Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Ахуенчик вчера поиграли в КБ! Пока я не ушел - 100% победы. Да и после меня ребята только 1 раз слились! Почему кидало к лашарам - непонятно. Хотя раза 3 кидало к кланам, но как то так скоро мы их разбирали.Обо понравились первые пару боев в городе, где мы всех тупо снесли, даже не притормаживая. Драйв и ахуенчик! Первые 3 слива вчера на Е3. Один раз сам виноват - вылез далеко и накидали в бочину. Второй раз команда дебилоидов и я на Е3 выстпал в качестве светляка в Мурованке. Ну и третий раз очень скилованые противники попались - на голде и знают куды стрелять. Лоб в лоб меня разобрали Т62 + Фош. Ни одного непробития у них небыло - каждый выстрел мне дамага прилетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 все таки хрень у меня какая то с "вафлей", на проводе и вчера все заебок, "орлик" на елке, в КБ не успел, гонял рандом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Леш, а драйвер вафли в компе обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 и прошивку роутера.Блять забыл логин/пароль к роутеру своему. кто знает чего делать, если чо? пока работает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Игорь, спс, попробую, Андрей, прошивок именно роутера новых пишет, что нет, попробую к заводским настройкам скинуть и заново настроить, правда ни разу сам это не делал, но как залезть в меню роутера знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 и прошивку роутера.Блять забыл логин/пароль к роутеру своему. кто знает чего делать, если чо? пока работает всеЯ вроде делал сброс и будет у тебя а5 admin/admin ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 и прошивку роутера.Блять забыл логин/пароль к роутеру своему. кто знает чего делать, если чо? пока работает все у него кнопка ресет есть - тогда все по дефолту будет. Ставь пароль - его серийный номер - и никогда не забудешь и хрен кто подберет - серийник написан сзади на бирке)))Игорь, спс, попробую, Андрей, прошивок именно роутера новых пишет, что нет, попробую к заводским настройкам скинуть и заново настроить, правда ни разу сам это не делал, но как залезть в меню роутера знаю :) Роутер один, по вафле глюки, по проводу - нет, значит проблема в вафле, скорее всего именно в комповой, да и обновить ее проще чем роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 ИгорьРоту будем седня мутить? А то вчера так в КБ поиграли, что впору чемпионку делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Роутер один, по вафле глюки, по проводу - нет, значит проблема в вафле, скорее всего именно в комповой, да и обновить ее проще чем роутер.Игорь, не, я провод втыкал именно тот который в квартиру заходит, т.е. мимо роутера, совсем напрямую, могу кстати попробовать воткнуть провод в роутер и от роутера уже тоже по проводу дабы исключить вафельные настройки именно роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 ИгорьРоту будем седня мутить? А то вчера так в КБ поиграли, что впору чемпионку делать :) давайте, тем более у меня у сына сегодня днюха- я веселый буду))))) можем сделать даже чемпионку и с радостью слиться, чтобы было понятно, что к чему)))Игорь, не, я провод втыкал именно тот который в квартиру заходит, т.е. мимо роутера, совсем напрямую, могу кстати попробовать воткнуть провод в роутер и от роутера уже тоже по проводу дабы исключить вафельные настройки именно роутера вау, как все серьезно. Тебе роутер кто настраивал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Андрюха (который Ерёмин), а ты прошивку менял? Я чет забил и на родной хуярю, а в инете пишут, что сильноздорово помогают альтернативные - вот и думаю, надо/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 вау, как все серьезно. Тебе роутер кто настраивал??интерзетчики:)первый раз точно гавно настроили, правда я это узнал когда второй пришел еще раз настроить и обжать как следует коннектору меня провода входящего 20 метров в бухте, они хотели отрезать, но я настоял чтобы оставили т.к. в договоре написано 20 метров нахаляву, поэтому у двери два дня сидеть и шпилиться не пришлось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Андрюха (который Ерёмин), а ты прошивку менял? Я чет забил и на родной хуярю, а в инете пишут, что сильноздорово помогают альтернативные - вот и думаю, надо/нет?обновлял только, и так заебись на 5 ГГц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Леш а у тебя какие винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 W7роутер Wi-Fi роутер N300 JWNR2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Леш, сам роуте глючный, особенно по вафле, рекомендуют прошивку менять, как вариант поставить прогу inSSIDer - http://www.metageek.net/support/downloads/?utm_expid=190328-13&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.metageek.net%2F%3Futm_campaign%3DSoftware%26utm_medium%3Dinssider2%26utm_source%3DAboutForm#downloadInssider, посмотреть какие каналы пользуются в ближайшем окружении и поставить на вафле максимально свободный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Леш, сам роуте глючный, особенно по вафле, рекомендуют прошивку менять, как вариант поставить прогу inSSIDer - http://www.metageek.net/support/downloads/?utm_expid=190328-13&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.metageek.net%2F%3Futm_campaign%3DSoftware%26utm_medium%3Dinssider2%26utm_source%3DAboutForm#downloadInssider, посмотреть какие каналы пользуются в ближайшем окружении и поставить на вафле максимально свободный канал.Если в кармане смартфон с андройдом, то можно воспользоватся и им. Есть там для этого неплохая программа - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.farproc.wifi.analyzer&hl=ru Что касается каналов, то их в принципе всего три: 1, 6 и 11Замеряется уровень вай-фай загруженности пространства вокруг себя, т.е. какие каналы и уровни их сигнала, выставляется один из трех каналов и больше уже по сути от тебя ничего не зависит. Для тех, кто хочется немного глубже капнуть тему рекоменудю почитать статейку "Wi-Fi: неочевидные нюансы": http://habrahabr.ru/post/149447/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 вафля нагибает, два боя подряд дамага по 7к. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Алик, танковал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Алик, танковал?Вальдемар, сарказм? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Серега, ясен пень-)Ну ни чЁ, к моему возвращению в танчики вас покоцают!зы. эт чЁ я через пару лет вернусь???-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Вовка, скучаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Usus. Посмотрел, Нас вспомнил-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Покатался на тесте немного и определился с Советским топовым СТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Декабря 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Usus. Посмотрел, Нас вспомнил-)) :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения