stepan73 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрюха, с бабой там отдельная песня.Я просто жену этого чувака нормально знаю. И с ним на рыбалке была далеко не жена.А вообще нормальный вариант, где бы найти такого компаньона симпатичного, которая рыбалкой увлекается.Димон, палишь...Зы это не про меня у меня казанки нема :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Вес один..., но я говорю о весе сузы 15, а она на 10% легче!Новая которая? Понял. Хотя при весе мотора 36 кг., при переноске + - 3 кг., ну 4, не ощутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, тебе мотор-лодку на какой этаж таскать?На третий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрей. Ну тебе как не знать, что например Яма-9.9, Суза-9,9, Мерк-10. По сравнению, с Тох-9,8 это разные моторы. И разница, весьма существенна. Например. Любой, из первых трех моторов. Вытянет на глис, загрузку, примерно такую же как и 15л/с. только, максималка, будет ниже. Тоха, из за меньшего объёма двигателя не вытянет. Но при равной, загрузки лодок, скажем в 100 кг. макс. скорость, будет у всех примерно одинакова. Кстати. Что удивило, При просмотре видео о тесте новой Сузы-9,9 и 15 л/с. Раздушенная 9,9 на одинаковой лодке, загрузки и пр. условиях. Почти в легкую, делает 15 л/с. причем, результат, не меняется, не от перемены лодок, ни от смени шкиперов. Интересный факт. Советую посмотреть. Очень занимательное видео - http://www.youtube.com/watch?v=xiTWqVtJaQ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 А почему не поставить 5 ку ? Таскать значительно легче причем 5 можно и 4 т воткнуть- нудля такого то водоема как раз!5ка сильный недобор. Тут печально строго 1-му или совсем печально двум. 9.8 оптимально для меня. ТОХА 9.8 за счет веса своего оптимальней вдвойне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Понаписали тучу страниц уже, душу травите ироды :pisya:Одно радует - скоро отпуск :) дрын-дын-дын-дын-дын..... http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/176768913.1/0_17bce6_8e49bdf4_XXL.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 На третий ) Вот и я, на третий таскаю. Да ебись оно провались, каждый раз так думаю. А на воде, все равно быстрее хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Вот и я, на третий таскаю. Да ебись оно провались, каждый раз так думаю. А на воде, все равно быстрее хочется..Каждую неделю таскаешь? Я по открытой воде обычно каждые выхи выбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я к выходным не особо привязан, по разному всё выходит. Но при любой возможности стараюсь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Новая которая? Понял. Хотя при весе мотора 36 кг., при переноске + - 3 кг., ну 4, не ощутишь.Не поверите - ощутите... И еще как!!!!Особенно, если не к урезу воды подъехать..., а пройтись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 А коробочка уже у меня в гараже ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Господа, а вот такой шкурный вопрос ) Есть у кого-нить выход на скидочку по Ф350? ))На сайте ценник 40 рублей. Если в личку напишите буду признателен! )) А то мне ее еще в Казахстан тащить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 На третий )Казанку? На третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, покупать флагмана у флагмановских манагеров это пиздец какой гемор :( Знакомый недавно покупал 450-ый, получилось забрать только с четвёртого раза, хотя заказывал, ждал, созванивался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Не поверите - ощутите... И еще как!!!!Особенно, если не к урезу воды подъехать..., а пройтись ;)Может быть....я уже и забыл, как это..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 при переноске + - 3 кг., ну 4, не ощутишь. Если провести аналогию с тяжелой атлетикой. То разница в +/- 3-4 кг. Это разница, например, между мастером спорта и чемпионом мира. Так что, чем больше вес, тем ощутимее, каждый килограмм Это касается, и лодок и моторов.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Новая которая? Понял. Хотя при весе мотора 36 кг., при переноске + - 3 кг., ну 4, не ощутишь. 6 кг (27-33) очень ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Уговорили! Уговорили! Давно я моторов не таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Господа, а вот такой шкурный вопрос ) Есть у кого-нить выход на скидочку по Ф350? ))На сайте ценник 40 рублей. Если в личку напишите буду признателен! )) А то мне ее еще в Казахстан тащить ) Алексей , Salmon962 , имел плоотнейшее общение с Флагмановцами , по поводу косяков в его лодке .Если не ошибаюсь , они поменяли ему её , после нескольких переделок .Можно написать ему .А , ещё вспомнил , Макесу напиши !Он же , вроде как - торгует ими . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Макес скоро меня в игнор-лист добавит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, покупать флагмана у флагмановских манагеров это пиздец какой гемор :( Знакомый недавно покупал 450-ый, получилось забрать только с четвёртого раза, хотя заказывал, ждал, созванивался...Спасибо! Буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Спасибо! Буду иметь в видуСлавик, человек прав, у меня с ними очень много проблем. при чем с лодкой меньше , а администрация... нет слов больше к ним не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Slava75 Комплект охуительный. Единственное, на Ф 350, надо сразу плавники клеить, иначе курсова очень хреновая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 повторюсь :), ктонить на Сухо с Креников ходил на 360+15, очково или не? :)пробовал - не очково, но это мб гиморно если раздует, особенно с жесткими банками (2 сломал) Ну если так интерпретировать мои слова, то можно договориться до чего угодно.А если читать внимательно, то:1. Советов никому НЕ давал, а рассказал о собственном опыте...2. Не помню, что бы высказывался о "морях"... Да, о микро-водоемах - было, а о морях не помню...3. Что значит прет в пол-ручки???4. И не надо меня ни в чем убеждать... Не благодарное это дело... Только опыт и практика... Желаете поспорить - пожалуйста.. Только на МОИХ условиях: одинаковые лодки, новые моторы 10 и 15, одинаковая загрузка лодки - более 200 кг, не считая веса комплекта - и вперед... И разница действительно не будет в 50%...только не помню чтобы я об этом говорил... А выражение в полгаза - не подразумевает действительно 1/2 от полного...5. На счет веса - еще раз смотрите на сузу 15, - вес сопоставим с я9,9.6. И последнее: многие писали о гонке вооружений... В моторах, я ее прошел... Считаю - зря потраченным время и деньги.. Разница в цене 10 и 15 минимальна (а если самому сделать, так вообще ни о чем), а суть разная!Расчет окончил...Зарекался ведь выссказываться здесь, так нет ведь...Денис заканчивай - не надо здесь твоего опытая примерно 3 раза осмелился посоветовать что-либо Славе75 и следующий раз сделаю это только под дулом автомата :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 пробовал - не очково, но это мб гиморно если раздует, особенно с жесткими банками (2 сломал) Денис заканчивай - не надо здесь твоего опытая примерно 3 раза осмелился посоветовать что-либо Славе75 и следующий раз сделаю это только под дулом автомата :nm031:Коля... Под ником Stepanov пишет вполне реальный человек из Питера, а не мое астральное альтерЭго. )Денис спорит с ним.ммм. Честно, не помню, чтобы ты мне что-то дельное посоветовал и тем более как-то пострадал за это )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения