Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Ну так это всегда так :) Патамушта:1. Командир Игорь секунд 30 перед боем пиздит про прошедший бой, а не расставляет силы по позициям2. Краб Петрович хуярит в полный газ вперед помирать3. Тормоз Корсар ваще без бензы едет4. Перкач недовольно гнусавит вместо отстрела врагов5. Еремин... командир, но у него постоянно пьяный наводчик и радист телефонами отвлекает6.ГЫГЫГЫА чем быть довольным?Тем что все расползаются как ноги у шлюхи в разные стороны?Или тем что стреляют все по тем целям по которым только им хочется, вместо того чтобы стволы минусовать.А может быть довольным нужно, когда сетап ИСов в аналку встаёт, а сетап с двумя медленными ПТ атаковать пытается, да ещё без света? (кстати опыт у меня с АТ15 был снят)У меня вчера игра не шла, поэтому в основном играл на Т1, где мог дамаг наносил, где мог светил, короче старался не мешать, если не мог помочь.А вообще критику понял, самоудаляюсь, заодно Паше место уступлю, а то он бедный так в КБ хочет, что попасть никак не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Леха, вот ты чего такой обидчивый?:)))) это же просто игра:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Леха, вот ты чего такой обидчивый? :)))) это же просто игра :)))))))Андрей, я без обид, просто высказываю что думаю, играл лично я вчера просто отвратительно, несколько поражений можно сказать, что из-за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Леха, вот ты чего такой обидчивый? :)))) это же просто игра :)))))))Он мнительный...и у него периодически находит...но потом попускает, так что все нормально...:)А я, ты прав Леша, так хочу....что капец, но Хевика...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Чё за шум? Драка будет? :)Протест Петровичу: почему меня не обозвал никак? Прааатиистууюю!!!Вчера меня вбр подъёбывал жестко - то нипрАбил, то выстрел в край круга, то бля францЮзаПТ с ИС3 голой непрАбил а потом его наш Т1 блин в лоб пробил...Короче вчера всех я подвёл (смайл пися). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Он мнительный...и у него периодически находит...но потом попускает, так что все нормально... :)А я, ты прав Леша, так хочу....что капец, но Хевика... :)Есть очень простой способ себе в этом помочь.Оплачиваешь прем аккаунт, играешь в КБ на ИС-3, опыт переводишь за голду в свободный, делов то, и Хевик у тебя в ангаре в 3-5 раз быстрее, и ты счастлив.Чё за шум? Драка будет? :)Протест Петровичу: почему меня не обозвал никак? Прааатиистууюю!!!Вчера меня вбр подъёбывал жестко - то нипрАбил, то выстрел в край круга, то бля францЮзаПТ с ИС3 голой непрАбил а потом его наш Т1 блин в лоб пробил...Короче вчера всех я подвёл (смайл пися).А это всё патаму шта ты малчиш, поэтому Петрович про тебя забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Чё за шум? Драка будет? :)Протест Петровичу: почему меня не обозвал никак? Прааатиистууюю!!!Вчера меня вбр подъёбывал жестко - то нипрАбил, то выстрел в край круга, то бля францЮзаПТ с ИС3 голой непрАбил а потом его наш Т1 блин в лоб пробил...Короче вчера всех я подвёл (смайл пися).Да ты ваще ЧИТЕР и этим все сказано. А виноват ты в том, что мы крабы за тобой едем, но нас убивают а тебя нихуа.Еще алика забыл - самого кустодрочного кустодрочера из всех кустодрочеров:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Да, а ещё я Кибальчиш :)(ну это я к малчишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Есть очень простой способ себе в этом помочь.Оплачиваешь прем аккаунт, играешь в КБ на ИС-3, опыт переводишь за голду в свободный, делов то, и Хевик у тебя в ангаре в 3-5 раз быстрее, и ты счастлив.А это всё патаму шта ты малчиш, поэтому Петрович про тебя забыл :)Как-то уж очень все просто...а мы не ищем легких путей...:) На выхи опять вроде акция по опыту, думаю нашмаляю на 69 и вот там бебешки не покатят, придется дорогими стрелять, и серебро значительно подзакончится...вот и придется видимо в КБ попадать, фармить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Ну и еще тема. Если едем 3шт ИСа, объезжаем холмик например, один снизу и 2 всерху и если те двое встречают трех врагов, то им надо уебывать не вступая в бой, пока не подтянется наш третий.Я так вчера сдох в Химках на железке. Я один на железке, наши двое с другой стороны сараев. На меня вышли двое, но я мудило не откатился а принял бой. Их покоцал, но вылезли еще двое и меня конечно убилинах. Не хочу вмешиватся в ваши тактические наработки, но все же замечу, что вполе возможно, что, как я понял, ваши вчерашние сливы были из-за разделения сил. Эту ошибку наблюдаю у многих. ИС3 всегда ездят вместе, это правило. Еще 50100 как-то редко может сам куда-то ехать, т.к. в случае чего во-первых, сможет выдать барабан и забрать танк фуловый, а во-вторых, он более быстрый и сможет не принимая боя удрать раньше, но ИС3 ездят только кучкой. Что касается Химок, то на железку (конкретно где рельсы, вдоль края) нужно отправлять 90тика на разведку, а не Ис3 пускать туда одного. :) Тогда один Т1 светит горку, другой Т1 светит банан, ну а тяжики давят длину между железкой и площадью центральной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Не хочу вмешиватся в ваши тактические наработки, но все же замечу, что вполе возможно, что, как я понял, ваши вчерашние сливы были из-за разделения сил. Эту ошибку наблюдаю у многих. ИС3 всегда ездят вместе, это правило. Еще 50100 как-то редко может сам куда-то ехать, т.к. в случае чего во-первых, сможет выдать барабан и забрать танк фуловый, а во-вторых, он более быстрый и сможет не принимая боя удрать раньше, но ИС3 ездят только кучкой. Что касается Химок, то на железку (конкретно где рельсы, вдоль края) нужно отправлять 90тика на разведку, а не Ис3 пускать туда одного. :) Тогда один Т1 светит горку, другой Т1 светит банан, ну а тяжики давят длину между железкой и площадью центральной.А у нас до этого прикольно получалось всеми ИСами хуярить по железке. Просто я сука быстро езжу обычно и уебываю первым, а пацаны, понимая что не успевают, пытаются срезать по дороге вдоль площади.А наша шпрота обычно караулит либо банан (если Т1 светанул там кого), либо дорогу вдоль площади (если мы увидели что там все враги). А барабашки наши либо через гору в зад заходят, либо в банане дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А я в рандоме на Химках, вообще на железку никогда не езжу, даже если на ПТ играю, гора и не ебёт.А в Энске, в город еду, только если на тяже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А что скажет затаившийся Kigu ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 На Химках мы сами виноваты шописец - АМХ поехал убивать иса3, в помощь ему Еремен и они там устроили перестрелку вместо того чтобы нагло быстро и цинично убить вражину, а мы втроем с разных сторон перестреливались с исами - Макс попер вперед пока мы ехали его слили, а потом и нас, к тому времени АМХ на кд, а Андрюха один ничего сделать не мог. Так шта сами тормоза..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А что скажет затаившийся Kigu ? :pisya:Кигу скажет так, как делается в сплоченном и натренированном клане.Я видяшки клановые смотрел... они там из за поворота выезжают одновременно и на 1\3 гусли друг от друга. И не дай бог на 2\3 гусли выехать.Я в рот ебал такие игры:)Игра (ну для меня) - она в основном для кайфушки и для пиздежа с товарищами. Ну чисто базовая тактика + скил игроков. А эти все тренировки, сбор на игру по минутно... нуегонахуй как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Я в рот ебал такие игры :) есть игры и с "в рот ебал"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А я вчера на ФВ304 разобрал Т34 (советского). Причем на коротке и в ПТ-режиме. Наших убили и на меня летит Т34. Меня не видит (я в кусту и за камнем). Свелся. Вылетает из за камня и получает в гусель с дамагом и разворотом на 90г. пока он пуху в меня поворачивает, я съебываю за камень и заряжаюсь. Он чинит и поехал. Высунул гуслю и получает снова. И так далее. В общем за 4 выстрела он умернах. Вот от такого боя кайфуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А мне посчастливилось уложить ИС-7 почти фуллового на Т-71...вот это был кайф....я скрин выкладывал, где ничья. Приехал я к нему сбоку, он так грамотно стоял возле камушка, меня увидел и давай в мою сторону башню крутить, я спокойно заехал ему в попу и со второго выстрела поджег. Но мне повезло, прикатил спереди ТТ наш и давай ису в лобешник накидывать, первый пробил, дальше вроде нет, ис пожар потушил и решил на меня не обращать внимания и повернул пуху к тт, а зря...:)пока они там бодались я перезарядился и снова его поджег, так он и сгорел, как свечка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А мне посчастливилось уложить ИС-7 почти фуллового на Т-71...вот это был кайф....я скрин выкладывал, где ничья. Приехал я к нему сбоку, он так грамотно стоял возле камушка, меня увидел и давай в мою сторону башню крутить, я спокойно заехал ему в попу и со второго выстрела поджег. Но мне повезло, прикатил спереди ТТ наш и давай ису в лобешник накидывать, первый пробил, дальше вроде нет, ис пожар потушил и решил на меня не обращать внимания и повернул пуху к тт, а зря... :)пока они там бодались я перезарядился и снова его поджег, так он и сгорел, как свечка... :)Вот ты Паша какой, негодяй, нет чтоб по мужски лицо к лицу, ан нет, дай в жопу насовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Гыыыыыы:))))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Вот ты Паша какой, негодяй, нет чтоб по мужски лицо к лицу, ан нет, дай в жопу насовать :)Ну не в жопу а в корму....:) Так а хуле, танк такой, читерский, по правилам на нем не сыграть...вот и приходится изыскивать способы...:) Будет Хеви - будет по мужски...прямо в табло...4 по 400...за 8 секунд..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Ну не в жопу а в корму.... :) Так а хуле, танк такой, читерский, по правилам на нем не сыграть...вот и приходится изыскивать способы... :) Будет Хеви - будет по мужски...прямо в табло...4 по 400...за 8 секунд.. :)Ага, будит 3 рикашет и 1 нипрабил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 качнуть чтоли 57хевика, экипаж болеменее ничегошный на тяже есть, а на нем не гоняю, опыта же сейчас каждый день и каждый бой до конца января в два раза больше дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Ага, будит 3 рикашет и 1 нипрабил :)Ага, а в ответку от парочки объедков прилетит или от Вафли 3 пльшки с барабана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Лёх, с чего вдруг опыта больше дают? Вроде только по акциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения