ее теряю (((п.с. на компе места мало, приходится тест сноситьhttp://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_common_test_first_stage/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Друже...сиськи искать на стороне мне не нужно, у меня жена красотулька... :) А если кто попробует помять, как ты говоришь... :) то я предупредил сразу, танка нет, но два ствола 12 калибра есть...мало не покажется... :)Как говорил один мой знакомый ;)- Я не ревнивый, просто ноги отстрелю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Вчера с Ромулом и Зимэном прокатились во взводе бешенных ФВ :)2 шт. ФВ и Ромка на КВАСе.Зачётно по нагибали!!! И сегодня тоже туборь джазу даёт :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Димка монстр-артовод :) Нагибал всех. А я на квасе сливался, аки олень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Я сейчас зашел в игру с козырей :) http://sb.uploads.ru/hsRj7.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Луноход хороший танчик как Леша его не ругал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 А Лёша днище, что вы его слушаете :)Танк хороший, только в большинстве своём играют на нём абсолютные имбецилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Димка монстр-артовод :) Нагибал всех. А я на квасе сливался, аки олень :(Ты не сливался, а вставал туда где почти никого нет. Всё стадо уходило через кустики, а ты затыкал тылы.Так что всё в норме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Ты не сливался, а вставал туда где почти никого нет. Всё стадо уходило через кустики, а ты затыкал тылы.Так что всё в норме! ))ИМХО. взвод 2 фв304+ хэл( или елка). Лучше не придумаешь ;)Надо будет сегодня вечером попробовать. Чур я на хэле!!Я подсвечиваю, табуретки "насыпают". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения