Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Паша, специально для тебя)))))) - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Паша, специально для тебя)))))) Так, блин, это что за херня тут и провокации :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 И вот куда податься...к умным или к красивым? :) И днюха только в мае, подарков раньше не жди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 И вот куда податься...к умным или к красивым? :) И днюха только в мае, подарков раньше не жди. :)Паша, оставайся лучше самим собой, вот :) Ну, а почему все молчат, почему никто не хвалится? Я допустим вчера сказочно поиграл у мине и картиночка есть, за 6 боёв так и не сбил опыт с индейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 И вот куда податься...к умным или к красивым? :)Красивые тётки, для мужиков без фантазии (народная мудрость) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Красивые тётки, для мужиков без фантазии (народная мудрость) :)Согласен, не без этого... :) Ну, а почему все молчат, почему никто не хвалится? Я допустим вчера сказочно поиграл у мине и картиночка есть, за 6 боёв так и не сбил опыт с индейки :)А хуле хвастаться...по Т-69 примерно так же...а в целом начал с 49.31%, а закончил с 49.4% вроде чуть в плюсе... :)Единственное более-менее за вечер, это воин на Т-54. Вот собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Хвастаться нечем, мастера на 268 дали, открыл 62А, посливали в КБ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Очередной раз убил 7шт на МС1 и 8шт на Т18Неплохо сыграл пару боев на Су212 (арта 9 левела). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 А мне не дают медаль большая писька...:( вот танкист-снайпер уже пару штук получил, а эту нет...жадные сука - одним словом - жады...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 А мне не дают медаль большая писька... :( вот танкист-снайпер уже пару штук получил, а эту нет...жадные сука - одним словом - жады... :)Я большую пиписку получил уже раза 4.Прикольно вчера попал в бой на АТ2. Это 5 утровень. Я - единственная пятерка в игре. Остальные шестреки и три семерки с каждой стороны. По итогу я настрелял больше 2000дамага (это при разовом уроне 30-50) и получил пиписку. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Макс, представляешь какие пиписьки были в твоей команде если у тебя самая большая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Чего то Шика давно в игру не заходит.АуУ, Серёга, как рука? Чё не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 А чЁ вчера пастух ругался на баранов? Мы распизьдяи или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 А чЁ вчера пастух ругался на баранов? Мы распизьдяи или как? На почве вчерашнего хоккея всё воспринималось близко к сердцу, забыв что мы распиздяи :)Последнюю игру мы всё таки выиграли, но попрощаться пришлось по аглицки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 На почве вчерашнего хоккея всё воспринималось близко к сердцу, забыв что мы распиздяи :)Последнюю игру мы всё таки выиграли, но попрощаться пришлось по аглицки :)Не понял, что у вас там такое происходит в КБ? Раньше всегда играли фаново, даже когда сливались - все равно ругань была чисто душевной, без обид. Неужто все так плохо стало? :nm439: Если Игорь раздавал на орехи - то он всегда по делу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Макс, представляешь какие пиписьки были в твоей команде если у тебя самая большая?))))Ну мне там частично повезло. Во первых небыло арты. Во вторых весь бой происходил в одном коридоре, куда как наши, так и их бараны приезжали по очереди. А я стоял сбоку, светился, но никто не хотел отворачивать пушку от КВАСА что бы стрельнуть в меня. Все боялись Квасов и прочих крупных. И с ними перестреливались. А я тупо стоял и в бочину накидывал. Тока под конец ко мне приехало что то с буквами VK, раза 4 от меня отрикошетило и померло от моего пулеметика:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 А мне не дают медаль большая писька... :( вот танкист-снайпер уже пару штук получил, а эту нет...жадные сука - одним словом - жады... :)А шо тбе не дали за бой в деревне, когда ты 5200 наебенил?Мине за бой на Руинберге дали за 5тыщ дамага. А ваще, качай ПТ с хорошей маскировкой, я думаю на них ты будешь успешен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 На почве вчерашнего хоккея всё воспринималось близко к сердцу, забыв что мы распиздяи :)Последнюю игру мы всё таки выиграли, но попрощаться пришлось по аглицки :)Странно, вроде все играют ради удовольствия, а не победы ради, удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 вчера на Утесе, старт с нижнего респа, быренько на самый верх маяка, плюху одну получил конечно, но так же получена и пиписька, и танкист-снайпер, и разведчик, и второй класс, вобщем карта эта нравится мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 А чЁ вчера пастух ругался на баранов? Мы распизьдяи или как? Ругаться надо всегда - соблюдать тонус так сказать, так самое прикольное, что как меня убили - меня выкинуло а5 из инета, а перезаходить уже не стал - последний бой же был. Потом уже куря поржал над ситуевиной - получилось, что я слинял молча......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Если Игорь раздавал на орехи - то он всегда по делу. :) Странно, вроде все играют ради удовольствия, а не победы ради, удивлён.Яжы говорю, хокейсука всё обосрал :)А так всё по старому - толпа партизан похуистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Если Игорь раздавал на орехи - то он всегда по делу. :) Паш, спасибо конечно на добром слове, но я эмоционален, предвзят и категоричен - так что в основном и не по делу))))Странно, вроде все играют ради удовольствия, а не победы ради, удивлён. Вчера была задача получить бронетанковый кулак - мы его получили, удовольствие заслуженное. Но сливаться людям "ниже нас" - это не комильфо жеж, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Я теперь всем едущим на сбитие буду орать "ЗАРЯЖАЙ ФУГАС!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Я теперь всем едущим на сбитие буду орать "ЗАРЯЖАЙ ФУГАС!!!" А если он на барабане? :) Там фугасы нормальные люди обычно не возят. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Просто Вова вчерась на дедывоевали-3 умудрился ББшкой в экран попасть при сбитии захвата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения