кабанище Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Напарник хороший тебе в лодку нужен! Вот только где ж его взять то :nm031: Напарники! Следите за объявлениями на сайте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Лёха, у нас, у некоторых даже есть спецальные винты для лета - заточенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Напарники! Следите за объявлениями на сайте :smile: Если погода позволит выйти 10 -11- 12, 19-20-21 " Место встречи изменить нельзя" - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Лёха, у нас, у некоторых даже есть спецальные винты для лета - заточенные.сталь кстати подточенная охуенна в этом плане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Если погода позволит выйти 10 -11- 12, 19-20-21 " Место встречи изменить нельзя" -Ну, ну....1 - 2- 3, 9 - 10 - 11 :-) , так(зевая), буду выскакивать на пару-тройку часиков :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Лёха, у нас, у некоторых даже есть спецальные винты для лета - заточенные.так так можно и ченить себе пильнуть, если подойти к мотору со стороны винта, как раз на уровне :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Ну, ну....1 - 2- 3, 9 - 10 - 11 :smile: , так(зевая), буду выскакивать на пару-тройку часиков :smile: :smile: :smile:( бодренько так ) Да ты не зевай - выспись хорошенько -пАтом приходи! Я те расскажу где поймал :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Господа! И в первую очередь - Максим Петрович! А давайте обсудим такой вопрос - "Как правильно ставить лодку на точке?". Представление имею смутное. Опыт есть ничтожный на гребной лодке. Причем у нас якорная веревка была короткой, и мы не могли заякориться на яме, поэтому якорились на верхней границе бровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А давайте обсудим такой вопрос - "Как правильно ставить лодку на точке?".начни с того. как привязывать якорь, чтобы его не отрывать. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Господа! И в первую очередь - Максим Петрович! А давайте обсудим такой вопрос - "Как правильно ставить лодку на точке?". Представление имею смутное. Опыт есть ничтожный на гребной лодке. Причем у нас якорная веревка была короткой, и мы не могли заякориться на яме, поэтому якорились на верхней границе бровки. Слава, якорная веревка должна быть на пять метров длиннее глубины водоема или глубины частых мест лова. Если веревка короткая и якорь на дне, на волне будет тащить. Вес якоря тоже должен соответствовать.Я, когда якорюсь, опускаю до дна и еще метра три скидываю. На то, как правильно поставить лодку действую много факторов. Ветер, течка, желание обловить свал с верху в низ, или наоборот, или вдоль. Я якорюсь на глубине, когда облавливаю свал с верху в низ или прямо на свале , если вдоль. Когда на глубине, встаю так, что бы заюрос был, метра на три-пять на мель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Хорошо тренироваться по якорению у Орешка, навыки приобретаются как с листа, особенно если в лодке еще парочка попловочников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Продолжая тему "нужно ли иметь документы на не зарегистрированную лодку"? Сообщение отправлено: 27 апреля 2014 18:04Мужики такой вопрос: Отвозил с дачи свою пеллу в Питер, для ремонта, купил год назад у местного аборигена, так как вышел новый закон, то с документами решил не парится, всё равно отменили на данный вид лодок. Так вот по пути остановил гаишник со словами "Как докажите, что не украли?" Я ему в ответ, что ни как, просто купил с рук, короче долгая история, закончившаяся 500 рублями..( А по факту то как быть, на онегу на ней собираюсь, там то не достанут на постах и воде, что без документов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Если не готов на хуй послать гордо и стойко, сделай договор в простой письменной форме и езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Если не готов на хуй послать гордо и стойко, сделай договор в простой письменной форме и езжай.А "гордо и стойко" этА " пашли все на хуй лодка моя!"? :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А "гордо и стойко" этА " пашли все на хуй лодка моя!"? :nm180:Можно облиться бензином и бегать с турбозажигалкой по посту или просто вены всрыть)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Можно облиться бензином и бегать с турбозажигалкой по посту или просто вены всрыть)))))) Можно и так! И тогда уж точно ночь проведешь в обезьяннике ближайшего РУВД :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 С ними лучше не закусываться, товарищ мой борзел, борзел, потом в Сызрани встрял на посту, закусился, они ему наркоту подкинули и закрыли, это было году в 2000, по этапу прокатался 3 месяца, адвокатам отвалил тысяч 150, дали трешку условно. Проще договор в любом рыболовном взять, если есть знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Есть подозрение, что товарищ не просто борзел. Наркоту подкидывать только за борзение и нежелание дать 500 рэ - дюже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Есть подозрение, что товарищ не просто борзел. Наркоту подкидывать только за борзение и нежелание дать 500 рэ - дюже странно. Пример его борзоты. Едем из Минска, тормозят на смоленском посту, он за рулем, сует мои права, его права в его сумке в багажнике. Гаишник посмотрел и говорит, счастливого пути, так мы проехали пол России, ему свои было лень доставать. В общем его это взбесило, он говорит, как так, неужели мы так похожи, как вы проверяете документы, это не мои права а его, вот мои, достает и показывает им, как вы тут работаете, значит можно кататься по чужим документам и счасливого пути, гаишники перепугались, кто такие, что такое, проверка не проверка, влетели не влетели, стоят красные в замешательстве. Мы сели и уехали. Я ему говорю, чего ты докопался, доставай свои права, хули мои все тыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Другой случай, были у одного перегонщика легальные корочки судьи РФ, он прилетал в Калину, покупал тачку и гнал на север, в дороге одевал костюм, белую рубаху, галстук, очки с простыми стеклами, для солидности, макар у него газовый с разрешением, это было в веселые 90. Тормозят его гаеры, начинают вымогать, он корки в нос, те в штаны делают, он едет дальше, раз в татарии ночью тормознули за превышение, он говорит что ехал 60 и знак 60 висит, те при нем откручивают 60 и прикручивают 40 и дальше наезжать, показал корки, разошлись. Я ему говорю, ты по аккуратнее с этим, времена сейчас не те, перепугаешь так ночью сотрудников, могут и ебнуть, сколько народу пропало без вести. Он говорит, пользуюсь только в исключительных случаях и тоже прикидываю чем может закончится. Так что, раз на раз не приходится, на кого нарвешься. Гаишник гаишнику рознь, сколько раз убеждался, кто то и за двойную простит, а кто то за свет штраф выпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 "Борзеть" и не платить 500р - это разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Не очень понял остроту момента с "корешем", ну да ладно.....А если вернуться к докам на лодку, то справедливости ради, можно попросить выписать штраф или прокатиться вместо рыбалки до штраф стоянки, а потом в суд. А можно договор возить с собой. Тут каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Не очень понял остроту момента с "корешем", ну да ладно.....А если вернуться к докам на лодку, то справедливости ради, можно попросить выписать штраф или прокатиться вместо рыбалки до штраф стоянки, а потом в суд. А можно договор возить с собой. Тут каждому своё. Про то и речь что договор выписанный от руки возить проще ПАЛЮБАСУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Не очень понял остроту момента с "корешем", ну да ладно.....А если вернуться к докам на лодку, то справедливости ради, можно попросить выписать штраф или прокатиться вместо рыбалки до штраф стоянки, а потом в суд. А можно договор возить с собой. Тут каждому своё. Что он натворил в Сызране я не знаю, но хорошо знаю гишников во всех регионах, лучше не спорить, особенно когда едешь в отпуск на машине. Я просто стараюсь не нарушать. Могу 8-12 тысяч километров проехать без штрафов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Тут трудно не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения