Stepanov Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 сегодня ездил в Петросет, стоит Антей420, черно-красный, визуально воспринимается лучше чем просто серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 В Посейдоне , наверное , Лёша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 В Посейдоне , наверное , Лёша ?да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Автотрейдинг-пидарасы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Солар прокололи ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 компас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Не отдают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Не отдают:) Плохо просил???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Плохо просил????Не дозвонится до пидорасовС 25 с одно склада на другой никак не перкинут;:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 У всех ТК косяки бывают, то отлично работают, то 2 недели искали мой груз в своем складе. Это про Деловые линии. Пока на директора не вышел, так бы и мурыжили. С Грузовозовым тоже под новый год, груз пришел, а не отдают, накладные потеряли, пришлось запугать их судами и неустойками. Поломались и отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Уважаемые, а поругайте, пожалуйста, от души вот такой комплект - Флагман-350 + Тоха 9,8.Водоемы внутренние, в основном водохранилище - за рыбалку максимум 10-15 км пробега. Длина водохранилища 17 км, ширина 1,5 - 3 км (узкое водохранилище). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Одному нормально, вдвоем медленно. Слава, бери 15-ху, лодку потом захочешь побольше - двигло уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Одному нормально, вдвоем медленно. Слава, бери 15-ху, лодку потом захочешь побольше - двигло уже будет.Сань, я уже долго думаю над этим вопросом. 15-ху не хочу. Тяжелая (а Тоха 25 кг всего) и не нужна по большому счету для наших луж. На водоемы типа Иртыша максимум раз в год буду попадать. Большая часть рыбалок в одно лицо. Есть желание/время - выскочил сам на водоем.Я вообще хотел 320 лотку, но таки "уговорили" на 350 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Да и сам движок популярный. Думаю с продажей проблем не будет ). Если чо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я это не хочу 15-ку слышал много раз, а на следующий сезон появляются объявления о продаже допятнашек. Пока не катаешь, кажется что хватит, как на воду выходишь - тут тебе и напарник сразу появится и скорости не хватает. Да и сам движок популярный. Думаю с продажей проблем не будет ). Если чо.Смысл деньги терять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я это не хочу 15-ку слышал много раз, а на следующий сезон появляются объявления о продаже допятнашек. Пока не катаешь, кажется что хватит, как на воду выходишь - тут тебе и напарник сразу появится и скорости не хватает. Смысл деньги терять?Саня, у вас там Иртыш. Вам надо минимум 15-ху. У нас другие водоемы. Чем пилить на лодке 10 км (и больше) до точки, мне проще на машине поближе подъехать. )Ну то есть на небольшом водоеме разница в скорости погоду не делает. Ну доплывет Влад (он 15-ху взял) до точки на 5 минут раньше меня и чо? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, охуенчик! Бери и никого не слушай.У меня Лидер 330. Была Тоха 9.8.плюсы:Малый вес,(особенно актуально если носишь на руках и возишь в авто).Скорость вдвоём 32 км/ч. Бензин нюхает. Надёжен. Ликвиден на вторичном. Устойчиво работает на малых. минусы: нет!Продал, взял Ямаху 9.9. Раздушил на 13,5.Плюсы: надёженМинусы: вес ! 36Яма против 26Тоха (плюс 10кг) , канистра 24литра( у Тохи 12) лишние 10 кг. Итого : вожу на корме лишние 20 кил !апетит савсем не детский!вдвоём скорость 36 км/ч. Оно того стоило? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Уважаемые, а поругайте, пожалуйста, от души вот такой комплект - Флагман-350 + Тоха 9,8.Водоемы внутренние, в основном водохранилище - за рыбалку максимум 10-15 км пробега. Длина водохранилища 17 км, ширина 1,5 - 3 км (узкое водохранилище).Слава, самодостаточный вариант на двоих. У меня Ф380 + Т9,8. Лодку поменял в прошлом году, а ваще сам комплект с 2006 года. Как вариант для багажника - более чем. Если увеличивать, то только прицеп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 А про Флагман есть мнения?Я катался на флагмане Макеса. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, самодостаточный вариант на двоих. У меня Ф380 + Т9,8. Лодку поменял в прошлом году, а ваще сам комплект с 2006 года. Как вариант для багажника - более чем. Если увеличивать, то только прицеп. Иваныч, а вдвоем какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрюха, как твои приключения с получением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Экий ты Вова, невнимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Не дозвонится до пидорасовС 25 с одно склада на другой никак не перкинут; :)))Последнее шо про его гандонку слышал-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Автотрейдинг-пидорасы, а Леха Степанов-маладец!!!! Леха спасибо, лодку забрал, до тебя не дозвонился :)..ПыСы: деффчонки в АТ симпатичные :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 А про Флагман есть мнения?Я катался на флагмане Макеса. Понравилось. Слава, у Серёги ( Сталин-Ленин) 350 Ф и тоха 9.8. Появится , наверное расскажет. Думаю под твои задачи будет заябись. У меня 320 ф и мерк 6 4т. Лодка маловата, сам смотри, 2-3 удочки, бак,ящик с эхо, рюкзак с приманками, поесть, ещё вечно какая то фигня в лодке лежит. Места катастрофически не хватает. Но, вес лодки победил. Ну и моторчик конечно по мощнее хочется. Сам сейчас продаю шестёрку, и возьму как только, так сразу тоху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения