Stepanov Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Леха, их реально две. Я не понимаю.там два цилиндра=2 свечи, ну это как в авто четыре цилиндра=четыре свечи, шесть цилиндров=6 свечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Влад, ну тебя торкает с утреца.:) Приезжай сёдни на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Парни, испытываю культурный шок. Откуда у меня в мерке 15 м 2 свечи. Зачем? А сколько должно быть? четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Одна.Так он что четырех тактный?Сашкент, трубку почему не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Поспорили с Сашкентом на УРАЛе (мотоцикл) 2х или 4х тактный двигатель.На кону зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Мотоцикл Урал оснащен довольно-таки неплохим двигателем, который способен развивать скорость в 150 км/ч при 42 лошадиных силах. Рабочий объем камеры сгорания составляет 750 кубических сантиметров, поэтому расход топлива около 5 литров на 100 км. Двигатель имеет два цилиндра и четырехтактную систему впрыска, что позволяет двигателю развивать данную мощность. Все это говорит о том, что двигатель был сконструирован по принципу «качество превыше всего». И это действительно так, потому что за долгие годы эксплуатации мотоциклов Урал различных модификаций двигателя выхаживали продолжительные сроки и не подводили своих хозяев. Сашкент, готовь новые пассатижи. :-)http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=1259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Поспорили с Сашкентом на УРАЛе (мотоцикл) 2х или 4х тактный двигатель.На кону зуб.все характеристики по сылкеhttp://uraldnepr.ru/faqкто к стоматологу идет? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 4 тактта - 4 свечи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Альберт Иванович, я по любому к стоматологу в понедельник, уже записан. А Сашкент ко мне на прием со своими новыми пассатижами записался. По той же причине.Хотя я ЛОХ еще тот, решил что мерк большая бензопила. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Влад, забей, не возможно знать всё. И не к чему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Не фигассе у вас "рябь", что же тогда легкое волнение - "привез позвончник в трусах"?"Ряб" - это когда лодку даже не качает, следущее после штиля состояние водной поверхности. Не лукавь , Саша !Тебе нравится получающийся при ряби массаж простаты ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Артур, Я когда вижу на первых секундах ролика людей на такой скорости в лодке без жилетов, я выключаю видео. Тем более детей. У всех наверно разные понятия об отмороженности. Ничего страшного, я своим мнением не сгублю ветку?Старое видео,тогда жилеты ещё не требовали,сейчас так не получится)Хотя всё правильно,дети в жилетах обязательно!Но не про это видео,а для понимания...А смотреть или нет,каждый решает сам и некуй про это писать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Старое видео,тогда жилеты ещё не требовали,сейчас так не получится)Хотя всё правильно,дети в жилетах обязательно!Но не про это видео,а для понимания...А смотреть или нет,каждый решает сам и некуй про это писать!)) Т.е. если не требуют, значит не надо? Отличная позиция. Как если гаишник не видеть, можно и нарушать. Есть человеческие правила, а есть жизнь. Её правила не поддаются законодательным актам,особенно в плане безопасности. Жилеты в то время уже были. Я еще когда под стол пешком ходил, на меня дед жилет одевал в лодке всегда. На Оке дело было. Надо, надо писать. Мнения д.б. разносторонними. Как про М-комплектацию и AMG-63. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Друже -завязывай гнобить!Видео посмотри внимательно!Все кроме малыша в поясах,акромя меня конечно!Но он под контролем и его дажне не видно,а про то что трезвые все тебе не достаточно?!А теперь самое главное -посмотри на нос-ТАМ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ лежит если что,это требовалось,а сейчас нет!!!!!Конец-Александрова всегда в катере,чего ты опять то разбухтелся!)Я Бы..я Бы..)))Видео своё давай,ща покритикуем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Друже -завязывай гнобить!Видео посмотри внимательно!Все кроме малыша в поясах,акромя меня конечно!Но он под контролем и его дажне не видно,а про то что трезвые все тебе не достаточно?!А теперь самое главное -посмотри на нос-ТАМ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ лежит если что,это требовалось,а сейчас нет!!!!!Конец-Александрова всегда в катере,чего ты опять то разбухтелся!)Я Бы..я Бы..)))Видео своё давай,ща покритикуем!))) "Я бы" не писал. Чётко ответил, как меня экипировали, когды был ребёнком. Где ты нашёл "я бы"? Про трезвость я не спрашивал. Голоса? Ролик на память называется "На шашлыки". По логике, "на кочерге" после должны были глиссировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Парни, испытываю культурный шок. Откуда у меня в мерке 15 м 2 свечи. Зачем? Так он что четырех тактный? Леха, их реально две. Я не понимаю.Влад ?!За что ?!За что ты убил меня , насмерть ?! :nm276: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вот я бы охуел, еслиб три было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Так, ржать над убогим грешно.Побойтесь бога. Ну забыл я забыл.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Если забыл - то хорошо !Есть подозрение , что и не знал ! :wink:Хотя ... с дипломом ТАКОГО училища ... ?Точно - забыл ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Отвяньте. Тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Если забыл - то хорошо !Есть подозрение , что и не знал ! :wink:Хотя ... с дипломом ТАКОГО училища ... ?Точно - забыл ! :pisya:А ещё у этого батана завтра по плану Эрмитаж и Русский музей. Я в шоке! И сэтим человеком я на рыбалки езжу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Не Русский, а школа искусств. :-)Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Молодец , искренне завидую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Не не завидую:) Там же с пивасом не пускают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 И сэтим человеком я на рыбалки езжу! :) Саня !Толян мне сегодня сдачу с двухсот рублей давал , а я не пересчитал .Как-то неловко себя чувствую ... .Он-то , поди , по филармониям не ходит ?Ты-то с ним в лодке постоянно , скажи , надо мне волноваться ? :nm031: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения