Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Славка75, перебираю блесны и нихуя не врубаюсь. Ты не помнишь скока ты мне блесен передавал? Все по мастерам разложил и с одной непонятки. Не могу вспомнить чья. Версия первая, что твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Саня, можно занять местечко, два в твоей коробке? Я правда не мастер, но сосед твой купчинский, вроде как мои блесны разловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Илюха, ты хочешь мне пару своих самоделок на тест подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Надеюсь они не музейными экспонатами у тебя станут, конечно на тест. Тебе для пиписьки или норм окуней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Одну для пиписьки и одну под нормального. Экспонатами не станут! Экспонаты я обычно в конце сезона раздариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Славка75, перебираю блесны и нихуя не врубаюсь. Ты не помнишь скока ты мне блесен передавал? Все по мастерам разложил и с одной непонятки. Не могу вспомнить чья. Версия первая, что твоя.Моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Иваныч, она спортивная. Тебе такая не надо .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Славка75, перебираю блесны и нихуя не врубаюсь. Ты не помнишь скока ты мне блесен передавал? Все по мастерам разложил и с одной непонятки. Не могу вспомнить чья. Версия первая, что твоя.Ну ты хоть сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Иваныч, она спортивная. Тебе такая не надо .:)Чо упал штоли? У меня целая коробка блесен до 4 см. Озеро то в деревне м е л к о е. - метр в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Бля, потом немного. Занят. Чо упал штоли? У меня целая коробка блесен до 4 см. Озеро то в деревне м е л к о е. - метр в среднем.это не значит, что надо применять спортивки! В большенстве случаев это нах не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Бля, потом немного. Занят.это не значит, что надо применять спортивки! В большенстве случаев это нах не надо!Ну ты это расскажешь после. После дерби ИНБ с Петровичем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Чо упал штоли? У меня целая коробка блесен до 4 см. Озеро то в деревне м е л к о е. - метр в среднем.Да.. Иваныч уже не тот... Второе предложение явно лишнее )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 В галерее выложил блесны Виталия Палыча. Уже едуть:)Что то не вставляется сюда фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Ты что то не так делаешь я твою вставил. ищи ошибку вставляется Да.. Иваныч уже не тот... Второе предложение явно лишнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Ты что то не так делаешь я твою вставил. ищи ошибку вставляется Делаю как обычно все, хз:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Делаю как обычно все, хз :(Внимательней, я легко вставил и удалил с галереи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Внимательней, я легко вставил и удалил с галереиСам не пойму что за хня, всегда вставлялось. Вставь пожалуйста:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Сам не пойму что за хня, всегда вставлялось. Вставь пожалуйста :pisya:Не вопрос, готово держи. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_532/gallery_5051_532_273572.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Спасибо за помощь!да не за что, обращайся, всегда рад помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 какие они у вас красивые... аш противно:)у меня таких никогда небыло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Это не "у них", Максим, - это у меня... :nm439: Впрочем, они даже не заполированы, - только мелко-зашкурены. :) А с другой стороны, - видел в инете блесны от "максфишинга" - вот это красота! - куда уж мне с ними тягаться.... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 а мои совсем по другому выглядят:)http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_225/med_gallery_3015_225_139384.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Это я заказывал блесны у Виталия Палыча:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения