Perca Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Вот такое оно - косое ПТ счастье :) Зато на фоше можно танковать в отличии от большинства ПТ и скорость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Вот такое оно - косое ПТ счастье :) Зато на фоше можно танковать в отличии от большинства ПТ и скорость есть.Это блять обманчивое явление. У меня оно началось с КВ4. Встречал его в бою и боялся очень - заебешься пробивать. Купил. Ну, думаю - ща как всех порву... А хуй там. Пробивают на ура. Потом были АТшки английские. Тортила блять. Ваще ее пробить не мог. А как купил - умираю и пиздец. И Е3 из той же темы.Единственные танки, на которых реально можно танковать (если мауса не брать - нет его у меня) - это Т95 и АТ2. Т95 - он суко реально крепкий. А АТ2 народ на том уровне просто не знает куда бить.А фоша155 народ шьет скокахошь с любых танчиков. Понятно, что попадаются мудаки, которые и с 10 уровне до сих пор ББшками ему в лоб хуярят. Но основной народ уже либо голду заряжают, либо нормально в шапки стреляют.Скорость... Да, есть. Но не выше чем у 268 или у 263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Для понта безразмерного надо было на стоковом танке и с ББшкамЭ)))))Нихера...исключительно фугасами... :) Вот тогда да... :)А я езжу....на М3 ЛИ...и просто ахуеваю....по тихому...какой классный танчик..реально нагибатор...:) Скорострельность, незаметность, точность, скорость перемещения - это все не о нем...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Слабак, М3 ли охуенный танчик, один из первых на котором я мастера взял.Нормально прошёл без напряга, видосик чей то посмотрел по нему, быстро смекнул что это ПТ с херовой маскировкой и играл соответственно, даже 59% побед как то умудрился.Наверное в хорошие команды попадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 20 боев сегодня - 27% победпесецнахс фоша с 6-го раза опыт сбил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 арта в топе, только бронебойные, 6 ваншотов. В чате было забавно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 щас подойду, помогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 20 боев сегодня - 27% побед песецнах с фоша с 6-го раза опыт сбил...у меня 16 стычек, 5 побед, 19 фрагов и средний дамаг (тока не смейтесь) 390. Позорно до запойности. В зеркало глянуться боюсь от стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Да, лило вчера страшно 32 боя 37,5% побед.После взводных сливов ушёл на 6 сервер, сыграл соло 2 боя 2 победы, что за хуйня не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Но если нас всех лило, то кто то постоянно должен был выигрывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Но если нас всех лило, то кто то постоянно должен был выигрывать :) Читер с катером жеж)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Но если нас всех лило, то кто то постоянно должен был выигрывать :)Я сначала неплохо повыигрывал...а потом неплохо слился...так что, лило всех из клана по ходу... :)На 140 блин..3-4 боя подряд и все в минус...и неплохо играл 2-3 к дамага + свет..а все равно проиграш...Остался один против двух Хевиков, ватчата, и пт какое то немецкое...вата забрал, пт забрал...но хеви вынесли как только на них выехал, хоть и от башни играл, шьют бля навылет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Не знаю у кого как у меня на 5 серве полная жопа с точностью примерно 55% попаданий, больше ни на каком серваке такого нет.А с другой стороны, за предыдущие 2 дня на процент побед жаловаться грех, 72 и 64% соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Алик, поскольку ты только в этой ветке - спрошу:1. Режим работы магаза твоего 1 мая скажи2. Есть ли в наличии готовые поплавочные оснастки (ну типа на мотовиле поплавок, огрузка, фсяхуйня)3. Есть ли готовые поводочки поплавочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Я ещё в лодках теперь и эхолотах:)Магазин с 10 с 20.Да.да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Я ещё в лодках теперь и эхолотах :)Магазин с 10 с 20.Да.да.Коротко и четко..как выстрел из Е-25...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Танчики - это однорукие бандиты, со всеми вытекающими настройками по джекПоту.Чем быстрее вышел, тем меньше в проигрыше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Петрович, тебе лень оснастку связать? Дожили................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Танчики - это однорукие бандиты, со всеми вытекающими настройками по джекПоту.Чем быстрее вышел, тем меньше в проигрыше :) Рекомендую купить еще парочку премиумных танков и голды побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Рекомендую купить еще парочку премиумных танков и голды побольше )Нееее, мы обходимся малыми средствами, ибо премы и голда ни как не повышают шансы на победу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Нееее, мы обходимся малыми средствами, ибо премы и голда ни как не повышают шансы на победу )) Нет, ты лучше купи, знаешь как заебись сразу станет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 знаешь как заебись сразу станет )Кому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Кому-то на МФ точно заебись станет. Вдруг тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вдруг тебе ))))Кому-то вдруг?Мутная схема! Ты в доле?"Дед, сколько у тебя боёв?" (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Парни у кого стоят моды от Про Танки расширенная версия, сегодня вышло обновление сборки 0,9,0,6 качаем переустанавливаем :) И вот исчо што артавоткам посвящается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения