Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 у меня такая хуйня(фпс) была после 8.6, заебало, вобщем вчера посмотрел какой файл(апликейшен) удалял и было после хорошо, нашел, снес, заебись, фпс в снайпере 90, в обычном крайне редко проседает до 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Так как называется то, что ты снес? Я вчера поставил "ЦПУ контрол" - стало резко проседать при переключении в снайперский режим, до невозможности играть. Хотя вроде действовал по описанному в статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 У меня косяки только на больших уровнях и только в ближнем бою. То есть когда на технике 9-10 уровня влетаешь в какую нить кашу из танков, игра просто суко тормозит безбожно. Слился из за этого раза 4 вчера. Вот что лучше открыть - Фоша 155 или Объедка 263... Могу либо один либо второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Так как называется то, что ты снес? Я вчера поставил "ЦПУ контрол" - стало резко проседать при переключении в снайперский режим, до невозможности играть. Хотя вроде действовал по описанному в статье. Верни файл обратно.У меня косяки только на больших уровнях и только в ближнем бою. То есть когда на технике 9-10 уровня влетаешь в какую нить кашу из танков, игра просто суко тормозит безбожно. Слился из за этого раза 4 вчера. Вот что лучше открыть - Фоша 155 или Объедка 263... Могу либо один либо второй. Макс, похуй уже - бери что угодно. Все равно и второго тоже возьмешь. Мне 263 нравится.... его артой считают многие бараны, гыыы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Не, ЦПУ контрол я уже удалил. Меня интересует какой файл Stepanov удалил. так, что всё зашибись стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 его артой считают многие бараны, гыыы)))))))))))Ну да, он похож:)Он суко меня на днях в дуэли разобрал как мальчика. Я на 110Е3 был. 2 раза голдой не пробил его, 1 раз голдой пробил. Обычными тоже не пробил. А он видимо точный сука - четко мне в панаму кидал, а когда я стал панамой вертеть, он края нлд выцелил падла. А стреляет часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Не, ЦПУ контрол я уже удалил. Меня интересует какой файл Stepanov удалил. так, что всё зашибись стало. в папке ресмодс в гуи в флеш удалил аппликайшн свф - он раньше мешал в комбои выходить. Я седня его тоже делетну....Ну да, он похож :)Он суко меня на днях в дуэли разобрал как мальчика. Я на 110Е3 был. 2 раза голдой не пробил его, 1 раз голдой пробил. Обычными тоже не пробил. А он видимо точный сука - четко мне в панаму кидал, а когда я стал панамой вертеть, он края нлд выцелил падла. А стреляет часто. Тем мне и нравится, если нлд закрыто, то его трудно взять, стреляет раз в 9 сек, пушка точная и пробивная, голду не пользую ибо смысла нет, и быстрый достаточно. Вот тока арты боится и 183 с фугасом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Володя Сильвер, мне твоя консультация нужна. Чиркани как в игре будешь.Серега, а хз когда буду. Вотцап включен, если чЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 в папке ресмодс в гуи в флеш удалил аппликайшн свф - он раньше мешал в комбои выходить. Я седня его тоже делетну.... Тем мне и нравится, если нлд закрыто, то его трудно взять, стреляет раз в 9 сек, пушка точная и пробивная, голду не пользую ибо смысла нет, и быстрый достаточно. Вот тока арты боится и 183 с фугасом.....Ну арты все ПТшки боятся. Тортилка только и Е3 поустойчивей к арте. А так что фош, что 268 - быстро от арты дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 вчера открыл Лео1, леопроту продал нах.... купить пока неначто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 в папке ресмодс в гуи в флеш удалил аппликайшн свф - он раньше мешал в комбои выходить. Я седня его тоже делетну.... Так как называется то, что ты снес? да, он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 По збт танкового вартандера. Рубанулся слекга вчера. В общем всё не однозначно пока, допиливать игрушку им надо. Графика заипце. Не чего общего с танчиками картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Тем мне и нравится, если нлд закрыто, то его трудно взять, стреляет раз в 9 сек, пушка точная и пробивная, голду не пользую ибо смысла нет, и быстрый достаточно. Вот тока арты боится и 183 с фугасом.....я в этот 263 из 110е5 сразу фугасами ебашу в рубку :)покатал пару дней борща с топпухой, косаааяяяяя пиздец, то гусля, то просто попадание, но есть и свои плюсы, особенно радуются КВ4 и КВ5 прямо в лоб, практически ваншотит с выстрела и критует у них все что можно, но переставил обратно на предтоп, даже если в гуслю ебнул, то успеваешь потом еще раз накинуть загусленному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вчерась на аэродроме охотился на 268 на фулловую вафлю с ОФами)))) первым заебенил ему в башню с обратной стороны - крит всего сразу, а вторым просто добил, весело мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Всё задротите, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Всё задротите, да? Ну мы не такие упертые как ты, но тоже стараемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Как я?Вчера 3 боя, сегодня 4, точно я - задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Как я?Вчера 3 боя, сегодня 4, точно я - задрот! Леш, ты просто "временами ленивый задрот"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 http://fs202.jpe.ru/df92/3468961_54bc5b37.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Зашел проверить стату и не понял - оказывается я гонял на МС1, думаю странно, вроде не пил и в КБ мы давно не играли...Дай думаю жену спрошу.Таки да оказалось, "а чё?" говорит "низяя чёли? А ещё тебе какой-то Дэкс привет передавал" :)От своего танка ключи потеряла, играет раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Зашел проверить стату и не понял - оказывается я гонял на МС1, думаю странно, вроде не пил и в КБ мы давно не играли...Дай думаю жену спрошу.Таки да оказалось, "а чё?" говорит "низяя чёли? А ещё тебе какой-то Дэкс привет передавал" :)От своего танка ключи потеряла, играет раз в полгода Так вот кто тебе стату набивает :wink: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 непонагибатьбля :), то слив за пять сек, то точку жирную решил показать(Леха, там на ст ахуена, на горку мона подняться, просто на амерТТ скорость гавно, а фош155 быстрый и занял позицию которую надо :) ), то сам сольюсь, то ваще снаряды закончились, а у вражин 3 танка, похкаких, вобщем кое как на 50+% побед наковырял и очередной мастер на бахче, на тюбик чето пока не умею, залил на вотреплей http://wotreplays.ru/site/2373942#team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Хоть пишите когда это все кончится, глюки я имею ввиду, а то с глюками играть впадлу...вчера зашел, несколько раз проехал...подтормаживает сцуко...но на арте - нормуль, даже 2 степень получил и снайпера...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 вчера сливался, заебало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Вчера кое как до 50%Причём во взводе на перше полный пиздец.Бывает конечно дамаг маленький, но обычно на нём успеваю настрелять 1500-2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения