Perca Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 а в это время три иса приезжают сбоку к толкателям))) надо на форуме написать про "охуительный" тактический прием - пусть пользуют, у нас побед будет больше))) Пеши везде, нехай толкають, а мы их будим пиздить ГЫЫЫЫЫЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А что, сегодня планируется ком бой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А что, сегодня планируется ком бой? :)А что, нет? Ты же обещал в костюме новом воевать на зимних картах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А что, нет? Ты же обещал в костюме новом воевать на зимних картах :)Пожалуй в начале боя придется тебе накатить в задний каток голдой...:) так, в профилактических целях...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Пожалуй в начале боя придется тебе накатить в задний каток голдой... :) так, в профилактических целях... :)Заранее предупреждён - заранее вооружён.Я буду астарожин.И ещё, опасайся меня, если я сзади, да и сбоку тоже :)Ну так, на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А кто нибудь уже копит свободный опыт, на япона-мать танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Чтобы его копить - нужна голда. Копят те у кого она есть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Володя (Сильвер), будь любезен, пришли пожалуйста мне, приглашение в доблестный клан MF-T.Ник в игре, если ты не помнишь - Percatch :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Володя (Сильвер), будь любезен, пришли пожалуйста мне, приглашение в доблестный клан MF-T.Ник в игре, если ты не помнишь - Percatch :)"Ваше Величество" повторюсь, за вас кнопки нажимать не буду! Есть Командир Йода, обращайся к нему, он может за тебя нажать две клавиши. Подача заявлений для всех одна.Я уже тебе отвечал http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=535&p=395740А после вылитого говнеца непорядочно так поступать, не по Мужски http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=535&p=395728 зы. ты уже был в клане, помнится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 29 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Купил премиум, блеать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Купил премиум, блеать :)Как лучше эту операцию произвести, не платил, не покупал не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 29 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Я через яндекс деньги закинул...благо там как раз на всякую фигню лежит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 "Ваше Величество" повторюсь, за вас кнопки нажимать не буду! Есть Командир Йода, обращайся к нему, он может за тебя нажать две клавиши. Подача заявлений для всех одна.Я уже тебе отвечал http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=535&p=395740А после вылитого говнеца непорядочно так поступать, не по Мужски http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=535&p=395728 зы. ты уже был в клане, помнится...Товарищ заместитель командира клана MF-T, прошу принять моё ходатайство о принятии рекрута "Perca". Могу охарактеризовать его только с положительной стороны, проведя достаточное количеств совместных боёв, как в составе взвода, так в составе команды, роты. Считаю, что данный рекрут будет достойно представлять клан на просторах ВБР и мы будем не раз им гордится. Скажу прямо, не тая, он не единожды спасал мне жизнь, чем делал неоценимый вклад в общее дело победы над врагом. Считаю в качестве исключения допустимо принять с отклонением от общих процедур рекрута, ибо он ахуенен, доклад закончен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Плюсанусь к анклавному:) 48 глазливый:))), все успел на новом ноуте обновить, поставил качать танчики и инет резко упал по вафле:), так как провода тащить лень было то сегодня остался без танков, так как старый ноут сразу реквизировали:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Плюсанусь к анклавному :)48 глазливый :))), все успел на новом ноуте обновить, поставил качать танчики и инет резко упал по вафле :), так как провода тащить лень было то сегодня остался без танков, так как старый ноут сразу реквизировали :))))Может и анклавный, но в скором времени с именной картой, Königsberg, епта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Володя (Сильвер), будь любезен, пришли пожалуйста мне, приглашение в доблестный клан MF-T.Ник в игре, если ты не помнишь - Percatch :)Я вот честно потратил 15 минут на изучение возможности прислать тебе приглос. Но блять пока от тебя не будет заявки - никто из нас просто физически не может включить тебя в клан - нету тама такой кнопки. Ваще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Я вот честно потратил 15 минут на изучение возможности прислать тебе приглос. Но блять пока от тебя не будет заявки - никто из нас просто физически не может включить тебя в клан - нету тама такой кнопки. Ваще нету.Максим Петрович, так я жму на сайте worldsoftanks.ru вступить в клан, а мне в ответ окошко, что клан закрытый и принимаются только по приглашениям.Вот я и пишу как мудак второй раз на форуме - киньте приглашение :(Какой то замкнутый круг, заявку кинуть - клан закрыт, в клан принять - кидай заявку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Ни фига желающий прочитать не хочет ;) Во первых, нужно войти на портал ВОТ под своим ником /паролемЗаявка в закрытый кланЕсли вы хотите вступить в клан, который не принимает заявки на вступление, вам следует обратиться напрямую к Командиру клана. Чтобы обратиться к Командиру клана: Найдите интересующий вас клан и щёлкните по имени Командира, чтобы открыть профиль этого игрока. Щёлкните «Послать сообщение» в меню доступных действий. Введите тему и текст сообщения. Щёлкните Отправить.Командир получит сообщение и рассмотрит вашу кандидатуру. Если ваша кандидатура заинтересует офицеров клана, вам направят официальное приглашение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Я вступал недавно, заявку кинул без проблем. В тот же день приняли в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Максим Петрович, так я жму на сайте worldsoftanks.ru вступить в клан, а мне в ответ окошко, что клан закрытый и принимаются только по приглашениям.Вот я и пишу как мудак второй раз на форуме - киньте приглашение :(Какой то замкнутый круг, заявку кинуть - клан закрыт, в клан принять - кидай заявку :(А теперь попробуйГде направить официальное приглашение - нихуа не нашел. Может эта функция тока у Сильвера есть...Пока сделал клан открытым. Как Перкач пришлет заявку - приму и закрою клан опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Макс, вот я для пробы отправил тебе заявку со второго акка в закрытый еще клан, ты получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 нашел приглос! ловиМакс, вот я для пробы отправил тебе заявку со второго акка в закрытый еще клан, ты получил?хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Я вроде тож отправил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 получил заявку от emilka - это не ты?больше заявок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения