Slava75 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Если не будет прокладки колеса тренцевые очень трудно поставить в замок. т.к. днище надувное мешает, у флагмана с этим проблема, или гнуть трубы колесом надо.Понятно. Прокладка значит просто "приподнимает", не для усиления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Понятно. Прокладка значит просто "приподнимает", не для усиления.да, она относит подальше, от кормы лодки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Для лодок с НДНД колеса с более длинными трубами чем у пайольных лодок. Но некоторые незнают об этом и ставят колеса с короткими тоубами на толстые прокладки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Для лодок с НДНД колеса с более длинными трубами чем у пайольных лодок. Но некоторые незнают об этом и ставят колеса с короткими тоубами на толстые прокладки...С короткой трубой, на эти лодки, не поставишь вообще, длина не позволяет дно слишком толстое, но при плохом изгибе трубы и длинные не встанут, придеться или прегибать, либо проставка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Я видел на лодке с НДНД оба варианта колес. Короткие с прокладками, длинные без прокладок. Притом лодки стояли рядом и это в глаза бросилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Я видел на лодке с НДНД оба варианта колес. Короткие с прокладками, длинные без прокладок. Притом лодки стояли рядом и это в глаза бросилосьДело в том что, на лодки Флагмана, не поставить, про эту лодку спрашивают, я и пишу про её родную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 у меня такого усиления вроде нет на колесах.Блин вот где взять такой палец с кольцом? нифига в городе не нашел. пришлось вчера с ебейки заказать :))))) :nm446: Ай-яй-яй...Обманывать не хорошо :)А друзья на что??????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 :nm446: Ай-яй-яй...Обманывать не хорошо :)А друзья на что???????я ж написал, что я не нашел, я ж не написал что их в городе вообще найти невозможно:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 кстати, я и о втором договорился :wink:Дык и я написал - а ДРУЗЬЯ, на что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 кстати, я и о втором договорился :wink: Дык и я написал - а ДРУЗЬЯ, на что ;)Спасибо,Денис, ты прям волшебник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Понятно. Прокладка значит просто "приподнимает", не для усиления.Да. Если ты берешь лодку с колесами сразу на Флагмане, то у них конструкция сделана под Флагман, все будет нормально.Хотя мне такая система не нравится, у меня просто на шпильках, не откидные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Да. Если ты берешь лодку с колесами сразу на Флагмане, то у них конструкция сделана под Флагман, все будет нормально.Хотя мне такая система не нравится, у меня просто на шпильках, не откидные.Мне тоже нравятся на шпильках, сам такие пользую, лодка не Флагман. Задумался о Флагмане, отсюда вопрос -а на Флагман можно такие будет приспособить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Мне тоже нравятся на шпильках, сам такие пользую, лодка не Флагман. Задумался о Флагмане, отсюда вопрос -а на Флагман можно такие будет приспособить?Не видел подходящих. Надо заказывать у спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Не видел подходящих. Надо заказывать у спецов.СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 3-4 дня назад говорили о шлангах от насоса к баку. Сегодня после работы заехал в Би-Би. купил бензостойкий шланг с грушей. Стоит сущие копейки и коннектор по диаметру к нему подходит. Мало ли кому пригодится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 3-4 дня назад говорили о шлангах от насоса к баку. Сегодня после работы заехал в Би-Би. купил бензостойкий шланг с грушей. Стоит сущие копейки и коннектор по диаметру к нему подходит. Мало ли кому пригодится.Наебался на майские со шлангами. Перепутал, оставил от Т9,8 в Питере, взял случайно от Т5 - не подходит. В деревне тоже не нашел, тк от новой Т9,8 тоже не подходит, штуцера шире. Зачем они делают разные штуцера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Маркетологи мля стараются, больше продать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 это как с зарядками для телефонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Теперь моторы в прошлом, скоро так будем на рыбалку ездить))) AquaSkipper 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Теперь моторы в прошлом, скоро так будем на рыбалку ездить))) AquaSkipper Нормалек! Дорожить самый деффке огурец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Всем привет.Приятель собирается купить комплект экоиста, т.е. для одного.Присмотрел флагман 320 + мерк 5 4 такта.Покритикуйте, предложите варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 У меня 320, только была шестёрка Мерк 4 т.. Тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 У меня 320, только была шестёрка Мерк 4 т.. Тоскливо.Расшифруй "Тоскливо" плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Медленно. У меня рыбалки такие в основном: по реке вниз, по точкам. За день расстояние приличное получается. Обратно очень долго возвращаться. Лодок ходит много, разных, и на их фоне реально тихоходом выглядишь. 3-4-5-6 л.с. всё примерно одинаково. (из того , что вешал на транец). Вот 9.8 (спасиБо БАВу), ощутимо прибавил скорости.Ну а если туда-сюда пару км, или там дорожить, то вполне. И носибельно и места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Флагман размера 320 показал самые херовые результаты на покатушках. Это было давно и про это уже сто раз писали, но видно забывается. 350 - совсем другое дело. И мотор 9,8 2т сразу надо брать, минуя лишние испытания и траты, весит столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения