Старый Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Сука, как играть на этом говне?То что на 140 даётся легко и непринуждённо, на 62 какая то пытка бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЩа придет Игорь и скажет что 140 гавно..:)ФВ304 - это не классическая арта. Это скорее артоСТ. На ней ты стоишь там, где стоят ПТ и постоянно бегаешь.А классическая арта стоит далеко на заднем плане, стреляет суко редко. На ФВ ты с фланга на фланг быстро переклбючаешься. А на арте ты выцеливаешь точку и ждешь появления танка там. То есть надо очень хорошо предугадывать.Тогда это точно не мое и дальше ФВ идти не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Тогда это точно не мое и дальше ФВ идти не буду.За то если ты угадал например в степях, когда и где появится стайка ТТ, то одним выстрелом можно сразу троим по 500-700 снять:) А как приятно какого нить хомяка выцелить, когда он с места на место переезжает бочиной и заваншотить фулового... Или какая нить ПТ стоит в кусту и нашим кидает. А ты этот куст (называется "нуботочка") знаешь и без засвета туда ебсь... и ваншот нахуй фугасом в рубку.Просто арта - это по сути отдыхательная хуйня. Обидно одно - когда своих разобрали и на тебя едут несколько вражин. а ты стоишь и понимаешь что тебе пиздец. Но я обычно без боя не сдаюсь и хоть одному, но фугасом в ебальник закатаю:) Обычно это наглые батчаты. Он же типа быстрый и барабанный... а я ему нате в ебло чемодан и он уже не быстрый нихуа и не очень барабанный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс, крусайдер гавно и с топ пухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс, крусайдер гавно и с топ пухой.Да я понимаю что говно... Но как то же его проходить надо... а весь свободный опыт у меня на Фоша ушел... Алик, мы какого числа стартуем и во сколько и на чьей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Че то Леша притих...видно поперло с Т-62...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Просто арта - это по сути отдыхательная хуйня.Вот с этим согласен полностью...я ваще когда на ней играю просто в кайф...и по барабану просрем или нет...просто по другому игру вижу и прикольно накидывать за камни, особенно когда попадаешь...у меня уже и по несколько фрагов есть за игру на Бишопе...и 3 место по дамагу занимал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Паш не понимаю вообще что на нём делать, делаю как на 140 ни хуя не получается, сведение гавно полное, при этом у меня вентиль установлен, блядь, наверное не сведение, а стабилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 15го утром. Остальное пока не решали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Охуенный танк Т62-а, если честно уже сожалею что его купил.http://sb.uploads.ru/t/xDKov.jpg Паша, специально для тебя - Т69 лучше, бля буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 15го утром. Остальное пока не решали.Бодрое танковое рубилово? Езжайте на десятках - может в топ попадёте :) гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Паш не понимаю вообще что на нём делать, делаю как на 140 ни хуя не получается, сведение гавно полное, при этом у меня вентиль установлен, блядь, наверное не сведение, а стабилизация.То есть вся эйфория от его получения начало рассыпаться после нескольких игр...ты меня пугаешь.. :nm439:По сведению он же быстрее должен быть...2 с против 2.1 у 140, а насчет стабилизации он чуть хуже. Но неужели все так плохо? У него башня же пипец...непробиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 да меня и в 140 башню не особо пробиваютстабилизация пиздец как видна, точность в принципе та же, комфорта нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 да меня и в 140 башню не особо пробиваютстабилизация пиздец как видна, точность в принципе та же, комфорта нет вообщеНихрена не пойму, что же он так тебе не пошел...я вот тоже о нем мечтаю...но мне еще далеко...больше 100 к дамажить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А мне нечем похвастаться.... ни туалетной буквой на рейтинге, ни новым танкой.....тока очередной воин, большая писька, мастер, "убил всех подряд", стальная стена на 263 объекте за вчера и все.... грустно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А почему во взвод не пошёл?Я же предлагал выйти, второй взвод создать и играть на 123 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А мне нечем похвастаться.... ни туалетной буквой на рейтинге, ни новым танкой.....тока очередной воин, большая писька, мастер, "убил всех подряд", стальная стена на 263 объекте за вчера и все.... грустно.....Дык у тебя и так больше всех танков в ангаре...то что я еще только планирую - ты уже продал..хуле...переходи в улитки...там ваще пипец...Сильвер претца, вот только с чего - хз. Меня реплеи боев повергли в уныние...галимейшая игра вроде. Но на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А мне нечем похвастаться.... ни туалетной буквой на рейтинге, ни новым танкой.....тока очередной воин, большая писька, мастер, "убил всех подряд", стальная стена на 263 объекте за вчера и все.... грустно.....Надо будет на двух 263-их повзводить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А почему во взвод не пошёл?Я же предлагал выйти, второй взвод создать и играть на 123 :( Потому что есть бабы в русских селеньях, которым помоги, поставь, передвинь и прочая.... Играл кусками - играю/неиграю/неиграю/играю/неиграю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Дык у тебя и так больше всех танков в ангаре...то что я еще только планирую - ты уже продал..хуле...переходи в улитки...там ваще пипец...Сильвер претца, вот только с чего - хз. Меня реплеи боев повергли в уныние...галимейшая игра вроде. Но на вкус и цвет...Я вот тоже посмотрел и как то не проникся нихуа.... Ну да, типа графика получше. Но блять вглядываться в микрохуйню на экране, что бы определить пенек это или танк вражеский - нуегонах как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Надо будет на двух 263-их повзводить :) Да-да-да, это будет супер. А еще вчерась на луноходе держал 5 придурков - они меня пробить так и не смогли, пока наши им в жопу не приехали и они сдохли...)))))))))))Я вот тоже посмотрел и как то не проникся нихуа.... Ну да, типа графика получше. Но блять вглядываться в микрохуйню на экране, что бы определить пенек это или танк вражеский - нуегонах как то А ты еще полэкрана заклей - будет как в реальной железяки. И звук вруби на самую большую мощность и все бычки забудь затушить - реализьм же)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Да-да-да, это будет супер.Я сегодня пару часиков готоф поиграть во взводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Да-да-да, это будет супер. А еще вчерась на луноходе держал 5 придурков - они меня пробить так и не смогли, пока наши им в жопу не приехали и они сдохли...))))))))))) А ты еще полэкрана заклей - будет как в реальной железяки. И звук вруби на самую большую мощность и все бычки забудь затушить - реализьм же))))))))))))))Во-во, оставить только смотровую щель бля посредине и гайда нагибать....:) Я ваще ахуел пока разглядывал где же танк в кустах пока из него не пальнули ....:)Скоро возьму ИС-7 вот это будет нагиб...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Скоро возьму ИС-7 вот это будет нагиб...:)таи сведение как на КВАСе :), на ИС8 пуха, во всяком случае по характертстикам лучшеи еще одного члена нуна где то брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Скоро возьму ИС-7 вот это будет нагиб... :)И будет от Лехи слушать "Какие же они фсе уебаны и пидарасы на этих ТТ и особенно на ис7" :):():) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А задача ис-7 не всех убить, а всех на себя привлечь, чтобы союзники как раз всех и смогли убить - и кто этого не понимает тот как раз и есть... ну вы в курсе...Леша, кста тут не при чем - уебаны по его классификации сначала играют на арте, потом на лт, потом на ст, потом уже на тт, а самые-самые вообще на пт))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения