Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Блин, Игорь, зачем придумывать то, где я писал про тупое стоялово? лишённым всякого смысла стояловом. Это вроде означает бессмысленное :)Да и вообще, не могу я про тебя плохо говорить, или думать, слишком многому я у тебя учился в игре.Поэтому предлагаю прекратить срач обсуждение того что уже произошло и ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Блин, Игорь, зачем придумывать то, где я писал про тупое стоялово? лишённым всякого смысла стояловом. Это вроде означает бессмысленное :)Да и вообще, не могу я про тебя плохо говорить, или думать, слишком многому я у тебя учился в игре.Поэтому предлагаю прекратить срач обсуждение того что уже произошло и ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! Леш, сраться я и не собирался, я лишь в доступной форме, ну мне показалось, попросил быть тактичным ко всей команде. Тупое = бессмысленное, не? Паша, про колбасу - заебись)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Да нормально поиграли - не ругайтесь:)Слились - хуйсним. Выграли - заебок.Я вот уром 5 боев на Е3 слил и все с дамагом больше 3500. А потом 3 подряд выграл с дамагом меньше 1500:) И заебисьЗа то на Су101 пиздато покатался - попал к десяткам/ Я - единственная восьмерка в игре. Дамаг около 4000, полностью разобраный 103, полностью разобраный Т-34-3, убитый батчат, загусленый мыш и еще по мелочи:)На ИСУ наебенил под 7000 дамага и команда слилась.На Фоше 2 боя с нулем дамагаНа 268 остался против 4 танков фуловых в РыбБухте. Трех суко забрал и четвертый добилНа Т54 поторолил ПТ10 немецкую вафлеподобную. Причем на большой дистанции. Почти разобрал ее, но арта меня загасиласука Главное - что б было фаново!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Тупое = бессмысленное, не?Нет.Бессмысленное=Лишённое смысла :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Нет.Бессмысленное=Лишённое смысла :) А у тупого есть смысл??)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 А у тупого есть смысл??))))))))))Конечно, смысл в том что тупой :) :) :) А бессмысленное стоялово, это когда можешь но не хотишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Не знаю что будет в рандоме, но на тесте изменения в карте Эль Залуп мне очень нравятся, а ещё тихо охреневаю от паттона 48-го.Я понимаю что это тест, но сколько же эта сука светит, ну например, довольно активно проведённый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 А вот бой на объекте 140, дамага столько же, а света совсем нет почти,Прикольный диалог в чате былПисал мёртвый батшат живому :)- Дайте ему уже воина- Не дашь из взвода выйду- Крысак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Нда, видимо не судьба мне нормально М103 пройти, офигенный бой, команда сказка, нормально играл только ИС-3Стрелял только ББ, на голде я экономлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 7/42 http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/9-round-battle/заипись, посмотрел с "фаном"! охуенчик-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Херовый результат, у большинства игроков в КБ процент побед 75-78%Лёха, ты готов ради такого результат дрочить в танках, в трене, день и ночь?Я нет!Мне бы просто поиграть и по возможности выиграть у более продвинутых Задротов.В данной ничьей мы были победителями, для меня это явно, значит всё было правильно. Дёргаться на одного противника получая дамаг от другого, из далека, мне нах не хотелось, а тебе на светляке ваще пох было, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Вчера с Аликом погоняли во взводе на 10лвл.Какую бы технику ни брал Алик (арта, ПТ, барабан), но если я брал Е3 то мы сливались. При этом дамажили оба нормально, но суко слив. Только последний бой удалось выграть. А вот беру Фоша и выигрываю. Процент побед на Е3 плавно ползет к 30%. Даже не пойму что за херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Вчера с Аликом погоняли во взводе на 10лвл.Какую бы технику ни брал Алик (арта, ПТ, барабан), но если я брал Е3 то мы сливались. При этом дамажили оба нормально, но суко слив. Только последний бой удалось выграть. А вот беру Фоша и выигрываю. Процент побед на Е3 плавно ползет к 30%. Даже не пойму что за херня.Оставь е3 на время - на неделю, например забей на нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Алик ябошит врагов на раздватри, я, детский сад, если сравнивать, получается конечно иногда, но не всегда, во взводе с ними кататься одно удовольствие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Алик ябошит врагов на раздватри, я, детский сад, если сравнивать, получается конечно иногда, но не всегда, во взводе с ними кататься одно удовольствие :)Да, ебошит. Но даже это нам вчера нихуа не помогло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 И я, и я детский сад, и мне тоже с Аликом играть очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 В данной ничьей мы были победителями, для меня это явно, значит всё было правильно. Дёргаться на одного противника получая дамаг от другого, из далека, мне нах не хотелось, а тебе на светляке ваще пох было, как я понял.Дима, ничья = поражение и никак иначе.А ещё мы вроде как вчера закончили обсуждение, или нет?А ты кстати начал качать ИС-3 или АМХ 50 100 для КБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Да ладно вам, сливаюсь часто без дамага, играем все примерно одинаково. А у макса Е3 заколдованная, несколько боев на двоих больше 10000 дамага и все равно слив:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Да ладно вам, сливаюсь часто без дамага, играем все примерно одинаково. А у макса Е3 заколдованная, несколько боев на двоих больше 10000 дамага и все равно слив :)Дапиздец. Я вчера еще после взвода 1 бой катнулся на ней. Лубимая Мурованка. С обратной стороны. Обычная игра, а не захват. Арты нет. Встал на гору, торчит суко тока голова. То есть я по сути не пробиваемый ваще. И хуле... 5800 дамага и 4 трупа. Умер предпоследним в окружении СТ вражих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 А у меня с танками беда((((((((((((( надо пиздец сколько опыта для топовой пушки цента 7/1, для полного топового набора для м103 и для полного топового набора на Штурер Эмиль............ ебануться......... Вчерась в роте играли с каким-то охуенско крутым кланом на тихом берегу - все квасы и хелки по 2-4 к боев, перков выше крыши, у всех боев пиздец сколько, самые слабые зеленым цветом в оленемере, у нас 3% на победу)))..... они выиграли захватом при счете 9/9 - наш квас просто не успел выстрелить по 33 хп хелке.... сказали, что таких упорных как мы давно не встречали в ротах, поблагодарили искренне.... хороший бой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 А ты кстати начал качать ИС-3 или АМХ 50 100 для КБ?Докачаю FV304 до элитной и продолжу идти к ИС3, но я ещё даже до ИСа не до качал :)Возможно когда ИС3 прокачаю, он уже и не нужен будет :), а что то другое нужно будет.В КБ всегда готов уступить место более правильной технике или играть на 1лвл, если нету очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 седня четверг, обнова будет, не? должна ваще быть, на сайте wot молчат как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Да мне кажется что при игре с Димкой в команде нам надо тупо брать ровно ту же технику (у нас то она есть) - те же 32, 34 или ПТ и тупо дефить или медленно кучно ползти.А когда Дима на 1 пересаживается - берем ИС3 и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 медленно кучно ползти - поржал))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 седня четверг, обнова будет, не? должна ваще быть, на сайте wot молчат как всегда :)На сайте ни слова, кстати, японов то 6-го левела нет, как ИС-6 качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения